Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 01:22,  подпорСемен 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 02:15)
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 02:07)
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 02:00)
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 01:52)
это только в случае проверок верно, если же выдают имунитет и он сработает, то инфу получают счижи получают..

Еще один mad.gif
Вся инфа - данный чиж в ближайшие сутки чиж

фигня, сами правил не знаете rtfm.gif Вопервых, он не может быть рекрутирован только одной группировкой, а во-вторых на всю игру rtfm.gif

Эй, белогвардеец недобитый, что я не правильно написал?
После удачного иммунитирования счиж знает, что чижХ не может быть рекрутом его бека и на ближайшие сутки он чиж. А будет ли чижХ рекрутирован на следующий день, этого счиж не знает.
Т.е. счиж знает, что чижХ не рекрут в ближайшие сутки. Именно это я и написал.

ну все неправильно, на ближайшие сутки он не точно чиж, его могут завербовать другие беки, а во вторых иммунитет навсегда деатся а не на один день
      » 19/06/2007, 01:25,  КатяМатвевна 
Я вот не всех перечитала пока, но уже больше не могу. Всем пока.
      » 19/06/2007, 01:26,  комРахимов 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 02:22)
ну все неправильно, на ближайшие сутки он не точно чиж, его могут завербовать другие беки, а во вторых иммунитет навсегда деатся а не на один день

На ближайшие сутки этот чиж точно чиж!
"Выдача иммунитета проваливается если:
- это Ролевой мирный или мафиози
- это закопанный
- сам Ролевой чиж закопан."
Ход беков первичен.

Иди читай, прапорщик tongue.gif
      » 19/06/2007, 01:43,  комРахимов 
Матвеевна. может ты что-нить скажешь про идею объединить комов?
      » 19/06/2007, 01:45,  комРахимов 
      » 19/06/2007, 08:07,  Сухов 
Пожалуй, не буду давать никаких рекомендаций. И без меня всё запутано. Со своей стороны - играл за мирных с некоторым налётом спецушности. Засветился, стреляли. Кого-то удалось обмануть. В общем, всё сложилось неплохо. Итоги дня удовлетворительны.
По моим кандидатурам: Все они отбирались по разным принципам.
Запасной Петруха (из задумки - сажать спунов)
Лейла (полностью поддерживал Старика "поставить себя на место Бэка". Бесшабашная игра, готовность вступить в мафию, активность без игры на мирных, вербовал бы. И если б не выстрел, то Лейла была бы сегодня басмачом)
Абдулла (полностью поддерживал план Абдуллы, что бекам нужен активный, думающий рекрут wink.gif Исходя из итогов дня - он также как Лэйла выпадает из моего списка)
Хафиза (мой самый подозрительный вариант на статус бека. Всё, что написано Стариком о Гюзель - подходит Хафизе. Игра по течению, подхватывает все планы, выложила бесполезный список кандидатов из спунов. При этом оговорилась, что может их переписать. Какая-то невнятная идея о трёх списках. В словесных пикировках поддерживает выигрышную сторону. Участие в игре за мирных - формальное. По большому счёту - мой единственный кандидат)
По сегодняшнему дню. Я бы прислушивался к мнению Старика и осторожно относился к Лебедеву.
На этом прощаюсь с вами до лучших времен. Ваш Фёдор Сухов

З.Ы. Не стреляйте в Петруху. Здесь случаются реинкарнации.
      » 19/06/2007, 08:23,  КатяМатвевна 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 02:43)

по поводу объединения - я все ж за то, чтобы коммы решали сами как им действовать. Вы предложили им план, еще Абдулла предложил - так пусть решают самостоятельно. Обсуждать это я не считаю слишком уж конструктивным: давайте и это день превратим в обсуждение"а если бы, да кобы, да во рту б росли грибы,- получился бы ни рот, а целый огород". А потом будем кричать об информативности постов и делать выводы, кто сколько "грибов насажал".
      » 19/06/2007, 08:23,  _Верещагин_ 
доброе утро
      » 19/06/2007, 08:40,  _Гюльчатай 
Жамиля ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:19)
_Гюльчатай ("18/".$m["июн"]."/2007," 22:47)
КатяМатвевна ("18/".$m["июн"]."/2007," 23:45)
я сама себя не называла

второй раз ниасилю laugh.gif , мож так оставим? wink.gif

оставим так как Тебе это удобно преподать народу? ну это уже совсем? амож еще что-то перепутала? а?

Утро доброе,
Жамиля, прежде чем высказывать свое "фи" на себя посмотри. Твой третий кандидат был не явный и выделен отдельным сообщением, я что за тобой по всему форуму должна гонятся с вопросами о твоих кандидатах?? mad.gif

Не нравится - делай сам! rtfm.gif
      » 19/06/2007, 08:44,  _Верещагин_ 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 01:26)
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 02:22)

На ближайшие сутки этот чиж точно чиж!
"Выдача иммунитета проваливается если:
- это Ролевой мирный или мафиози
- это закопанный
- сам Ролевой чиж закопан."
Ход беков первичен.

Иди читай, прапорщик tongue.gif

ой, далеко не факт что на ближайшие сутки этот чиж точно чиж.. Если игрока, которому ком дает имуну, в эту же ночь вербанут кто то из беков, то имуна просто не пройдет..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: