Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 00:23,  Абдулла 
Я все же предлагаю повторно план такой;кандидатов в стрелки на подиум-одного посадить второго проверить двум комам а "басмаческого" кома отпустить на вольные хлеба.
      » 19/06/2007, 00:25,  _Гюзель_ 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 01:22)
А если вам интересно чисто мое мнение по персоналиям - то за Саида уже замуж не пойду. Подамся в лесбиянки!

Я как раз интересовалась вариантами на зеленку) В любом случае спасибо за ответ)
Ладно, пойду я спать, форум затих, может завтра что-нибудь умное придет в голову!
      » 19/06/2007, 00:26,  Фарида 
Жамиля ("19/".$m["июн"]."/2007," 01:23)
Давай вместе подадимся, а то толку от этих мужиков

Я почему-то предполагаю, что к нам с тобой подастся еще и весь гарем, плюс русская девушка Катя ))
      » 19/06/2007, 00:27,  комРахимов 
Все равно не сплю :)
Напишу.
Выдвигаем 3 кандидатуры на зеленку, делаем 2 из них более проходными и одного зеленим (уж как получится)
А комиссары посылают письма на иммунитет на 3-го.
В худшем случае у комисаров получится холостой ход, но
бекам практически невозможно определиться в своих действиях - кто из них будет стрелять, в этого 3-го. Все трое пальнут - ну и славно, потеряют ход. Никто не пальнет, получим на 2-е суток 100% мирного или 100% мертвого мафа.
      » 19/06/2007, 00:27,  _Старик_ 
Жамиля ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:03)
_Гюзель_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 23:13)
Ведущие, простите за обращение к вам на форуме, видимо упустила этот пункт правил)

вот кто стрелял))))

Гюзель

Гюзель - вошла в игру подготовленно со знанием того, что было сказано в воскресенье.

Гюзель Отправлено: "18/".$m["июн"]."/2007," 11:49

Значится в первый день без посадки не обойтись. Вопрос- кого сажать и каким образом. Насчет спунов мнение хорошее, только кого к спунам причислить- вот в чем вопрос, но я думаю, у нас достаточно времени чтобы это понять. Голосовать вразброд совсем не хочется, единая кандидатура куда лучше. Хаотичное голосование- лотерея ДЛЯ ВСЕХ, а единая кандидатура- помощь как комам, так, увы, и мафам. Вот это и надо взвесить.

Она практически перечислила всё о чём был разговор в воскресенье. Не думаю, что она прочитав посты не прочла бы правила.
А в правилах многие плохо плавали и в воскреснье. И только благодаря АБдуле мы нашли дырку "в плане не посадки".
      » 19/06/2007, 00:28,  Абдулла 
Я против-считаю свой план гораздо реальнее и полезнее.
      » 19/06/2007, 00:28,  Хафиза 
Абдулла ("19/".$m["июн"]."/2007," 01:23)
Я все же предлагаю повторно план такой;кандидатов в стрелки на подиум-одного посадить второго проверить двум комам а "басмаческого" кома отпустить на вольные хлеба.

вообще не согласна комы должны давать иму разным людям!!!!

так больше шансов найти беков!!!
и небольшая страховка получается в вербовке
      » 19/06/2007, 00:28,  Зарина 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:20)
_Старик_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 01:18)
Абдула,
Ещё вся проблема в том что у нас аж три комисара. Еслиб они делали проверку одного итого же одновременно, но это уже из ряда фантастики

Во, млин, я мудр по-стариковски :lol:
Именно это я и хочу предложить.

Это я листов 10 назад писала
      » 19/06/2007, 00:29,  Зарина 
_Старик_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:27)
Жамиля ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:03)
_Гюзель_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 23:13)
Ведущие, простите за обращение к вам на форуме, видимо упустила этот пункт правил)

вот кто стрелял))))

Гюзель

Гюзель - вошла в игру подготовленно со знанием того, что было сказано в воскресенье.

Гюзель Отправлено: "18/".$m["июн"]."/2007," 11:49

Значится в первый день без посадки не обойтись. Вопрос- кого сажать и каким образом. Насчет спунов мнение хорошее, только кого к спунам причислить- вот в чем вопрос, но я думаю, у нас достаточно времени чтобы это понять. Голосовать вразброд совсем не хочется, единая кандидатура куда лучше. Хаотичное голосование- лотерея ДЛЯ ВСЕХ, а единая кандидатура- помощь как комам, так, увы, и мафам. Вот это и надо взвесить.

Она практически перечислила всё о чём был разговор в воскресенье. Не думаю, что она прочитав посты не прочла бы правила.
А в правилах многие плохо плавали и в воскреснье. И только благодаря АБдуле мы нашли дырку "в плане не посадки".

Да может она сидела в воскресенье гостем и читала,что ж тут такого?
      » 19/06/2007, 00:29,  Жамиля 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:26)
Жамиля ("19/".$m["июн"]."/2007," 01:23)
Давай вместе подадимся, а то толку от этих мужиков

Я почему-то предполагаю, что к нам с тобой подастся еще и весь гарем, плюс русская девушка Катя ))

Так ты что против? думаю там честные девушки. и нам уж точно скучно не будет. разнообразие не помешает :D :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: