Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 19/06/2007, 00:23, Абдулла
|
Я все же предлагаю повторно план такой;кандидатов в стрелки на подиум-одного посадить второго проверить двум комам а "басмаческого" кома отпустить на вольные хлеба.
|
» 19/06/2007, 00:25, _Гюзель_
|
||
Я как раз интересовалась вариантами на зеленку) В любом случае спасибо за ответ) Ладно, пойду я спать, форум затих, может завтра что-нибудь умное придет в голову! |
||
» 19/06/2007, 00:26, Фарида
|
||
Я почему-то предполагаю, что к нам с тобой подастся еще и весь гарем, плюс русская девушка Катя )) |
||
» 19/06/2007, 00:27, комРахимов
|
Все равно не сплю :)
Напишу. Выдвигаем 3 кандидатуры на зеленку, делаем 2 из них более проходными и одного зеленим (уж как получится) А комиссары посылают письма на иммунитет на 3-го. В худшем случае у комисаров получится холостой ход, но бекам практически невозможно определиться в своих действиях - кто из них будет стрелять, в этого 3-го. Все трое пальнут - ну и славно, потеряют ход. Никто не пальнет, получим на 2-е суток 100% мирного или 100% мертвого мафа. |
» 19/06/2007, 00:27, _Старик_
|
||||
Гюзель Гюзель - вошла в игру подготовленно со знанием того, что было сказано в воскресенье. Гюзель Отправлено: "18/".$m["июн"]."/2007," 11:49 Значится в первый день без посадки не обойтись. Вопрос- кого сажать и каким образом. Насчет спунов мнение хорошее, только кого к спунам причислить- вот в чем вопрос, но я думаю, у нас достаточно времени чтобы это понять. Голосовать вразброд совсем не хочется, единая кандидатура куда лучше. Хаотичное голосование- лотерея ДЛЯ ВСЕХ, а единая кандидатура- помощь как комам, так, увы, и мафам. Вот это и надо взвесить. Она практически перечислила всё о чём был разговор в воскресенье. Не думаю, что она прочитав посты не прочла бы правила. А в правилах многие плохо плавали и в воскреснье. И только благодаря АБдуле мы нашли дырку "в плане не посадки". |
||||
» 19/06/2007, 00:28, Абдулла
|
Я против-считаю свой план гораздо реальнее и полезнее.
|
» 19/06/2007, 00:28, Хафиза
|
||
вообще не согласна комы должны давать иму разным людям!!!! так больше шансов найти беков!!! и небольшая страховка получается в вербовке |
||
» 19/06/2007, 00:28, Зарина
|
||||
Это я листов 10 назад писала |
||||
» 19/06/2007, 00:29, Зарина
|
||||||
Да может она сидела в воскресенье гостем и читала,что ж тут такого? |
||||||
» 19/06/2007, 00:29, Жамиля
|
||||
Так ты что против? думаю там честные девушки. и нам уж точно скучно не будет. разнообразие не помешает :D :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: |
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: