Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 23:47, _Гюзель_
|
||
Смотря с чьим флудом сравнивать. Именно поэтому они и в списке. Так как кандидатуры, не вошедшие в список, на мой взгляд, более конструктивны. |
||
» 18/06/2007, 23:51, Зарина
|
КатяМатвевна,уважьте общественность,объясните что Вы имели ввиду,а то как нехорошо получается: мы все в...,а Вы вся в красном платочке
|
» 18/06/2007, 23:51, Хафиза
|
||||
ты у меня в другом списке))) там еще 2 чел я его не скидывала )) |
||||
» 18/06/2007, 23:51, Фарида
|
||
Ужас, как надоело. Заткнуться и дать людям и дальше заблуждаться в собственных суждениях? Не отвечать на заданные ЛИЧНО мне вопросы в угоду вам? Заглядывать пару раз в сутки и с умным видом говорить два слова, высказывая всем,что-нибудь эдакое ? А потом петь песни, что не в количестве дело, а в содержании? А что? Я могу. Разбирайтесь сами. |
||
» 18/06/2007, 23:52, Жамиля
|
||
Простите отвлекалась, как так? можно уточнить? |
||
» 18/06/2007, 23:53, Абдулла
|
Ну будучи беком произвести выстрел на первом ходу а не вербовать.
|
» 18/06/2007, 23:53, _Гюзель_
|
Катя, а для чего вообще мы тут собрались? Не все вещи для всех очевидны. Так почему не объяснить. Не знаю, лично мне интересно читать Фариду, чего и вам советую. Очень конструктивные посты и во многом правильные.
|
» 18/06/2007, 23:53, КатяМатвевна
|
||||
Это не наезд был, а сочуствие. Поэтому отвечать выпадом на выпод не буду. Пока у меня нет подозреваемых, я хочу форум почитать и обдумать всё. Нападать беспричинно ни на кого не собираюсь. |
||||
» 18/06/2007, 23:54, _Старик_
|
ну что ж я определяюсь в своих кандидатурах всё больше. Но пока только в двух.
Гюзель вы просто повторяете, то что пишут другие ну или соглашаетесь с тем, что пишут. Причём вы помечаете мою кандидатуру , когда сами оказываетесь в моём списке - вполне удачно. Лебедев - практически нет своего мнения. Поведние мафа - который успел доказать свой мирный статус и вполне уверенн в своём прочном положении. Но раслабился. Я останавливаюсь на этих 2-ух кандидатурах. |
» 18/06/2007, 23:54, Хафиза
|
я же говорила что у меня 7 чел)))
все не вместились) |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: