Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2007, 23:47,  _Гюзель_ 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:44)
Вот уж не знаю,для меня информативность-это написание чего то нового,а написание очевидного,это не информативность,а флуд :huh:

Смотря с чьим флудом сравнивать. Именно поэтому они и в списке. Так как кандидатуры, не вошедшие в список, на мой взгляд, более конструктивны.
      » 18/06/2007, 23:51,  Зарина 
КатяМатвевна,уважьте общественность,объясните что Вы имели ввиду,а то как нехорошо получается: мы все в...,а Вы вся в красном платочке
      » 18/06/2007, 23:51,  Хафиза 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:45)
Хафиза ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:38)
что-то навеяло ....

а вот если бы 1 из беков  рекрутировал Лейлу, а не убивал, то у них вербовка бы провалилсь и она для двоих преобретала бы статус сч...
и на голосовалке ее хотели бы пасадить

может быть поэтому надо смотреть у кого в списке Лейла была..

трафка какая сильная навеяла? :D

если бы...то...значит надо сотреть у кого она в списке :D :D :D

логика +5 :lol:

У Сухова и у меня она в списке была

ты у меня в другом списке)))
там еще 2 чел я его не скидывала ))

» 18/06/2007, 23:51,  Фарида 
КатяМатвевна ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:46)
Фарида, не надоело еще объяснять очевидные вещи?

Ужас, как надоело. Заткнуться и дать людям и дальше заблуждаться в собственных суждениях? Не отвечать на заданные ЛИЧНО мне вопросы в угоду вам? Заглядывать пару раз в сутки и с умным видом говорить два слова, высказывая всем,что-нибудь эдакое ? А потом петь песни, что не в количестве дело, а в содержании?
А что? Я могу. Разбирайтесь сами.
      » 18/06/2007, 23:52,  Жамиля 
Абдулла ("18/".$m["июн"]."/2007," 22:54)
Жамиля!Ты бы могла так поступить?

Простите отвлекалась, как так? можно уточнить?
      » 18/06/2007, 23:53,  Абдулла 
Ну будучи беком произвести выстрел на первом ходу а не вербовать.
      » 18/06/2007, 23:53,  _Гюзель_ 
Катя, а для чего вообще мы тут собрались? Не все вещи для всех очевидны. Так почему не объяснить. Не знаю, лично мне интересно читать Фариду, чего и вам советую. Очень конструктивные посты и во многом правильные.
      » 18/06/2007, 23:53,  КатяМатвевна 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:51)
КатяМатвевна ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:46)
Фарида, не надоело еще объяснять очевидные вещи?

Ужас, как надоело. Заткнуться и дать людям и дальше заблуждаться в собственных суждениях? Не отвечать на заданные ЛИЧНО мне вопросы в угоду вам? Заглядывать пару раз в сутки и с умным видом говорить два слова, высказывая всем,что-нибудь эдакое ? А потом петь песни, что не в количестве дело, а в содержании?
А что? Я могу. Разбирайтесь сами.

Это не наезд был, а сочуствие. Поэтому отвечать выпадом на выпод не буду. Пока у меня нет подозреваемых, я хочу форум почитать и обдумать всё. Нападать беспричинно ни на кого не собираюсь.
      » 18/06/2007, 23:54,  _Старик_ 
ну что ж я определяюсь в своих кандидатурах всё больше. Но пока только в двух.

Гюзель вы просто повторяете, то что пишут другие ну или соглашаетесь с тем, что пишут. Причём вы помечаете мою кандидатуру , когда сами оказываетесь в моём списке - вполне удачно.

Лебедев - практически нет своего мнения. Поведние мафа - который успел доказать свой мирный статус и вполне уверенн в своём прочном положении. Но раслабился.

Я останавливаюсь на этих 2-ух кандидатурах.
      » 18/06/2007, 23:54,  Хафиза 
я же говорила что у меня 7 чел)))

все не вместились)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: