Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2007, 23:43,  _Старик_ 
_Гюзель_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 23:40)
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:35)
_Гюзель_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 23:30)
В моем списке еще Верещагин, Семен, Саид и Катя.

А можно пояснить почему? Хотя бы в двух словах

Н Верещагин и Семен для меня пока спуны - не очень содержательные посты у них. Саид и Катя менее подозрительны, они хоть и пишут мало, но информативно. А старик пытается создать видимость активного игрока, пишет всякую ерунду - в общем, не нравится мне его игра.
Но это всего лишь мои ощущения, пока не на чем строить разумные доводы, прошел только 0 день.

я в тебе не ошибся. Главное во время подхватить волну
      » 18/06/2007, 23:43,  Зарина 
КатяМатвевна ("18/".$m["июн"]."/2007," 23:39)
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:29)
КатяМатвевна ("18/".$m["июн"]."/2007," 23:28)
и еще я думаю. что лейла должна быть в списке того, кто ее вербовал, это опять же моё мнение. Хорошее это алиби при том, что зеленить ее никто не собирался!

В каком списке? она труп.Какое алиби у трупа?? :wacko:

Зарин, я даже и не знаю, нужно ли тебе это разжевать или нет :(

Да уж сделайте милость,разжуйте,а то тень на плетень наводите :unsure:
      » 18/06/2007, 23:44,  _Гюзель_ 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:38)
Гюзель, будь добра дай ссылочку на твой список (видимо он был сделан до часа Х)

Собсна, я его тока что вкратце прокомментировала... Но он был сделан увы после часа Х, т.к. я подошла слишком поздно.
      » 18/06/2007, 23:44,  Зарина 
_Гюзель_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 23:40)
Саид и Катя менее подозрительны, они хоть и пишут мало, но информативно.

Вот уж не знаю,для меня информативность-это написание чего то нового,а написание очевидного,это не информативность,а флуд :huh:
      » 18/06/2007, 23:44,  КатяМатвевна 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:43)
КатяМатвевна ("18/".$m["июн"]."/2007," 23:39)
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:29)
КатяМатвевна ("18/".$m["июн"]."/2007," 23:28)
и еще я думаю. что лейла должна быть в списке того, кто ее вербовал, это опять же моё мнение. Хорошее это алиби при том, что зеленить ее никто не собирался!

В каком списке? она труп.Какое алиби у трупа?? :wacko:

Зарин, я даже и не знаю, нужно ли тебе это разжевать или нет :(

Да уж сделайте милость,разжуйте,а то тень на плетень наводите :unsure:

не думаю, что стоит это делать, подумайте сами, и учтите, что увидеть ее мертвой тот, кто ее вербовал, совсем не ожидал. Успеха.
      » 18/06/2007, 23:45,  Абдулла 
комРахимов ("18/".$m["июн"]."/2007," 23:41)

За что ты ее Главной жаной сделал?
(IMG:http://i.smiles2k.net/love_smiles/131.gif)

Есть у нее беспорные руков. способности-впрочем это дела прошлые.Но зная ее давно,не верю,что она стала бы стрелять.
      » 18/06/2007, 23:45,  Фарида 
_Старик_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:31)
:D о мы уже их надурили??? буквально три часа назад вы писади что я им подсказываю, как играть :D

глупо так думать, любой розыграшь коллективный причём, ведь вы говорите он исходил о нескольких людей про вербовку - подразуммевает согласование (договорённость). А у нас чижей такого быть не могло так как мы в асе не общаемся.

Для слепых. Объясню последний раз. Считаю диалог с вами ДЕКОНТРУКТИВНЫМ.
Есть что-то от Гну.
Я что написала, что мы кого-то надурили? Занимаетесь подлогом?
Расшифровываю.
Неопытный игрок сидит в форуме и читает.. Кроме него Беков всего 2, т.е. огромная форумная толпа - мирные. Спецы, не спецы - ему все равно. Он присматривается, прислушивается. Практически ВСЕ в один голос говорят, что однозначно будут вербовать! Да куда там, да какие выстрелы! Сидит этот маф и думает, вот елки, что делать? Столько мирных и все говорят, что надо вербовать. Так может и не надо, а? Вон сколько спецов болтается, промазать могу, а я один, но зато с ружьем! Пусть соперники лучше вербуют,а я пока пальну в того, кого спецом считаю, пока другие спецы мне не помеха! А завтра уж завербую кого-нить..вряд ли сяду! Так вот это меня навело на мысль, что те, кто стреляли НЕ БОЯЛИСЬ сесть завтра.

Есть и другой вариант, правильно Катя говорит - они могли просто не внимательно прочесть правила, вот и все. И не знали, что простое называние имени - это выстрел, а не вербовка.
Тогда очень жаль, иначе Лэйла была жива.

А о том, что я считаю буд-то вы им подсказывали - я так и до сих пор считаю. Чудом ваши рассуждения не вышли за грань дозволенного. Это мое мнение.
      » 18/06/2007, 23:45,  комРахимов 
Хафиза ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:38)
что-то навеяло ....

а вот если бы 1 из беков рекрутировал Лейлу, а не убивал, то у них вербовка бы провалилсь и она для двоих преобретала бы статус сч...
и на голосовалке ее хотели бы пасадить

может быть поэтому надо смотреть у кого в списке Лейла была..

трафка какая сильная навеяла? :D

если бы...то...значит надо сотреть у кого она в списке :D :D :D

логика +5 :lol:

У Сухова и у меня она в списке была
      » 18/06/2007, 23:46,  КатяМатвевна 
Фарида, не надоело еще объяснять очевидные вещи?
      » 18/06/2007, 23:47,  Фарида 
_Старик_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:37)

да нет , о! изпепиляющая фарида :D , я начинаю подозревать вас, видя ваш темперамент вы вполне могли сиграть в бека одиночку, дабы доказать обратное мною написаному.

Каюсь, подобная мысль, только в отношении Вас и мне приходила в голову. Уж больно странно вы кичитесь тем, что наших убили, взамен вербовки и пытаетесь мне что-то доказать )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: