Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 23:43, _Старик_
|
||||||
я в тебе не ошибся. Главное во время подхватить волну |
||||||
» 18/06/2007, 23:43, Зарина
|
||||||
Да уж сделайте милость,разжуйте,а то тень на плетень наводите :unsure: |
||||||
» 18/06/2007, 23:44, _Гюзель_
|
||
Собсна, я его тока что вкратце прокомментировала... Но он был сделан увы после часа Х, т.к. я подошла слишком поздно. |
||
» 18/06/2007, 23:44, Зарина
|
||
Вот уж не знаю,для меня информативность-это написание чего то нового,а написание очевидного,это не информативность,а флуд :huh: |
||
» 18/06/2007, 23:44, КатяМатвевна
|
||||||||
не думаю, что стоит это делать, подумайте сами, и учтите, что увидеть ее мертвой тот, кто ее вербовал, совсем не ожидал. Успеха. |
||||||||
» 18/06/2007, 23:45, Абдулла
|
||
Есть у нее беспорные руков. способности-впрочем это дела прошлые.Но зная ее давно,не верю,что она стала бы стрелять. |
||
» 18/06/2007, 23:45, Фарида
|
||
Для слепых. Объясню последний раз. Считаю диалог с вами ДЕКОНТРУКТИВНЫМ. Есть что-то от Гну. Я что написала, что мы кого-то надурили? Занимаетесь подлогом? Расшифровываю. Неопытный игрок сидит в форуме и читает.. Кроме него Беков всего 2, т.е. огромная форумная толпа - мирные. Спецы, не спецы - ему все равно. Он присматривается, прислушивается. Практически ВСЕ в один голос говорят, что однозначно будут вербовать! Да куда там, да какие выстрелы! Сидит этот маф и думает, вот елки, что делать? Столько мирных и все говорят, что надо вербовать. Так может и не надо, а? Вон сколько спецов болтается, промазать могу, а я один, но зато с ружьем! Пусть соперники лучше вербуют,а я пока пальну в того, кого спецом считаю, пока другие спецы мне не помеха! А завтра уж завербую кого-нить..вряд ли сяду! Так вот это меня навело на мысль, что те, кто стреляли НЕ БОЯЛИСЬ сесть завтра. Есть и другой вариант, правильно Катя говорит - они могли просто не внимательно прочесть правила, вот и все. И не знали, что простое называние имени - это выстрел, а не вербовка. Тогда очень жаль, иначе Лэйла была жива. А о том, что я считаю буд-то вы им подсказывали - я так и до сих пор считаю. Чудом ваши рассуждения не вышли за грань дозволенного. Это мое мнение. |
||
» 18/06/2007, 23:45, комРахимов
|
||
трафка какая сильная навеяла? :D если бы...то...значит надо сотреть у кого она в списке :D :D :D логика +5 :lol: У Сухова и у меня она в списке была |
||
» 18/06/2007, 23:46, КатяМатвевна
|
Фарида, не надоело еще объяснять очевидные вещи?
|
» 18/06/2007, 23:47, Фарида
|
||
Каюсь, подобная мысль, только в отношении Вас и мне приходила в голову. Уж больно странно вы кичитесь тем, что наших убили, взамен вербовки и пытаетесь мне что-то доказать ) |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: