Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 23:24, _Старик_
|
Давайте ещё раз обсудим пока все на форуме, как лучше завтра проводить гослование (точнее уже сегодня)
Для меня наданный момент подозрительны: Лебедев или Фарида (врятли два бэка в одной связке), но после первого дня поверю во всё Гюзель _Саид_ подпорСемён - эдакий безбашенный товарищ но сейчас склонен вернуться к вопросу о спунах и я поменял своё мнение после нулевого дня . Если мы не хотим потерять СЧ, то может быть сойтись на кандидатуре Петрухи? Петруха рисковал быть снятым с игры - какая вероятность после этого что он СЧ. Но возможно он и не Бэк. |
» 18/06/2007, 23:25, КатяМатвевна
|
я предложила составить список, таких как Лейла, и подумать в какой список из 2 ух предложенных из поместить.
|
» 18/06/2007, 23:25, _Гюзель_
|
||||||
Дык я о том и писала, предложила переписать их по новой, но Абдулла возразил, что нужны новые списки, но в таком виде их подавать совсем уж не катит ! |
||||||
» 18/06/2007, 23:28, Абдулла
|
||
Считешь,что старик мог заняться стрельбой? |
||
» 18/06/2007, 23:28, КатяМатвевна
|
и еще я думаю. что лейла должна быть в списке того, кто ее вербовал, это опять же моё мнение. Хорошее это алиби при том, что зеленить ее никто не собирался!
|
» 18/06/2007, 23:29, Зарина
|
||
В каком списке? она труп.Какое алиби у трупа?? :wacko: |
||
» 18/06/2007, 23:30, _Гюзель_
|
||||
Вполне мог... В моем списке еще Верещагин, Семен, Саид и Катя. Петруху я предлагаю пока не трогать, видимо у него с инетом траблы, если завтра не объявится, его либо заменят либо выйдет из игры. |
||||
» 18/06/2007, 23:30, Фарида
|
||
Вы можете хотеть тут написать ВСЕ, что вам будет угодно. Я же говорила - не надо недооценивать Беков! Они сделали так, как захотели, а не по вашему плану вербовали активных игроков, да Хотабыч ?)) Так о чем вы поете? Мои предстережения касались исключительно того момента, если они будут вербовать - вы им подсказываете кого, как и куда. Но они же не вербовали, не правда ли ?) Так что можете мне смело прекратить писать, меня это мало трогает. Не, это ж надо..хвастаться тем, что его подсказки о вербовке не помогли! Обалдеть! Вы у меня намбер ван по списку! Додавить дабы самой не сесть?? А я садилась? )) Ух тыыы. Вот это новость! Покажете, когда мне надо было паниковать и спасаться бегством?) Желательно с цитатами, чтобы не разбрасываться громкими словами. У вас это входит в привычку, как я погляжу. |
||
» 18/06/2007, 23:31, _Старик_
|
||
:D о мы уже их надурили??? буквально три часа назад вы писади что я им подсказываю, как играть :D глупо так думать, любой розыграшь коллективный причём, ведь вы говорите он исходил о нескольких людей про вербовку - подразуммевает согласование (договорённость). А у нас чижей такого быть не могло так как мы в асе не общаемся. |
||
» 18/06/2007, 23:34, комРахимов
|
Фарида, все мы помним о твоих заслугах перед Абдуллой ;)
но, все-таки умерь свой менторский тон, читать неприятно :rtfm: |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: