Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 23:13, _Гюзель_
|
Ведущие, простите за обращение к вам на форуме, видимо упустила этот пункт правил)
|
» 18/06/2007, 23:16, _Старик_
|
Хочу написать Фариде, ну что о милая незабвенная красота, многим ли помогли мои посты Бекам в плане хода на нулевой день?
Я уже давно заметил и вдругих мафиях, сколько бы мирные не давали советы (к примеру) комисару - кого проверять - комисар делает проверку на своё усмотрение. И этот случай с бэками это опять подтверждает. А ваше выступление поповоду того что кто-то подсказывает бэкам - это повод зацепиться и додавить дабы самой не сесть. Но меня больше пугает Лебедев, который не имеет свобственного мнения и плывёт по течению придерживаясь правила - моя хата с краю типа лишь бы меня не тронули. |
» 18/06/2007, 23:16, _Гюзель_
|
Ну впрочем теперь понятно после комментов...
|
» 18/06/2007, 23:17, Абдулла
|
||
Правильно-маф-невнимательно читающий правила или мало участвующий в конретном обсуждении-впрочем есть оригинал что делает все наоборот-может оказаться подпором-тогда не удивлюсь что он не вербовал. |
||
» 18/06/2007, 23:19, _Гюзель_
|
Да, Зарин, меня тоже беспокоит сий вопрос - тока 1 разумный бе оказался, и тот остался в пролете)))
|
» 18/06/2007, 23:19, Жамиля
|
||||
оставим так как Тебе это удобно преподать народу? ну это уже совсем? амож еще что-то перепутала? а? |
||||
» 18/06/2007, 23:20, _Гюзель_
|
Ну вот, я пришла и все разбежались кто куда(
|
» 18/06/2007, 23:21, Зарина
|
||||
Слишком уж простое объяснение-невнимательность в прочтении правил,хотя может так и есть |
||||
» 18/06/2007, 23:22, _Гюзель_
|
||
Тут скорей уж невнимательное прочтение форума, не ознакомиться с правилами было б уж совсем глупо, даже если предположить что бек не читал правил, но читал форум, оттуда можно было понять, что он еще и вербовать может))) |
||
» 18/06/2007, 23:23, Фарида
|
Ну, что ж.. наши предположения оказались верны, Лэйлу таки пытались завербовать Басмачи. Неудачно, но пытались. Кстати, Катя ( вроде ты ?), ты там спрашивала почему же им не приглянулись кандидаты, которые так и рвались в мафию? Вот смотри - приглянулись!))
А почему они все-таки стреляли, а не вербовали - думаю, нам смогут ответить только они и то, после смерти. Ибо мне такой ход видится просто бессмысленным. Из этого я могу сделать пока навскиду пару предположений, либо это любители -одиночки, которые преследуют свои цели, либо не совсем опытные игроки, которые решили, что мы их вовсю дурим о том, что надо вербовать и они решили пойти от противного. А вот списки я как раз считаю удачными! Я свой менять не собираюсь пока ни на йоту. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: