Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2007, 23:02,  _Гюльчатай 
Списки, действительно оказались наглядными. Но и то что бяки такими кровожадными оказались никто не предполагал.
Завтра буду думать.

А мужа моего любимого убили :( , как же так, Сухов... Как же я теперь :(
      » 18/06/2007, 23:02,  подпорСемен 
На самом деле это я все мафам перепутал :D
      » 18/06/2007, 23:02,  _Саид_ 
ага! значит бек Басмачей не стрелял! Не знаю какая по важности эта информация но надо запомнить на всяк случай!
      » 18/06/2007, 23:03,  Абдулла 
_Гюльчатай ("18/".$m["июн"]."/2007," 23:02)
.

А мужа моего любимого убили :( , как же так, Сухов... Как же я теперь :(

Смотрю ты мужей быстро находишь-пристроишься -вон рекомендую подпора-мыслит хорошо.
      » 18/06/2007, 23:04,  комРахимов 
_Саид_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:02)
ага! значит бек Басмачей не стрелял! Не знаю какая по важности эта информация но надо запомнить на всяк случай!

наоборот Басмачь и убил (на его совести труп) Лейлу
      » 18/06/2007, 23:05,  _Гюзель_ 
Кстати, вот какой момент- почему ведущий пишет что труп Лейлы лежит на клане Басмачей, но при этом не написали, какой клан убил Сухова??? Рондо, поясни плиз!

Кстати, сухов был в моем списке кандидатов на зеленку, может даже и к лучшему, что его кокнули, одной сомнительной кандидатурой по крайней мере для меня стало меньше. Хотя, сочувствую, конечно. Очень обидно выбывать из игры так рано(

Беков ваще не понимаю, им разумнее было бы щас вербовать, ведь убийством двоих мирных они сами сузили себе круг для вербовки, ну да ладно, спасибо им за это - нам мирным же лучше :rolleyes:
      » 18/06/2007, 23:06,  Жамиля 
_Гюльчатай ("18/".$m["июн"]."/2007," 22:38)
вот чего получилось...

(IMG:http://terraincognita.kiev.ua/img/picture.jpg)

а где здесь мой третий кандидат лебедев? так не честно получается, вы это пропустили сознательно? - невнимательно читаете? или вам читать не надо?
      » 18/06/2007, 23:06,  _Верещагин_ 
_Саид_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 23:02)

хм.. ведущий говорит что Лейлу убил клан басмачей а ты тут сразу противоположное.. странно как то, странно.. подозрения таким образом хочешь отвести?
      » 18/06/2007, 23:07,  подпорСемен 
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 00:05)
Кстати, вот какой момент- почему ведущий пишет что труп Лейлы лежит на клане Басмачей, но при этом не написали, какой клан убил Сухова??? Рондо, поясни плиз!

Кстати, сухов был в моем списке кандидатов на зеленку, может даже и к лучшему, что его кокнули, одной сомнительной кандидатурой по крайней мере для меня стало меньше. Хотя, сочувствую, конечно. Очень обидно выбывать из игры так рано(

Беков ваще не понимаю, им разумнее было бы щас вербовать, ведь убийством двоих мирных они сами сузили себе круг для вербовки, ну да ладно, спасибо им за это - нам мирным же лучше :rolleyes:

давай я поясню, Лейлу вначале Басмачи завербовали, а потом не-басмачи убили :rtfm:
      » 18/06/2007, 23:07,  Зарина 
_Гюзель_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 23:05)

А разве обращение к ведущим не запрещено регламентом?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: