Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» какой фильм вам нравиться больше всего?, напоишите об этом |
|
С участием Лесли Нильсена :rolleyes: и Роуэна Аткинсона :rolleyes:
Сейчас смотрю сериал "Тонкая голубая линия" :) СУПЕР!!! :) :wub: |
» 3/08/2006, 05:16, i_play_chess
|
"Покидая Минессоту"(Feeling Minessota)
Хороший Плохой Злой Мертвец Мотылек Догвилл - поддерживаю Это сообщение отредактировал i_play_chess - 3/08/2006, 05:17 |
|
||
Как же я забыла! :( День сурка - обожаю! смотрела его уже раз сто и не надоедает "Талантливый мистер Рипли" и "Побег из Шоушенка" смотрю с удовольствием И кое что из этого списка я ещё не видела - посмотрю при оказии, потому что из тех которые я видела - фильмы даже если и не понравились, но они определённо не забываются. Из незабываемых хочется тогда отметить Мда-с... Нет у меня одного самого любимого фильма, но есть список фильмов, которые я с удовольствием буду смотреть ещё и ещё |
||
» 3/08/2006, 20:53, Формулист
|
Очень люблю 2 фильма (абсолютно разных по стилю) "Красотка" и "Игра"!!
|
» 3/08/2006, 21:02, Михалыч2005
|
Почитал форум - оказывается столько фильмов забыл назвать, которые нравятся... "День сурка", "Бойцовский клуб", "Мотылек", "Форрест Гамп", "Побег из Шоушенка" смотрел неоднократно, но всегда с удовольствием!
Еще, кажется, не звучал фильм "Крэйзи". Anafema, а про "Белый медведь" было бы интересно поподробнее - много общего с "Достучаться..."? |
|
Из незабываемых хочется тогда отметить
Вечное сияние чистого разума (Eternal Sunshine of the Spotless Mind) После этого фильма я зауважала Джима Керри Заплати другому (Pay It Forward) Вернуть отправителю (Return to Sender) Пиджак (The Jacket) Магнолия (Magnolia) 11:14 я не любитель чёрных комедий, но эта - нечто! Джима Керри я зауважал еще после - Шоу Трумена, а также Человека с Луны. Да и вообще он чертовски талантлив. Вечное сияние...это его пик на сегодняшний день.. Магнолия - оч хорошо, как и предыдущий фильм этого режиссера - Ночи в стиле буги... Пиджак и 11-14 - ровно, а Достучаться до небес мне не понравился совершенно :unsure: :unsure: Последнее что на меня произвело впечатление - появление новой звезды восточных единоборств - Тони Джаа (Tony Jaa), выходца из Тайланда. Пока с ним два фильма есть - Онг Бак То, что этот человек там вытворяет не поддается описанию...И хоть сами фильмы наивны и смешны, но искусство боя - выше критики... Это сообщение отредактировал О_Бендер - 3/08/2006, 22:27 |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: