Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-004, и снова загадочная табличка //З// 2-1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2006, 20:56,  Сашун 
Наводок достаточно:
- спортивная машина;
- двухместная;
- ОЧЕНЬ маленький (символический) багажник;
- восторг от инструкции.

Версия:
Dantes
Ну , действительно , логически напрашивается один из ответов: как открыть багажник (обобщённо) , или как укладывать багаж .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/06/2006, 21:28,  Rondo 
А почему не двуместную разборную байдарку или каноэ? Или две доски для серфинга? Или просто детскую каляску?

Собственно говоря, я и бросил думать над той версией потому, что в обобщеном виде ее могли не принять, а конкретику угадать архисложно.
      » 2/06/2006, 21:34,  Сашун 
Потому, что байдарка легкая, доска для серфинга туда не войдет, а коляска детская не перевозится в спортивной машине - да и не войдет она туда, даже складная.

Акцент - спорт для двоих. Наверняка был бы принят ответ типа "Две спортивные сумки".

Я искал на "спортивный" "багажник" "сумки" "двухместный". Было найдено:

"...пользоваться багажником Z4 Coupe достаточно удобно – задняя дверь поднимается достаточно высоко, позволяя с комфортом погрузить багаж. Багажные отделения спортивных автомобилей по традиции принято мерить в сумках для гольфа – по утверждению представителей баварского концерна в багажник этого автомобиля способны поместиться две большие сумки для гольфа."

Остальное было делом техники - поиск по модели автомобиля - етих Ниссанов разных около сотни.

Это сообщение отредактировал Сашун - 2/06/2006, 21:41

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/06/2006, 22:54,  rolling 
Все свелось не только к инету, но и к разъяснениям о том, как им пользоваться))
      » 3/06/2006, 00:12,  Пошлый 
Как-то я недооценил способности Сан Сеича :) Всем спасибо за плодотворное обсуждение :) Да, в самом деле, инструкция поможет вам уложить 2 сумки с клюшками для гольфа.
Раздумывая над формулировкой вопроса, я, в конечном итоге, посчитал, что исходных данных вполне достаточно для получения правильного ответа. Ну и в самом деле, куда можно ехать в крайне непрактичной спортивной машине, укладывая при этом что-то в багажник ? :) Детскую коляску не предлагать - в двухместной машине ребенка посадить некуда, а потому перевозка коляски - дело нечастое :)
Единственное, что хотел добавить, так это то, что "у коренных канадцев эта инструкция подобного восторга не вызывает" :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: