Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ЧГК-004, и снова загадочная табличка //З// 2-1 |
|
Рол, и в этом прелесть Сашуна! Пусть ищет. Для разнообразия. А то наскрипели мозгами тут - аж оглохнуть можно.
Зато с кем еще ты когда-нибудь поспоришь за спинки кроватей? |
|
||||
Миш!
Есть предположение, что Сашун не смог перевести, идентифицировав язык? Это сообщение отредактировал SoftMetal - 2/06/2006, 19:56 |
||||
|
||
Приношу извинения. И хочу заметить пару вещей. Найти в интернете содержание этой таблички если НЕ ЗНАТЬ, что на ней написано НЕВОЗМОЖНО. А вот ПРОВЕРИТЬ версии и выбрать из них ОДНУ - вот для этого интернет незаменим. Естественно, что я занимался не поиском таблички с неизвестным содержанием, а проверкой УЖЕ ВЫДВИНУТЫХ версий. Пришлось просмотреть более 400 страниц и более 1000 картинок на десятках сайтов, которых только про эту модель Ниссана - тысячи. Версию о том, что внутри багажника написано как его открыть я не проверял - она представлялась мне неправдоподобной ))). Японского языка я не знаю - на сайт фирмы Ниссан даже не заглядывал. А сообщение о найденном содержании таблички разместил "по игроцки" - чтобы капитан засчитал очко Знатокам, а не Диме ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Нууу... раз они не такие тупые, да еще и не могло быть в наших машинах, то вероятнее всего действительно инструкция по открыванию багажника. Только не снаружи, а изнутри. Типа как "выдерни шнур, выдави стекло"
|
|
||
А в чем проблема то? Когда изображение крайне размыто и буквы сливаются, по "пятнышку" смутно напоминающему артикль "The" английский определяется весьма достоверно! А вот смысл написаного - нет. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: