Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-004, и снова загадочная табличка //З// 2-1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2006, 19:28,  Rondo 
Рол, и в этом прелесть Сашуна! Пусть ищет. Для разнообразия. А то наскрипели мозгами тут - аж оглохнуть можно.

Зато с кем еще ты когда-нибудь поспоришь за спинки кроватей?
      » 2/06/2006, 19:41,  rolling 
Искать - пусть ищет, его право, но оглашать найденное до того как ответили? Ну пусть разрешен инет. так давайте кто быстрее найдет. Он узнал для себя много нового. Очень хорошо, а для обсуждения вопроса нам это новое надо? а говорить - "а я вот прочитал - вы все неправы" - это корректно хотя бы по отношению к автору?
      » 2/06/2006, 19:49,  Rondo 
Автор не запретил интернет? Значит корректно.
Сашун тут такой один. Рассматривай его особый подход, как местную экзотику и не кипятись :)

Я когда прочитал, что он собирается искать табличку в интернете - реально чуть со стулу со смеху не упал. Сама идея развеселила: "зачем гадать, когда можно посмотреть" А смех продлевает жизнь.
Так что руки прочь от Сашуна!
      » 2/06/2006, 19:49,  Wookiee 
rolling ( "2/".$m["июн"]."/2006," 16:41)
Искать - пусть ищет, его право, но оглашать найденное до того как ответили? Ну пусть разрешен инет. так давайте кто быстрее найдет. Он узнал для себя много нового. Очень хорошо, а для обсуждения вопроса нам это новое надо? а говорить - "а я вот прочитал - вы все неправы" - это корректно хотя бы по отношению к автору?

Оно вот еслибы он написал: "там написано... - Яндекс знает" - было бы некорректно. А так - отсек неверные версии и дал нам возможность подумать ЕЩЕ. Я не понимаю суть претензий к Сашуну. sad.gif
      » 2/06/2006, 19:50,  Rondo 
Собственно и не синю версию из-за того, что жду пока Сашун преуспеет в своем нелегком деле.
      » 2/06/2006, 19:51,  Rondo 
А, так он уже нашел но молчит? Или он просто не разобрал, что там нарисовано и написано? :)
      » 2/06/2006, 19:54,  Wookiee 
Rondo ( "2/".$m["июн"]."/2006," 16:51)
А, так он уже нашел но молчит? Или он просто не разобрал, что там нарисовано и написано? smile.gif

Миш! biggrin.gif
Сашун ( "2/".$m["июн"]."/2006," 16:09)
Вот я уже точно знаю, что на етой табличке на трех языках - японский, английский, немецкий. 3 строки вверху таблички, ниже 2 картинки, еще ниже еще 3 строки.

Есть предположение, что Сашун не смог перевести, идентифицировав язык? wink.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 2/06/2006, 19:56
      » 2/06/2006, 19:57,  Сашун 
rolling ( "2/".$m["июн"]."/2006," 17:41)
пусть разрешен инет. так давайте кто быстрее найдет

Приношу извинения.
И хочу заметить пару вещей.
Найти в интернете содержание этой таблички если НЕ ЗНАТЬ, что на ней написано НЕВОЗМОЖНО.
А вот ПРОВЕРИТЬ версии и выбрать из них ОДНУ - вот для этого интернет незаменим.

Естественно, что я занимался не поиском таблички с неизвестным содержанием, а проверкой УЖЕ ВЫДВИНУТЫХ версий. Пришлось просмотреть более 400 страниц и более 1000 картинок на десятках сайтов, которых только про эту модель Ниссана - тысячи.

Версию о том, что внутри багажника написано как его открыть я не проверял - она представлялась мне неправдоподобной ))).
Японского языка я не знаю - на сайт фирмы Ниссан даже не заглядывал.

А сообщение о найденном содержании таблички разместил "по игроцки" - чтобы капитан засчитал очко Знатокам, а не Диме ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/06/2006, 20:06,  Rondo 
Нууу... раз они не такие тупые, да еще и не могло быть в наших машинах, то вероятнее всего действительно инструкция по открыванию багажника. Только не снаружи, а изнутри. Типа как "выдерни шнур, выдави стекло"
      » 2/06/2006, 20:10,  Rondo 
SoftMetal ( "2/".$m["июн"]."/2006," 16:54)
Есть предположение, что Сашун не смог перевести, идентифицировав язык? wink.gif

А в чем проблема то? Когда изображение крайне размыто и буквы сливаются, по "пятнышку" смутно напоминающему артикль "The" английский определяется весьма достоверно! А вот смысл написаного - нет. tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: