Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-004, и снова загадочная табличка //З// 2-1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2006, 18:43,  Сашун 
Вот этот - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%C...350&stype=image ?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/06/2006, 18:45,  Rondo 
Будем считать, что мы так и решили задачу. Однако, чтобы не ошибиться, можно и в ответы заглянуть, прежде чем сдавать работу :).
      » 2/06/2006, 18:46,  Dantes 
Может эта инструкция поможет нам отрыть багажник если обычными методами (ключом или кнопкой) он не открылся ??))
      » 2/06/2006, 18:47,  Wookiee 
Сашун ( "2/".$m["июн"]."/2006," 15:43)
Вот этот - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%C...350&stype=image ?

ПМСМ - да.
      » 2/06/2006, 18:49,  Rondo 
Dantes ( "2/".$m["июн"]."/2006," 15:46)
Может эта инструкция поможет нам отрыть багажник если обычными методами (ключом или кнопкой) он не открылся ??))

Вполне укладывается в обобщающую версию "открыть багажник". И уровень обобщения не такой уж страшный.

мы же не отвечаем "пользоваться багажником" smile.gif
      » 2/06/2006, 18:54,  Dantes 
Ну , действительно , логически напрашивается один из ответов: как открыть багажник (обобщённо) , или как укладывать багаж .
      » 2/06/2006, 19:09,  Сашун 
Вот я уже точно знаю, что на етой табличке на трех языках - японский, английский, немецкий. 3 строки вверху таблички, ниже 2 картинки, еще ниже еще 3 строки.

Не нужно думать, что японцы "настолько тупые" - табличка точно "по делу".

Это сообщение отредактировал Сашун - 2/06/2006, 19:15

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/06/2006, 19:16,  rolling 
Я, конечно, не разделяю способов и методов высказывания неудовольствия Аликой, но в чем-то она права. какого гадать, думать, напрягаться, шутить , общаться. Придет Сашун и вывесит все ссылки. Чего мозгами скрипеть?
      » 2/06/2006, 19:17,  Сашун 
Не. 3-й язык французский, кажется. Но ето несущественно - наверное таблички бывают и на других языках.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/06/2006, 19:28,  Сашун 
"...взгляд упирается в инструкцию (это такая черненькая табличка с беленькими буковками и картинками, она вверху), которая привела меня в восторг."

Тут у Димы совершенно правильное слово "восторг":
"ВОСТОРГ, а, м. Подъём радостных чувств, восхищение. Прийти в в. от чегон."

Таблички с таким содержанием НИКОГДА бы не могло бы быть ни на Волге, ни на Жигулях, ни на Москвиче.
===========================

Зато, покуда разыскивалась ета табличка, я узнал МНОГО для себя НОВОГО за всякие Ниссаны. Ведь цель ЧГК, как игры, не только найти ответы на вопросы, но и УЗНАТЬ НОВОЕ.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: