Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ЧГК-004, и снова загадочная табличка //З// 2-1 |
|
Вот этот -
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
Будем считать, что мы так и решили задачу. Однако, чтобы не ошибиться, можно и в ответы заглянуть, прежде чем сдавать работу :).
|
|
Может эта инструкция поможет нам отрыть багажник если обычными методами (ключом или кнопкой) он не открылся ??))
|
|
||
ПМСМ - да. |
||
|
Ну , действительно , логически напрашивается один из ответов: как открыть багажник (обобщённо) , или как укладывать багаж .
|
|
Вот я уже точно знаю, что на етой табличке на трех языках - японский, английский, немецкий. 3 строки вверху таблички, ниже 2 картинки, еще ниже еще 3 строки.
Не нужно думать, что японцы "настолько тупые" - табличка точно "по делу". Это сообщение отредактировал Сашун - 2/06/2006, 19:15 -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
Я, конечно, не разделяю способов и методов высказывания неудовольствия Аликой, но в чем-то она права. какого гадать, думать, напрягаться, шутить , общаться. Придет Сашун и вывесит все ссылки. Чего мозгами скрипеть?
|
|
Не. 3-й язык французский, кажется. Но ето несущественно - наверное таблички бывают и на других языках.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
"...взгляд упирается в инструкцию (это такая черненькая табличка с беленькими буковками и картинками, она вверху), которая привела меня в восторг."
Тут у Димы совершенно правильное слово "восторг": "ВОСТОРГ, а, м. Подъём радостных чувств, восхищение. Прийти в в. от чегон." Таблички с таким содержанием НИКОГДА бы не могло бы быть ни на Волге, ни на Жигулях, ни на Москвиче. =========================== Зато, покуда разыскивалась ета табличка, я узнал МНОГО для себя НОВОГО за всякие Ниссаны. Ведь цель ЧГК, как игры, не только найти ответы на вопросы, но и УЗНАТЬ НОВОЕ. -------------------- С уважением, А.Малышев |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: