Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-004, и снова загадочная табличка //З// 2-1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2006, 14:16,  avgera 
Еще раз читаем вопрос: " что именно ПОМОЖЕТ сделать вам эта инструкция"

Не "что запретит", не "что обязует" и т.д. - а именно "что поможет" Так что там должно быть описано, как делать нечто, что
- либо мы уже сделали до того, пока добрались до инструкции
- либо из здравого смысла понятно, как это делать

Пока я со schetovod'ом - не вижу ничего более подходящего, кроме как инструкция по открыванию багажника.
      » 2/06/2006, 14:18,  Rondo 
аналогично
      » 2/06/2006, 14:23,  Dantes 
Эта инструкция поможет выбраться из багажника )))))
      » 2/06/2006, 14:24,  Rondo 
План эвакуации при пожаре??? :)))
      » 2/06/2006, 14:27,  Dantes 
Правдо не понятно как её прочитать в темноте , когда ты находишся уже внутри багажника - ну это уже детали ))
      » 2/06/2006, 14:30,  avgera 
Одно вот при этом непонятно - а с какими целями автор нас тычет носом, что "багажник у этой машины чисто символический"? Если ради красного словца - то это плохо для вопроса. Что за парадоксальная инструкция может быть именно в МАЛЕНЬКОМ багажнике?

Это сообщение отредактировал avgera - 2/06/2006, 14:31
      » 2/06/2006, 14:38,  Rondo 
Бежит муравей к муравейнику и смеется. "Братцы, там слон трусы потерял, так меня обыскивали".

Парадокс только один - маленькое/большое. Т.е. заведомо не вмещающееся. Например, инструкция может помочь таки запихать туда инвалидную коляску (правда никак не инвалиду)! А сама машина -аналог нашей инвалидки... :)
      » 2/06/2006, 14:40,  _Diz_ 
NVV меня опередил:)

Как вы думаете, что именно поможет сделать вам эта инструкция ?

Ответ- сесть в машину через дверь салона, а не через дверь багажника : ))
      » 2/06/2006, 14:59,  Dantes 
Тогда это не была бы инструкцией ,а предупреждением - через багажник не входить , убьёть ))
Может как укладывать туда чемодан ?

Это сообщение отредактировал Dantes - 2/06/2006, 15:01
      » 2/06/2006, 15:08,  Тоня 
Да, я тоже подумла, что инструкция поможет правильно уложить вещи или понять, какие вещи не войдут (та же коляска, чемодан). Тяжёлое - вниз, хрупкое - сверху. Возможно, закрепить, чтобы не болталось, ремнями. Возможно, не укладывать негабаритные грузы, не запихивать, не уталкивать. ) И чтобы никаких претензий к производителю, что вещи в багажнике его чудесной машины попортились или попортили багажник. Есть же инструкция!

Это сообщение отредактировал Тоня - 2/06/2006, 15:18
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: