Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
||||
Это прикол что ли? Или правда сейчас так воспринимают старые сказки? А я так балдела в детстве от этого фильма. И сейчас мне кажется, что очень хорош, от старости видать))) Мои не смотрели и не хотят. А сейчас сказки для детей разве снимают? Одни "ужастики" и "пилы". Кстати, очень хороший фильм, в том числе и для для подростков, - "Мост в Терабитию" . Грустный, правда. Но шикарный |
||||
|
Новый фильм с Ричардом Гиром, 2012 года. Гир нравился всегда и думала ,что в плохих фильмах он не снимается. "Порочная страсть" . Посмотрела в кине. Знала бы ,что за фильм, не пошла. Фигня полная с претензией на крутой психологический полу-детектив. Смотришь и как-будто кусками видишь :Красотку, Неверную, Внутреннее расследование, Давайте потанцуем (потому как актриса, играющая жен, - одна и та же), доктора с его женщинами... Все в куче и ничего в целом. Гир, как обычно, весь из себя миллионами ворочает, тетки вокруг несмотря на его уже преклонный возраст, дети.. Все об него, об крутого миллионера, вытирают ноги - дети, любовница, жена))) Как же он стал акулой-воротилой при таком к себе отношении - загадка. Компаньоны его - полные дебилы, покупающие у него компанию - "мыльный пузырь с финансовой дырой" . Один он самый хитрый. Такой прям крутой, угрохал в автокраше любовницу и скрылся, обведя вокруг носа всю полицию. Зашибись...
Нельзя фильмы на одном образе одного актера снимать. Это сообщение отредактировал Marus - 6/11/2012, 10:30 |
|
||||
удивило отсутствие искусства. |
||||
|
||||||
Мне тоже не понравился. Даже не поняла, с какой целью сняли. Формат такой...странный |
||||||
|
Фильм "Красные огни ( Red Lights 2012)
Очень неплохой фильм --мне понравился Особенно рекомендую смотреть вечерком - на сон грядущий - попозжа :-) Шютка ( но в каждой шЮтке есть только ..... ) В любом случае рекомендую к просмотру! |
|
||||||
О как) Ну если с учетом спорт форума то искусство оно в репортажах Орлова) А про фильм.. ну да фильм проходной,автор мож хотел чего то донести,но дошло(видимо) тока для гламура,который не считал что быдло тоже думает о своей правде жизни... Это сообщение отредактировал Морской - 8/11/2012, 19:56 |
||||||
|
||||||||
тоже удивился тому что никакой концовки... но типо как-то задумалсо по итогам фильма.. наверное да - КАК В ЖИЗНИ и никакой морали - каждый додумывает за себя ту мораль... так-же произошло и с недавно просмотренным "ОБЛАЧНЫМ АТЛАСОМ" - смотрел этот бред, плевался и думал каогда же закончатся эти три часа и можно будет свалить с кинотеатра... уйти было нельзя - потому как жене нравилось... а вот через пару-тройку дней поймал себя - что мысленно крутятся в голове эпизоды из фильма и воспринимаются по-другому.. надо будет пересмотреть что-ли его через годик - дома в спокойной обстановке - када в Сети появится?))) |
||||||||
|
В фильме "Елена" явно больше вопросов, чем ответов. Мне фильм понравился, я его смотрела 2 раза, посмотрела бы еще...
|
|
||
Я поймала себя на мысли, что мне не то что бы не нравятся фильмы, которые я смотрю в кинотеатре. Мне на нравится смотреть в кинотеатре. Все таки коллективный просмотр хорош на спортивных мероприятиях, концертах. Ну театр конечно. А вот фильм смотреть в не самом удобном кресле, когда вокруг все чавкают, ржут, пахнут мне не доставляет удовольствия. Может это старость?)) |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: