Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2012, 22:24,  Caramel 
Посмотрела 2 замечательныйх фильма, "На крючке" и "Подарок", кому интересно:
http://www.rutor.org/search/0/0/000/0/На%20крючке
http://www.rutor.org/torrent/164296/podaro...2009-bdrip-720p

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 31/10/2012, 18:32,  костер 
Посмотрел "Семья Рубанюк", советский психологический триллер с элементами садомазо.
Американцы - дети по сравнению с нашими режиссерами, помню, как рыдали женщины и сжимали кулаки мужчины, глядя на заседание партбюро завода...
      » 31/10/2012, 20:43,  Вера_Дулова 
костер ("31/".$m["окт"]."/2012," 19:32)
Посмотрел "Семья Рубанюк", советский психологический триллер с элементами садомазо.
Американцы - дети по сравнению с нашими режиссерами, помню, как рыдали  женщины и сжимали кулаки мужчины, глядя на заседание партбюро завода...

Для полноты картины рекомендую к просмотру отечественные х/ф "Премия" и "Мы, нижеподписавшееся" с великолепными актёрами и гениальной постановкой мэтров советской школы режиссуры.
В качестве бонуса к посту и понимания мировосприятия жителей Нового света , предлагаю
прочесть отзывы на x/ф "Морозко".
()
“МОРОЗКО” Режиссёр: Александр Роу.
Невинный фильм-сказка вышел в СССР в 1964 году. В конце 90-х он был выпущен в США на видеокассетах. Неожиданно вызвал у американцев бурю эмоций и сразу вошёл в список 100 худших фильмов всех времён на крупнейшем киносайте Интернета - www.us.imdb.com

Из отзывов пользователей сайта, посмотревших фильм:

“Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков…”

“Какая-то придурковатая фантазия/сказка про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одинадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых русофиннов, длиннобородого уродливого парня, который замораживает деревья и убивает птиц, санки похожие на свинью, грибообразного гнома…”

“Да, этот фильм кажеться ужасным. Но заметьте, в нём присутствует нездешний сюрреализм…”

“Кислотные телепузики!”

“Хуже всего, что этот фильм называют детским. …Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошёл с ума”.

“Мне ещё было интересно узнать пикантные подробности о жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной Burger King!”

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 31/10/2012, 22:32,  Ice 
"трудное детсво" - не пропьешь )))))))))))))))))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/11/2012, 19:49,  MainLord2000 
После довольно нудных 1 и 2 частей - неожиданно порадовал Мадагаскар 3, особенно на фоне слабого Ледникового периода 4.

"Белый Тигр" - не понял о чем фильм, "MIB3" - скучновато, но 1 раз глянуть можно.

Еще из фантастики:
1. приквел "Чужих" - "Прометей" (рекомендую предварительно почитать форумы фанатов, обсуждающих - что хотел сказать сказать Ридли Скотт и что вообще происходит на LV-223, тогда смотреть будет интереснее, хотя мне больше чем фильм понравились доп. материалы "с днем рождения Дэвид" и речь Вейланда на конференции 2023 года).

2. ремейк "Вспоминить все" с Колином Фаррэллом вместо Шварца - местами неплох, но ИМХО уступает оригиналу практически во всем. К тому же вольное трактование создателями фильма законов физики несколько напрягает, тем более что фильм заявлен как НФ.

3. Ну, и если кто еще "Морской бой" не посмотрел - шикарные спецэффекты и наличие какого-никакого сюжета - вобщем был бы впоне смотрибельный фантастический экшн без претензий, если бы не черезмерная доза пафоса, американского патриотизма и прочих глупостей. Честно говоря был несколько удивлен что Нисон снялся в подобном....

Да.. еще показался забавным ужастик "Хижина в лесу"..неординарно так и с юмором.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 2/11/2012, 20:06

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 2/11/2012, 19:51,  valrim 
Кто-нибудь видел фильм "Орда"? очень интересно мнения послушать)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 3/11/2012, 14:12,  vladfrank 
Недавно посмотрел в тысячный раз "В джазе только девушки".
Какая, всё же, роскошная задница у Монро...
      » 5/11/2012, 16:24,  Олежек 
Вчера посмотрел "Елену".
------------
Это что? Претензия на документальность ?
Типа все как в жизни ?

Может я отстал от современного искусства.
Поясните...
      » 5/11/2012, 17:49,  Морской 
Олежек ( "5/".$m["ноя"]."/2012," 16:24)
Вчера посмотрел "Елену".
------------
Это что? Претензия на документальность ?
Типа все как в жизни ?

Может я отстал от современного искусства.
Поясните...

Таки отстал,не от искусства, от жизни.Неужто в фильме,что то удивило?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/11/2012, 21:03,  ягор 
Сегодня случайно наткнулся в телевизоре на мультик "Серый волк энд Красная Шапочка". Не смог оторваться, потом еще в инете посмотрел. Прелесть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: