Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
||||
Снят неплохо, держит в напряжении. Но черно-белое отображение событий лично меня коробило и портило общее впечатление. Мы тут недавно смотрели сериал про Шерлока Холмса с женским Ватсоном. Один из переводчиков, озвучивавший пару-тройку персонажей слегка шепелявил и это смефыло меня на пвотявении павы чафек чая. Когда я поведал об этом моей фупвуге, она тове фтала ваметять это, а ваньфе не ваметяла. И тове втала фмеятьфя, а ваньфе не фмеялафь. |
||||
|
"Москва 2017" -..... фантастика, приключения и т.д. .... ноу комментс )))))
первое впечатление - бред наркомана )))), но досмотреть -досмотрел до конца фильм слаб, фильм частично безумен, фильм частично смешен )))) Но ! вот мысли после просмотра остались - ну типа понятно какой цели МЫСЛЬ хотели донести до нашего сознания создатели этого фильма ....но я как то способ ( мне кажется) донесения снял бы по другому ))) Вообщем смешной , бестолковый фильм Фантастики там нет вообще Экшна тоже решайте сами )) Один раз вероятно посмотреть нужно Я лично смотреть второй раз не буду в коллекции не оставлю -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
крик из застенков :
"..Отличная тема, всегда хорошие фильмы. Не перестаю черпать из нее источник вдохновения. Меня арестовали, месяц молчания. Мне понравился фильм "The Magic of Belle Isle", или "Третий акт (Волшебство Бэль Айл)" - Морган Фримен. Тот, который Бог в "Брюс всемогущий". Если не трудно, тисни от меня в своей теме, буду благодарен. -------------------- Ice -------------------------------------------- |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: