Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2012, 13:24,  montager 
Документальное, отечественное, двухчасовое.В принципе можно устать только от этих трёх слов."Жар нежных" Расторгуева для тех, кому некуда девать свои нервы и время.

--------------------
Пеструшка никогда не лошает.
Л.П.Сабанеев. Жизнь и ловля пресноводных рыб. 1875 год.
      » 19/09/2012, 13:45,  котофей 
"Что сказал покойник", по одноименному произведению Хмелевской. Наш, большинство актеров наши, совместно с кучей иностранных киностудий (польская, французская...). Отличная десятисерийная киноверсия иронического детектива. Великолепная подборка актеров, плюс просто созвездие из таких мэтров, как Табаков, Басилашвилли, Булдаков, Воскресенский (если помните, он с Угольниковым начинал в коротких репризах) + главная героиня полячка, Марта Клюбович вписалась суперудачно.
Очень странно, что этот фильм, выпущенный в 1999 году мало кому известен. Видимо, не был прорекламирован. У нас он в домашней видеотеке, довольно часто просматриваем его повторно.

Это сообщение отредактировал котофей - 19/09/2012, 13:46
      » 11/10/2012, 17:54,  Marus 
Счастливые люди. Зима, Счастливые люди. Весна ну и далее те же части, только осень и лето. Документальный фильм про жителей поселка Бахты на Енисее. Охотники и пр. Очень интересный фильм, рекомендую. В ютубе так и набирать.
      » 11/10/2012, 18:27,  Ice 
посмотрел на днях "Экспат" 2012
Фильм свежий
Вообще я заметил - последние 2-3 года стиль съемок фильмов несколько разнится друг от друга
Не могу ( да и не хочу копать -лень ) назвать квалифицированно-правильно как это называется - фильм или зрелищно-эффектно художественный ...или ..скажем так ощущение, что съемка идет любительской камерой

Итак "Экспат" : начал смотреть -- да вроде фигня какая то - но потом затянуло -- мне показалось достаточно реалистично и тем более участие 15-16-17 летней девочки во всех быстро развивающихся событиях ( с не самым добропорядочным сюжетом - а часто и жутким для ее восприятия) как то современно выглядело.
Мне фильм понравился
Рекомендую к просмотру .

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 11/10/2012, 20:07,  Marus 
Посмотрела "В августе восьмого" . Очень понравился.
      » 11/10/2012, 23:54,  Ice 
по "Экспату " сори - забыл сказать -пред тем как смотреть фильм - кто не знает точного определения этого слова - совет - ознакомиться подробнее в Википедии ( совет - прочитайте побольше об экспатах- тоже интересно)

Это сообщение отредактировал Ice - 11/10/2012, 23:54

--------------------
Ice

user posted image
      » 11/10/2012, 23:55,  Ice 
Marus ("11/".$m["окт"]."/2012," 20:07)

соглашусь - очень неплохо снят - даже ОЧЕНЬ неплохо

--------------------
Ice

user posted image
      » 12/10/2012, 16:05,  котофей 
Ice ("11/".$m["окт"]."/2012," 23:55)
Marus ("11/".$m["окт"]."/2012," 20:07)

соглашусь - очень неплохо снят - даже ОЧЕНЬ неплохо

Снят неплохо, держит в напряжении. Но черно-белое отображение событий лично меня коробило и портило общее впечатление.

Мы тут недавно смотрели сериал про Шерлока Холмса с женским Ватсоном. Один из переводчиков, озвучивавший пару-тройку персонажей слегка шепелявил и это смефыло меня на пвотявении павы чафек чая. Когда я поведал об этом моей фупвуге, она тове фтала ваметять это, а ваньфе не ваметяла. И тове втала фмеятьфя, а ваньфе не фмеялафь.
      » 14/10/2012, 09:45,  Ice 
"Москва 2017" -..... фантастика, приключения и т.д. .... ноу комментс )))))

первое впечатление - бред наркомана )))), но досмотреть -досмотрел до конца
фильм слаб, фильм частично безумен, фильм частично смешен ))))
Но ! вот мысли после просмотра остались - ну типа понятно какой цели МЫСЛЬ хотели донести до нашего сознания создатели этого фильма ....но я как то способ ( мне кажется) донесения снял бы по другому )))

Вообщем смешной , бестолковый фильм
Фантастики там нет вообще
Экшна тоже
решайте сами ))
Один раз вероятно посмотреть нужно
Я лично смотреть второй раз не буду
в коллекции не оставлю

--------------------
Ice

user posted image
      » 30/10/2012, 13:05,  Ice 
крик из застенков :

"..Отличная тема, всегда хорошие фильмы. Не перестаю черпать из нее источник вдохновения. Меня арестовали, месяц молчания. Мне понравился фильм "The Magic of Belle Isle", или "Третий акт (Волшебство Бэль Айл)" - Морган Фримен. Тот, который Бог в "Брюс всемогущий". Если не трудно, тисни от меня в своей теме, буду благодарен. http://kinozal.tv/details.php?id=1015394 ..."

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: