Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2012, 11:57,  котофей 
Название: Норвежский лес
Оригинальное название: Noruwei no mori
Год выпуска: 2010
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Япония, Asmik Ace Entertainment / Fuji Television Network / Toho Company
Режиссер: Ан Хунг Тран
В ролях: Ринко Кикучи, Кеньити Мацуяма, Кико Мидзухара, Тетсуджи Тамаяма, Рейка Киришма
=======================================================================================

Отличная экранизация замечательного произведения Харуки Мураками
      » 20/08/2012, 09:58,  котофей 
Фильмы Квентина Тарантино не следует смотреть в телевизионном варианте. Тому как минимум две причины.
1. Очень мешает реклама. Его фильмы все как правило зрелищные, требующие эмоционального "погружения". Только-только "настроился на волну" и на тебе - блендамед и прокладки. Все равно как слушать песню, периодически прерываясь на полуслове.
2. Телевизионный вариант перевода обычно какой-то евнуховский и как следствие - один из самых неудачных. Судите сами, что это за перевод, когда "fuck" означает в лучшем случае "черт"?
      » 20/08/2012, 17:11,  Шапа_кляк 
Это мы с тобой не вместе вчера "Убить Билла" по рен тв глядели?:)
А я за собой отметила такую особенность. Вот есть у меня это фильм в прекрасном качестве со всеми вытекающими и звук и картинка, перебирая фильмы даже мысли не возникает его посмотреть, а тут и картинка так себе (у меня обычная общая антенна), и звук только из телека, а смотрю:) Может мне реклама нравится?:))
      » 20/08/2012, 17:14,  котофей 
Я посмотрел первые 15 минут, потом скачал из торрента и досмотрел скачанный.
      » 20/08/2012, 18:06,  Yura_06 
Котофею: рекомендую "Thursday" в переводе Пучкова, ещё лучше совсем без перевода, можно ещё "Beyond the Limits"
      » 20/08/2012, 18:48,  MainLord2000 
Посмотрел "Железное небо". Создатели фильма явно курили какую-то левую траву - вроде бы по ходу развития сюжета ясно, что и режиссера и сценариста зацепило, но то ли тут же отпустило, то ли зацепило недостаточно сильно... вобщем дело темное.

В целом слабовато, из разговоров (предшествующих выходу фильма на экраны) ожидал большего - достаточно качественный трешак, который можно смотреть до самого конца, абсолютно не напрягая голову и только на последних секундах происходящее окончательно переосмысливается как довольно таки пессимистичная социально-политическая сатира...
      » 23/08/2012, 19:26,  Yura_06 
Сага о Бьорне http://smotri.com/video/view/?id=v1703480413e коротенький мульт о викинге, грустный правда.
      » 23/08/2012, 21:08,  pyshka 
"Луговые собачки" , Великобритания, 1997 г.
      » 24/08/2012, 00:19,  Dubcer 
Посмотрел Подарок рекомендую любителям экшена с элементами головоломки
      » 24/08/2012, 00:46,  Aleksandr_ll 
Оч давно купил диск Brian May "FURIA" - великолепная музыка гитариста и композитора группы QUEEN к одноименному фильму Александра Ажа. От музыки я просто обалдел...Долго нигде не мог найти сам фильм, наконец - нашел. Посмотрел с огромным удовольствием.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1604088
Саундтрэк тут :
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3040051

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 24/08/2012, 01:08
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: