Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
Оль--ему бесполезно объяснять ))))
Я скажу так -- женщины все разные -- но вот есть такие --из которых Секс просто прет ... вот прям буквально ( хотя она не делает ничго особенного) -- и ты только взглянув на нее, встретив например на улице - проходя мимо и... сразу все это ощущаешь ... Вот Мерелин возможно именно такая ..но ее нужно увидеть в жизни, чтоб увериться в этом, но думаю это именно так - если в ЕЁЁЁЁЁЁ ёмаё ( это для Царя)ВРЕМЯ народ сходил по ней с ума -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
ключевая фраза здесь: "в свое время". -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
Может, из нее "Секс просто прет", но это всё фуйня. А не фуйня, например, вот это:
|
|
||||
вот именно ---- как ты можешь давать оценки - если ты не жил в то время и не видел ее )))) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
|
||||||
Кеш, не так! "Если ты не знаешь, что она где то есть живая!")) |
||||||
|
||
Ой-ой... Да я с гораздо больщим удовольствием предпочту "настоящую" и "живую" Шапа_кляк всем этим "кое-где существующим" монро... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
||||||
Каждый оценивает то, что видит и чувствует сам. Вполне возможно, что у братьев Кеннеди и у других, знавших ее, оценки были самые положительные. А мы сейчас видим весьма среднюю актрису с хорошими внешними данными. И не более того. |
||||||
|
"На вкус и цвет.."
Был в своё время увлечён Beatles.. Услышав Rolling Stones сначала решил что это бред, Потом заслушивался Deep Purple.. Потом Moden Talking, потом.... мы растём вместе. Но Beatles слушаю до сих пор... |
|
||
Учитывая что говорим о Мэрелин Монро, то можно и так: Всегда хотел секса с Вивьен Ли, увидев Одри Хэпберн сначала решил,что она старше Вивьен, потом повесил в спальне постер с Бриджит Бардо, Потом с Катрин Денев... Мы росли вместе... но постер с Вивьен Ли весит в моей комнате до сих пор... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: