Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2012, 19:32,  Морской 
Фильм старый, Котофей новый, "этот же но другой" (с). Нормально в принципе, игра она же почти как фильм, скоро чемп по футболу начнется, то же можно афишировать,уж по всякому не хуже дьяболо....
Зы. "залечь на дно в Брюгге" вчера пересмотрел, какое то двойственное впечатление...кинуха зачетная,но несуразнасти сюжета,по моему местами не подчеркивают,а перечеркивают стёб,не?
      » 5/08/2012, 18:13,  Natarius 
1+1 (2011)
Intouchables Хороший позитивный фильм
      » 6/08/2012, 10:37,  Vovan 
Грэбберсы / Grabbers (премьера РФ 13.09.2012)
В центре событий сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь.
Выжить удалось лишь тем, кто был пьян и чьей кровью побрезговали чудовища. Среди них оказался сильно пьющий начальник полиции и его подружка. Немного протрезвев они возглавляют выживших в борьбе с монстрами. Правда дело осложняется тем, что люди вынуждены постоянно находиться в состоянии опьянения, чтобы не стать добычей монстров.
      » 6/08/2012, 10:53,  Шапа_кляк 
Вчера недосмотрела фильм "7 дней и ночей с Мэрилин". Сразу вспомнила недавно нами обсуждаемый фильм о Высоцком. Ну сюжет еще куда ни шло, но смотреть на Мэрилин в исполнении Мишель Уильямс было просто невозможно!
Наверное бывают люди, которых нельзя повторить. Мэрилин была Богиней, а в этом фильме я увидела откормленную толстуху со вторым подбородком и подушками вместо попы. (Т.е попу ей возможно тоже откормили, но выглядела она как 2 приплюснутые подушки) Когда я смотрю фильмы про великих людей, которых я не видела в динамике,а только на картинах, у меня не возникает никакого отрицания, воспринимается только игра актера. И совершенно не воспринимается жалкое копирование, когда перед глазами все время всплывает образ женщины на которую хочется смотреть и смотреть. В общем фильм - очередная ошибка.

Мишель Уильямс в роли Мэрилин

(IMG:http://www.gambler.ru/foto/data/8804_175754.jpg)

Мэрилин
(IMG:http://www.gambler.ru/foto/data/8804_175752.jpg)
(IMG:http://www.gambler.ru/foto/data/8804_175753.jpg)
      » 6/08/2012, 18:04,  Ice 
Посмотрел "Черное золото" --- если все это действительно так и было когда то, то неплохо снято
смотрибелен фильм

Это сообщение отредактировал Ice - 6/08/2012, 18:05
      » 6/08/2012, 18:21,  ЦарьГоры 
Ну, Монро для меня богиней никогда не была... Не исключаю того, что увидь я ее сейчас на улице, то и внимания бы не обратил.Ее сделали. Как и сейчас делают. Только тогла это был штучный товар, а сейчас конвейер, что снижает качество.
А что касается попы с подбородком, то, возможно, так оно и было в реальности, а не на кинопленке.

А фильм о Высоцком - это просто - плохой фильм. Уберите оттуда фамилию (и резиновую маску) и все - фильма нет, зал пуст.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 6/08/2012, 18:24
      » 6/08/2012, 19:10,  Шапа_кляк 
Да дело то не в попе или подбородке, идеальной она не была. Дело в "свечении" изнутри.
      » 6/08/2012, 19:37,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ( "6/".$m["авг"]."/2012," 19:10)
Дело в "свечении" изнутри.

Свечение изнутри - это полоний...м-да...шутка...неудачная кажется..
      » 7/08/2012, 08:24,  Marus 
ЦарьГоры ( "6/".$m["авг"]."/2012," 19:37)
Шапа_кляк ( "6/".$m["авг"]."/2012," 19:10)
Дело в "свечении" изнутри.

Свечение изнутри - это полоний...м-да...шутка...неудачная кажется..

Шапа, на сто процентов с тобой согласна. Монро - самая красивая и обворожительная со времен царя гороха. А Царь лукавит))

Посоветовали посмотреть фильм "Начало" . Интересный?

Это сообщение отредактировал Marus - 7/08/2012, 08:47
      » 7/08/2012, 10:39,  Шапа_кляк 
:D :D :D
А мы спросим по-другому:
Миша, а на кого бы ты не только обратил внимание на улице, но и понесся бы за ней (ним) сломя голову?:))

"Начало" я смотрела год назад, с трудом сейчас вспомнила про что:)) Ничего такого особенного в нем я не увидела, что бы рекомендовать. Но и критиковать не за что. Качественный динамичный достаточно интересный фильм. По 10-ти бальной шкале твердая 8.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: