Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2012, 17:14,  Tigress 
Вчера посмотрела "Король говорит". Приятный фильм, но тем кто предпочитает спецэффекты,драки и динамику, не рекомендую.
За последние месяцы пересмотрела большое кол-во фильмов, но запомнилось , на удивление, два сериала и фильмы по Пратчетту))
Сериалы (впервые в жизни решила посмотреть сериал):
Firefly (Светлячок)- жалею, что снят один сезон.
"Игра престолов". С нетерпением жду продолжения.
Фильмы:
"Цвет волшебства", "Опочтарение", "Санта Хрякус". Люди, читающие Пратчетта,не в восторге от экранизации. А мне весьма и весьма понравилось.

Это сообщение отредактировал Tigress - 18/03/2012, 17:16
      » 18/03/2012, 23:41,  AZbuka 
Морской ("17/".$m["мар"]."/2012," 02:44)
Айс,я  по твоей просьбе нашел,что то отдаленно похожее на зацепивший тебя фильм-"127 часов".

Лучше Погребенный заживо (Buried) - хороший, динамичный фильм. описание на кинопоиске - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470656/

хотя, наверное, его здесь упоминали уже.
      » 19/03/2012, 01:41,  Ice 
AZbuka ("18/".$m["мар"]."/2012," 23:41)
Морской ("17/".$m["мар"]."/2012," 02:44)
Айс,я  по твоей просьбе нашел,что то отдаленно похожее на зацепивший тебя фильм-"127 часов".

Лучше Погребенный заживо (Buried) - хороший, динамичный фильм. описание на кинопоиске - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470656/

хотя, наверное, его здесь упоминали уже.

не понимаю - зачем ты его искал ))) я его уже смотрел ... ну если только для того ты искал , чтоб еще раз сказать мне какие я "бреды" смотрю --то будем считать - зачтено твое сказание :-))

Димон завязывай с ханкой, а. :-)))
      » 19/03/2012, 20:58,  _котенок_ 
"Любовь любит случайности"

Турция, 2011г

Любовь можно узнать с первого взгляда и не отпускать, но можно искать всю жизнь и так и не найти. История Дениз и Оцгюра, которые встречаются случайно в Стамбуле после разлуки в 25 лет. Она — начинающая актриса. Он — успешный фотограф. В детстве они были влюблены друг в друга. И вот их случайная встреча возрождает их детские чувства, а так же напоминает о случайностях прошлого, которые начинают преследовать пару ещё перед их появлением на свет. Так случайна ли любовь?
      » 19/03/2012, 21:32,  Tigress 
Вот, кстати, кто мог бы порекомендовать легкий фэнтезийный фильм или сериал? А то уже кризис жанра, не знаю, что и посмотреть((
      » 20/03/2012, 01:58,  Ice 
"Удивительная жизнь Бенджамина Батона" - интересный фильм - мне понравился
"Ромовый дневник" - тоже понравился
      » 20/03/2012, 08:16,  СТРАН_НИК 
"Джон Картер" - хороший фильм. Для взрослых и для детей. )
      » 20/03/2012, 23:22,  пёсбарбос 
Последнее из нашего - "Неадекватные люди" 2010.
Слоган:«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Кому понравился Питер FM - смотреть обязательно.

Последнее из Гоблина;0) - "Кровавый четверг" 1998 и "Святые из Бундока" 1999.
Любителям "Однажды в Ирландии" и "залечь на дно в Брюгге"... должно понравиться! Вторую часть "Святые из Бундока" лучше бы не снимали.

Последнее из документальных - "Океаны" 2009.
Слоган:«Великое зрелище от великого Создателя»
Очень зрелищный!Из разряда "HOME" Люка Бессона.
      » 21/03/2012, 08:22,  Marus 
пёсбарбос ("20/".$m["мар"]."/2012," 23:22)
Последнее из нашего - "Неадекватные люди" 2010.
Слоган:«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Кому понравился Питер FM - смотреть обязательно.

Последнее из Гоблина;0) - "Кровавый четверг" 1998 и "Святые из Бундока" 1999.
Любителям "Однажды в Ирландии" и "залечь на дно в Брюгге"... должно понравиться! Вторую часть "Святые из Бундока" лучше бы не снимали.

Последнее из документальных - "Океаны" 2009.
Слоган:«Великое зрелище от великого Создателя»
Очень зрелищный!Из разряда "HOME" Люка Бессона.

Океаны – фильм-шедевр, безусловно, уж думала, что все видели. Сидела, смотрела на лица людей – сидят, ржут, семечки (попкорн) лузгают, ни грамма эмоций на лицах. А ведь фильм киношники французы снимали долго, залезали чуть ли не в норки к обитателям и как моя знакомая сказала ,претворялись кустиками. Т.е. титанический труд, профессионализм высшего класса, задумка - все восторгать должно. Такого, кажется, еще не видели . НО! Я его не смогла досмотреть по причине видимо излишней эмоциональности. На моменте ,когда акулка с отрезанными плавниками падала в бездну, слезы меня задушили. Какие все-таки люди гады, в живой природе таких извергов больше нет, но это аксиома.. грустно.
      » 5/04/2012, 07:20,  MainLord2000 
Посмотрел "Август. Восьмого". Лично мне фильм очень понравился. Да, конечно, это пропаганда, но сделанная на высоком как техническом так и эстетическом уровне и, вобщем, это тот самый случай, когда за отечественное кино не стыдно (в отличии от чернухи снятой Михалковым).

Никакого "разжигания" межнациональной розни и ненависти к грузинам я в фильме не увидел - грузинские военные показываются эпизодически, безлико, просто, как люди, выполняющие свою работу, за которую им кто-то платит, а единственный показанный крупным планом грузинский солдат спасает героиню в критический момент - пожалуй это один из самых сильных моментов в фильме, после которого вспоминаешь, что еще 20 лет назад у нас была общая страна, где грузины были братьями.

Шеф-редактор веб-проекта «Однако» Виктор Мараховский высказал своё мнение по поводу запрета на прокат фильма: фильм показывает Россию с Северным Кавказом, как страну, в которой «живут в основном нормальные люди», где «солдаты не пытаются изнасиловать всё живое» и где «царит совсем не идеальный, но вполне достойный существования мир», который «Грузия, решившая взять и по-быстрому откусить свою бывшую автономию, нарушает». В качестве сравнения он привёл «Утомлённые солнцем 2: Цитадель» и «9 рота», которые, по его мнению, не были нигде запрещены в первую очередь потому, что всё действие в них происходит «в пространстве, где Россия по определению есть юдоль греха и мерзости, а всё, что на неё обрушивается, — наказание свыше»

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 5/04/2012, 07:34
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: