Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2012, 11:52,  nesterova 
Люди, увлекающиеся кино, подскажите,пожалуйста, посмотреть какой-нибудь хороший фильм(мультфильм) 2010-2012гг, а то за последние 2 года понравились только "Остров проклятых" и мультик "Рио", остальное туфта какая-то, у меня трафик, так что не хочется тратить драгоценные мегабайты на всякую гадость, а хочется посмотреть что-то хорошее..
      » 17/03/2012, 12:07,  Ice 
Морской ("17/".$m["мар"]."/2012," 04:25)
Ice ("17/".$m["мар"]."/2012," 03:27)

Есть например такие  с которыми - сопереживаешь  --- и я посчитал этот фильм таким - что утт необычного ? вам не довелось - ну и ладно ) ну хотя бы не так скудно объясняйте ))))

Либо,Кеш у тебя редкий талант к сопереживанию, либо срочно пересмотри Хатико ;)
Мне вот правда интересно, ты кому там сопереживал то,смотря "замерзших" и главное-когда успел???? первого парня сожрали практически сразу, второй был съеден ваще "за кадром",кстати тебя не удивило,что волки которые по пояс в снегу в "Схватке" два часа подряд народ по лесу гоняли, тут за пару минут догнали и обгладали парня летящего со склона на доске?(хоть и сидящего на ней задницей).
Наверное ты сопереживал девушке, которая честно проползла пару минут экранного времени мимо сытых волков, и еще минутку повалялась у трассы? :huh:

Странное сравнение -... посмотреть Хатико ... разные вещи
А сопереживал я все 800мигов :-) Тебе все равно не понять -- для этого как минимум нужно различать езду на доске и на лыжах ))
Это я к тому что товаристч уехал лежа на животе, а не сидя и уехал то по ложбинке ( там явно недалеко возможно было вообще уехать)- ботинки то не те --невстанешь не сядешь -- не тянешь в тему - не стоит дергаться - интересно было бы посмотреть на Морского в такой ситуации-- чтобы он вообще делал
Ну и еще как минимум вообще хоть раз вылезти на склон ( на горнолыжный курорт) --чтоб вообще понять структуру и рейльеф и спуски ))) - это тебе не серпантин возле дома :P
ну и стоит наверное поинтересоваться ( у Сашуна например) как животные типа собак-волков- лис-россомах и т.д. бегают по глубокому снегу и поинтересуйся с какой скоростью обгладывают и раздирают тело ( тушку) человека ---он тебе все данные выложит
Димон - может не стоит лохаться с некоторыми заявлениями ?

Любой фильм изобилует ляпами --АБСОЛЮТНО любой !!!! -- это даже дети понимают -- зачем ты тут Америку открываешь опять и опять - я не знаю :-)
Ты кинокритик? у тебя такая работа ? Зачем тут ты нам это рассказываешь ---мы и так их видим иногда ))))
Фильмы смотрят для удовольствия- удовольствие бывает разное ! Ты не знал ? .... :-( бедняга :-(

Это сообщение отредактировал Ice - 17/03/2012, 12:10
      » 17/03/2012, 12:14,  Ice 
nesterova ("17/".$m["мар"]."/2012," 11:52)
Люди, увлекающиеся кино, подскажите,пожалуйста, посмотреть какой-нибудь хороший фильм(мультфильм) 2010-2012гг, а то за последние 2 года понравились только "Остров проклятых" и мультик "Рио", остальное туфта какая-то, у меня трафик, так что не хочется тратить драгоценные мегабайты на всякую гадость, а хочется посмотреть что-то хорошее..

Мультфильмы скачиваются ? или смотрятся в интернете?
Покопаться можно тут http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=4 например или тут http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2093
      » 17/03/2012, 12:54,  Морской 
Ice ("17/".$m["мар"]."/2012," 12:07)
А сопереживал я все 800мигов :-)Тебе все равно не понять -- для этого как минимум нужно различать езду на доске и на лыжах )):-...( бедняга :-(

Ладно,дискуссию заканчиваю, мне действительно не понять при чем тут доска и лыжи,если весь фильм они не катались а сидели,мерзли, падали и ползли.
Да,будешь интересоватся у Сашуна с какой скоростью волки бегают по глубокому снегу,заодно узнай с какой скоростью по нему же бегают люди ;)
ЗЫ.Как думаешь,этот фильм люди будут смотреть лет через 10?

Это сообщение отредактировал Морской - 17/03/2012, 12:54
      » 17/03/2012, 13:23,  SCORPION888 
а мне фильм Следопыт запомнился.Великобритания- Новая Зеландия . На мой взгляд очень сильный фильм про настоящих людей, концовка абсолютно дикая для мира где правит бабло и своя шкурка ближе к телу. Не понимаю тех кто его считает нудным и затянутым . любители трансформеров могут не смотреть , всё равно не понравится )
      » 17/03/2012, 15:16,  ЦарьГоры 
Морской ("17/".$m["мар"]."/2012," 12:54)

ЗЫ.Как думаешь,этот фильм люди будут смотреть лет через 10?

Морской, ну если такими критериями измерять, то тему можно закрывать ваще. Ибо таких фильмов , которые и "через десять" лет... их по пальцам...
А эта тема, как я понимаю, вроде не мемориал кинематографии, а просто, кто чего смотрит, да другим посоветовать могет. Ну и плюс, обсудить мона фильмец какой-нидь. :)
      » 17/03/2012, 15:20,  ЦарьГоры 
nesterova ("17/".$m["мар"]."/2012," 11:52)

Трудно что-то посоветовать, не зная Ваших вкусов, но из мультиков не так давно посмотрел "Ронал-Варвар". Юмор канешна, прямо скажем, солдатский, но мне тем не менее понравилось. :D
      » 17/03/2012, 15:48,  Ice 
Sergbuh ("17/".$m["мар"]."/2012," 02:19)
Совсем спор не о чем...Неприкасаемые мне понравилось...а остальное....

Серж - ты имеешь в виду 2011 года фильм - про инвалида-богача и араба (Неприкасаемые)? Нада посмореть - не видел еще

А что народ думает про фильм "Боевой конь" ???

Это сообщение отредактировал Ice - 17/03/2012, 15:51
      » 17/03/2012, 16:32,  Морской 
SCORPION888 ("17/".$m["мар"]."/2012," 13:23)
а мне фильм Следопыт запомнился.Великобритания- Новая Зеландия . На мой взгляд очень сильный фильм про настоящих людей, концовка абсолютно дикая для мира где правит бабло и своя шкурка ближе к телу. Не понимаю тех кто его считает нудным и затянутым . любители трансформеров могут не смотреть , всё равно не понравится )

Посмотрел. Время зря не потратил.Единственое,что не понял для чего в фильме присутствует сочуствующий буру офицер -ну хоть ввернули бы в сюжет,что это он детишек с супругой главного героя сжег,а в остальном-нормуль.Затянутности и нудности не увидел.
      » 17/03/2012, 19:42,  Caramel 
"Дом Грез" с Дэниелом Крейгом, очень впечатлил
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: