Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
||
Мультфильмы скачиваются ? или смотрятся в интернете? Покопаться можно тут |
||
|
||
Ладно,дискуссию заканчиваю, мне действительно не понять при чем тут доска и лыжи,если весь фильм они не катались а сидели,мерзли, падали и ползли. Да,будешь интересоватся у Сашуна с какой скоростью волки бегают по глубокому снегу,заодно узнай с какой скоростью по нему же бегают люди ;) ЗЫ.Как думаешь,этот фильм люди будут смотреть лет через 10? Это сообщение отредактировал Морской - 17/03/2012, 12:54 |
||
» 17/03/2012, 13:23, SCORPION888
|
а мне фильм Следопыт запомнился.Великобритания- Новая Зеландия . На мой взгляд очень сильный фильм про настоящих людей, концовка абсолютно дикая для мира где правит бабло и своя шкурка ближе к телу. Не понимаю тех кто его считает нудным и затянутым . любители трансформеров могут не смотреть , всё равно не понравится )
|
|
||
Морской, ну если такими критериями измерять, то тему можно закрывать ваще. Ибо таких фильмов , которые и "через десять" лет... их по пальцам... А эта тема, как я понимаю, вроде не мемориал кинематографии, а просто, кто чего смотрит, да другим посоветовать могет. Ну и плюс, обсудить мона фильмец какой-нидь. :) |
||
|
||
Трудно что-то посоветовать, не зная Ваших вкусов, но из мультиков не так давно посмотрел "Ронал-Варвар". Юмор канешна, прямо скажем, солдатский, но мне тем не менее понравилось. :D |
||
|
||
Серж - ты имеешь в виду 2011 года фильм - про инвалида-богача и араба (Неприкасаемые)? Нада посмореть - не видел еще А что народ думает про фильм "Боевой конь" ??? Это сообщение отредактировал Ice - 17/03/2012, 15:51 |
||
|
||
Посмотрел. Время зря не потратил.Единственое,что не понял для чего в фильме присутствует сочуствующий буру офицер -ну хоть ввернули бы в сюжет,что это он детишек с супругой главного героя сжег,а в остальном-нормуль.Затянутности и нудности не увидел. |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: