Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
То,что ты сам считаешь свои вопросы понятными другим не делает их таковыми по определению ;)
Вот это- "17/".$m["мар"]."/2012," 03:21, Ice "Просьба - к тебе озвучь пжлст какие современные фильмы ты считаешь прекрасными и стоящими внимания ? :-)" и спустя 5 минут,вот это-03:27, Ice "Дим - ну и обозначь все таки свои приоритеты в кинематографе )) как говорят в Одессе-две большие разницы. Во первых,я не могу знать,что ты понимаешь под современными фильмами, во вторых стоящих внимания фильмов уйма. Попробую по категориям,назову по три фильма из "недавних" 1.Боевик,детектив иль как там жанр-Отступники. Старикам тут не место.Гангстер. 2.Ужастики, мистика- Туман(Мгла).Паронормальные явления1.Пила1. 3.Комедии особо не смотрю,но- Мальчишник в вегасе1.Больше не назову наверное. Как ответ на «зеленого фонаря»- «Темный рыцарь» дальше могу в личку, дабы форум не засорять. |
|
||
Либо,Кеш у тебя редкий талант к сопереживанию, либо срочно пересмотри Хатико ;) Мне вот правда интересно, ты кому там сопереживал то,смотря "замерзших" и главное-когда успел???? первого парня сожрали практически сразу, второй был съеден ваще "за кадром",кстати тебя не удивило,что волки которые по пояс в снегу в "Схватке" два часа подряд народ по лесу гоняли, тут за пару минут догнали и обгладали парня летящего со склона на доске?(хоть и сидящего на ней задницей). Наверное ты сопереживал девушке, которая честно проползла пару минут экранного времени мимо сытых волков, и еще минутку повалялась у трассы? :huh: |
||
|
посмотрел ИНДИЙСКИЙ фильм дом призраков 3Д (haunted 3D) - отличный фильм ужасов))) не зря время провёл
|
|
Хью Лори "
(Даже не спрашивайте, роботу тоже понравилось. -Д.С.) |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: