Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
Айс, я не в коей мере не собираюсь обсуждать твой вкус, способен ты посмотреть тот же "зеленый фонарь" пару раз под перекус, да и ладно.Но "схватка"... вроде никгде не было заявленно,что фильм фантастический,а тут, то они по снегу от волков убегают,умудряясь за пару минут кучу костров в лесу развести, то ночью от тех же волков с факелами весело бегут, то провалившись в воду(это зимой,на Аляске) умудряются еще пол фильма от волков бегать...ну и т.д и.т.п.
Зы. гляну наверно "замерзших". Чет не думаю,что все 15летние мальчики "на игре смотрят". |
|
||
Я не призывыаю обсуждать мой вкус - потмоу и отправил почитать мои слова выше - внимательнее - не нужно читать через предложения - плохая практика Я не соглашусь, что то , что было показано в Схватке было что то фантастическое - тут ты Мосркой фигню несешь --- фильм что по секундомеру был тебе показан - суточно минутно ? сколько пробежали по времни - сколько отдохнули сколько разожгли и т.д. ---- читать сабжи вообще не умеешь --я вот лично написал - что да - есть много вопросов по фильму -но в основном - фильм снят очень неплохо -- ты мои слова не читал -- зачем пытаешься со мной тогда спорить ? учись внимательно читать и слушать ( вроде бы ты всегда это умел ) - разучился ? пить бросай а ))) :P кстати а ты в курсе что зимой не все речки замерзают ? :rolleyes: Это сообщение отредактировал Айс - 16/03/2012, 18:13 |
||
|
А мне жена на Новый год подарила всех (почти) "Сватов". Оченна полезная штука. Вчера ближе к ночи были несколько измотаны психологически, выбрали серию, что больше других подзабылась, и вся хрень, что душу мучила стала растворяться и уходить. Оченна рекомендую, как лекарство.
|
|
||
ну Сваты вообще вне конкуренции идут )))) Я так Добронравова вобще как актера обожаю )) я б ему вообще звание дал бы : всех времен и народов !!! |
||
|
||||
Скачал. Без субтитров понять этот язык невозможно)) С субтитрами легче. Щас налью виски и устрою День св. Патрика! )) |
||||
|
||||
1."Замерзших" посмотрел.Может и не бред,как сын Маруси говорит, может это и кино,с чем Маруся не согласна,но кино говеное,имхо понятно. 2.Про Схватку...не было говоришь ничего фантастического? Ты,Айс часто видел людей,способных в снегу убежать от волков???(я уж не говорю о том,что эта группа Бенов Джонсонов сначала рухнула с самолетом на землю,а потом ночевала при глубоком минусе).Другие косяки кина если тебе их не разглядеть даже при помощи фонаря(зеленого) могу обозначить, хотя,думаю тебе данного примера должно быть достаточно. ЗЫ. Это сообщение отредактировал Морской - 16/03/2012, 21:23 |
||||
|
||||||
Тот случай, когда мне понравился перевод Гоблина, что бывает не всегда. Пробовал смотреть в каком-то другом переводе - бросил через 15 минут, а гоблиновский к этому фильму отлично подходит. |
||||||
|
||||||
Морской -- хочется очень много сказать .... говенного , но не буду Скажу только одно -- то что ты сказал --- ты блин ваааще такую Америку открыл емае афииииигетьь --я вот лично в восторге классс- ты молодец -- глаза открыл ))) какой же баран был до этого ) спасибо ) искренне ) да, чуть не забыл спросить --- а расскажи мне пжлст какие фильмы ты считаешь офигенными ( из современных), ну чтоб я равнялся на них :-) |
||||||
|
Кеш, смари. Не читала ничего после твоего ответа на мое "фи" по поводу "Замерзшие". Просто - абсолютно личное,ни на что не претендующее мнение.
На мой взгляд, фильм очень для тинейдежров, при этом тупых. Если бы там (на подъемнике) замерзли бы три старпера, ничего бы не изменилось. Ты просто запал на тему подъемника)))) и лыж. Ну и увзгрустнул, что вместо спуска с горы (солнце светит, музон (можно и без него), белый снег, яркие точки-лыжники на горе, остановки, чай-глинтвейн, воздух- режешь ножницами кислород, горы-небо....ты смотришь эту херню) Ну и усе. Когда мне было 18-20 кажется лет, я очень смеялась (и даже несколько раз смотрела) над сценами фильма ..кажется назывался "поросятник" . Ну так ржали, зашибись, ща залезла в инет - не нашла этот шедевр, но суть - пара,тройка подростков и их секс истории. В том (поросятнике) они были смеш ные, как нам казалось! . Потом, помню, по прошествии лет, пересмотрела это кино... Малость удивилась, как это я могла восторгаться. "Замороженные" - из той же серии. И сейчас я удивляюсь, что еще снимают в том же разрезе, ведь деньги тратят, емое. Только тут не смех, а типа надо бояцо волков и сочувствовать ребятам. А чо еще? |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: