Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
» 15/03/2012, 20:06, Каммерер
|
||||
Советую тогда посмотреть "В Брюгге" (In Bruges, 2008). |
||||
|
||||
неужели Мариш ты вообще могла подумать что 15-ти летний сын поймет такие фильмы ??????????????????? во бред сказала )))))))))))) а ты представь себя на месте той девочки |
||||
» 16/03/2012, 02:03, Michael_13
|
||||||
Хорошее кино! "... в зале в разных местах раздавался дикий смех, потом хлопанье в ладоши и резкий стук (видимо, кто-то падал с кресел)..." |
||||||
|
||||||
Сегодня судить - фильм или не фильм -- вероятно уже неактуально -- сегодня это понятие в кинематографе уже размыто Вероятно важны для восприятия : сюжетная линия, игра актеров, спецэффекты, реалистичность ... да и вероятно все. Если этого ничего нет ( ни одного из факторов) -- фильм - провал Вероятно можно только так рассуждать - по обывательски - по кинозрительски. Но опять же таки каждый может увидеть свое восприятие - всвязи с этим категорические и критические оценки часто выглядят именно "бредом". Тем более когда мировоззрение еще не сформировано. Это не в обиду - это реальность ! Сегодня как раз вспомнил историю произошедшую со мной когда то Перекатались мы с сыном на склоне в Австрии, когда подъехали к подъемнику-- все уже не работало и было отключено ( время по момему было около 6 вечера) и таких как мы собралось еще человек 5 --- пришлось своим ходом спускаться с горы в темноте и по бездорожью ---- было так весело, что аж во рту пересыхало временами -- часа два по моему спускались - но все обошлось - вот тебе и бред ... |
||||||
|
||
Не знаю,смотрела ли Маруся...но очччень бредовая шняга."Замерзшие" не смотрел,но если по твоим словам там волки на горнолыжном курорте шастают,то думаю фильмец этот Марусин сын правильно оценил. |
||
|
||
Я его, честно говоря, не понял. Потом подумал и... опять не понял. :( |
||
|
Почитайте мои слова выше
Интересно узнать - какие фильмы считают 15-ти летние фильмами стоящими ? Если это типа "На игре" , Геймеры" - то конечно стоит учитывать их мнение на высоком уровне ) Морской - знаешь - про волков даже никогда не задумывался - катаюсь уже 12 лет теперь вероятно стоит подумать и поинтересоваться - возможностью и вероятностью такого возниконовения на тех курортах на которых бываю :-))) Мое мнение таково, что если фильм затягивает и не дает ослабнуть вниманию от просмотра своей динамичностью и не вызывает скуки - то это фильм стоящий того, чтобы о нем можно было сказать - ВО !! (палец большой кверху) "Схватка" - да - вызывает много вопросов, но съемки очень неплохи ... да и просто Царь -вот поставь себя на место кого нибудь из героев и попробуй оценить свои действия - хотя бы виртуально -- насколько это правдоподобно возможно такое :-) Это сообщение отредактировал Ice - 16/03/2012, 13:42 |
|
||
Поначалу я думал, что фильм был снят по какой-то книге и у сценариста с режиссером просто не хватило таланта переложить литературный текст на киноязык. Снятно неплохо, героям сопереживаешь и их, действительно, жалко. Особенно в финальной сцене, когда ГГ перебирает собранные бумажники, разглядывая вложенные в них семейные фото. Но я не понял - зачем? к чему это все было мне рассказано и показано. Грубо говоря, да - "птичку жалко", ну и что? |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: