Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2012, 21:48,  Ice 
ЛеонКиллер ("14/".$m["янв"]."/2012," 20:19)
Ice ("13/".$m["янв"]."/2012," 13:08)
Полночь в Париже уже давно в любых отличных качествах есть в инете --скачивай не хочу --ДВД тут не причем
На трекере полно вариаций

Там либо оригинальная аудиодорожка с субтитрами, либо одноголосый перевод от Сербина (достойный) или от замеса. Но на мой взгляд это все не то, по крайней мере я не сумел себя заставить пересмотреть - раздражение пересилило где-то на 15-20 минуте.

:-))) ну у каждого свои ЗАПРОСЫ к жизни :-)
( нам смертным этого не понять )) -- об этом базар уже был на форуме - барство это все )
имхо ессссена )
      » 14/01/2012, 22:59,  ЛеонКиллер 
Ice ("13/".$m["янв"]."/2012," 13:08)
Полночь в Париже уже давно в любых отличных качествах есть в инете --скачивай не хочу --ДВД тут не причем

Ну и фиг с ним, проехали. Либо крутон с дефлопе либо просто гренки. Я за гренки)

На последнем дыхании (À bout de souffle) («The film that was banned for 4 years. Why..?») . Фильм с молодым, очень молодым БельмандОЙ, кумиром девушек.
Снял Годар в 60-е годы. Очень необычно и своеобразно.
Потом была реинкорнация - в голливуде 1983 Breathless ,юный Ричард Гир - полная туфта.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 14/01/2012, 23:29
      » 23/01/2012, 13:01,  Marus 
Посмотрела "О чем еще говорят мужчины" . Полная лажа. Фильм ни о чем, без сюжета, без идеи, без новой "струи" . В целом какой-то неприятный осадок остался, вот как-то так.
Смеяться негде, девки там вообще беспонтовые - как по ролям, так и по игре. С первым фильмом не сравнить, потратила зря время, хорошо хоть лежа на диване.
      » 23/01/2012, 13:32,  Ice 
Посмотрел:
- "Во имя короля 2" -- так и не понял почему вообще назвали так -- с первой частью вообще ничего нет общего ( там хоть зрелищно было) -- а этот фильм даже лажей трудно назвать- вообщем НЕрекомендую!
- "Война богов.Бессмертные"- посмотреть можно ( относительно зрелищно) Снят в стиле 300-т спартанцев. Рекомендую. ( 1-2 раза)
- "Живая сталь " - неплохо - фильм развлекательно- отдыхательный ( оказывается не только стулья можно научить танцевать, но и роботов ))))))))). Рекомендую :-)
-
      » 24/01/2012, 07:27,  Vovan 
Предел риска / Margin Call (2011)
      » 25/01/2012, 09:17,  Vovan 
Курск: Подводная лодка в мутной воде / Koursk: Un sous-marin en eaux troubles (2004)
      » 31/01/2012, 17:25,  Кравец 
Сансет Лимитед / The Sunset Limited 2010
(также известен в сети как: Вечерний экспресс, Ограниченный закат)

Актёры: Сэмюэл Л. Джексон и Томми Ли Джонс(он же режиссер)

Два человека ведут беседу. Ведут беседу, длящуюся 90 минут. Всё, никакого экшна и спецэффектов. Потому любителям оных просьба не смотреть, дабы не портить себе вечер.
Мысли, идеи и аргументация обоих сторон весьма спорны, но было не скучно.
Скачать можно здесь или на каком-либо торренте и лучше бы многоголосый перевод.
Неплохая рецензия на этот фильм тут.

Это сообщение отредактировал Кравец - 31/01/2012, 17:34
      » 31/01/2012, 21:56,  Michael_13 
Ну и кто первым отчет о шапито-шоу напишет? )
      » 1/02/2012, 06:17,  Шапа_кляк 
Аноним, 2011 г.
Пожалуй, еще хуже, чем фильм о Высоцком.
Версия, что Шекспир не Шекспир не новая и достаточно интересная и имеет право быть, но вот показать Елизавету в виде какой то нимфоманки, вступающей в беспорядочные половые связи, постоянно рожающую детей, инцест с собственным сыном, это уже просто возмутительно. Притом, что официальная историческая версия о Елизавете, что она умерла девственницей. И лишь некоторые ученые историки пытаются в архивах найти даже не доказательства, а какие то косвенные улики ее половой связи с лордом Дадли, любовью всей ее жизни, приведшей к рождению сына. При этом фильм запутан до невозможности. Не понятно, почему такие высокие зрительские оценки, разве что за декорации.
      » 1/02/2012, 13:17,  Natarius 
Мне понравились "Выкрутасы" Милая кинокомедия, да и Хабенский выглядит много лучше, чем В "Адмирале"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: