Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2011, 16:50,  Marus 
Шапа_кляк ( "8/".$m["дек"]."/2011," 07:32)
7 жизней. Потрясающий фильм

да.
      » 13/12/2011, 22:52,  Roland 
Посмотрел хороший мини-сериал про войну "Наркомовский обоз", актеры отлично играют.

» 19/12/2011, 03:01,  Морской 
Только что по НТВ фильм показали - "Первый снег". Фильм неплох.

Это сообщение отредактировал Морской - 19/12/2011, 03:03
      » 9/01/2012, 00:38,  котофей 
Название: Цена страсти
Оригинальное название: The Ledge
Год выпуска: 2011
Жанр: Триллер, драма

Не то что бы тупой такой фильм, хоть и Голливуд. Посмотрите, рекомендую.
      » 9/01/2012, 01:10,  Ice 
Законопослушный гражданин --- клаасссс ))) и жестьььь ))
Рекомендую )
      » 11/01/2012, 14:25,  Marus 
Кто смотрел "О чем еще говорят мужчины" ? Моему ребенку не понравился фильм ,коллегам на работе наоборот. Хороший? Кто смотрел?
      » 11/01/2012, 16:11,  ягор 
Посмотрели с женой в первый же день. С удовольствием. Мне показался, правда, что похуже первого. Но это потому, что "О чем говорят мужчины" я готов смотреть с любого места в "нанадцатый" раз. Мне все четыре их фильма нравятся. Вот вчера под пиво с креветками в очередной раз посмотрел "День радио".
Короче: иди и смотри.
      » 13/01/2012, 01:18,  ЛеонКиллер 
Marus ("11/".$m["янв"]."/2012," 14:25)
Кто смотрел "О чем еще говорят мужчины" ? Моему ребенку не понравился фильм ,коллегам на работе наоборот. Хороший? Кто смотрел?

Между первым фильмом "О чем говорят мужчины" и вторым такая же пропасть, как между "Днем радио" и "Днем выборов", или "Особенности нац охоты" и "..Рыбалки".

ЗЫ.
Из последних "Полночь в Париже" - либо в оригинале либо в кинотеатре - диалоги самое важное у Вуди Аллена. (на ДВД еще не вышло, поэтому качать с интернета бессмысленно).
"Deadman" от классика-фиг-его-поймешь-но-крут Джармуша с молодым Джонни Деппом.
"Гран Торино" (Gran Torino) Последний фильм Клинта Иствуда - бест.

Блестящие новеллы "Париж, я люблю тебя". В оригинале "Paris, je t'aime" - особенно рекомендую. Разные режиссеры, 18 рассказов.
Там и братья Коэны, и Депардье, и Изабель Койщет. Жюльет Бинош и много романтики.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 13/01/2012, 01:37
      » 13/01/2012, 13:08,  Ice 
ЛеонКиллер ("13/".$m["янв"]."/2012," 01:18)
Marus ("11/".$m["янв"]."/2012," 14:25)

Между первым фильмом "О чем говорят мужчины" и вторым такая же пропасть, как между "Днем радио" и "Днем выборов", или "Особенности нац охоты" и "..Рыбалки".

ЗЫ.
Из последних "Полночь в Париже" - либо в оригинале либо в кинотеатре - диалоги самое важное у Вуди Аллена. (на ДВД еще не вышло, поэтому качать с интернета бессмысленно).
"Deadman" от классика-фиг-его-поймешь-но-крут Джармуша с молодым Джонни Деппом.
"Гран Торино" (Gran Torino) Последний фильм Клинта Иствуда - бест.

Блестящие новеллы "Париж, я люблю тебя". В оригинале "Paris, je t'aime" - особенно рекомендую. Разные режиссеры, 18 рассказов.
Там и братья Коэны, и Депардье, и Изабель Койщет. Жюльет Бинош и много романтики.

Полночь в Париже уже давно в любых отличных качествах есть в инете --скачивай не хочу --ДВД тут не причем
На трекере полно вариаций
      » 14/01/2012, 20:19,  ЛеонКиллер 
Ice ("13/".$m["янв"]."/2012," 13:08)
Полночь в Париже уже давно в любых отличных качествах есть в инете --скачивай не хочу --ДВД тут не причем
На трекере полно вариаций

Там либо оригинальная аудиодорожка с субтитрами, либо одноголосый перевод от Сербина (достойный) или от замеса. Но на мой взгляд это все не то, по крайней мере я не сумел себя заставить пересмотреть - раздражение пересилило где-то на 15-20 минуте.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: