Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
Только что по НТВ фильм показали - "Первый снег". Фильм неплох.
Это сообщение отредактировал Морской - 19/12/2011, 03:03 |
|
Название: Цена страсти
Оригинальное название: The Ledge Год выпуска: 2011 Жанр: Триллер, драма Не то что бы тупой такой фильм, хоть и Голливуд. Посмотрите, рекомендую. |
|
Кто смотрел "О чем еще говорят мужчины" ? Моему ребенку не понравился фильм ,коллегам на работе наоборот. Хороший? Кто смотрел?
|
» 13/01/2012, 01:18, ЛеонКиллер
|
||
Между первым фильмом "О чем говорят мужчины" и вторым такая же пропасть, как между "Днем радио" и "Днем выборов", или "Особенности нац охоты" и "..Рыбалки". ЗЫ. Из последних "Полночь в Париже" - либо в оригинале либо в кинотеатре - диалоги самое важное у Вуди Аллена. (на ДВД еще не вышло, поэтому качать с интернета бессмысленно). "Deadman" от классика-фиг-его-поймешь-но-крут Джармуша с молодым Джонни Деппом. "Гран Торино" (Gran Torino) Последний фильм Клинта Иствуда - бест. Блестящие новеллы "Париж, я люблю тебя". В оригинале "Paris, je t'aime" - особенно рекомендую. Разные режиссеры, 18 рассказов. Там и братья Коэны, и Депардье, и Изабель Койщет. Жюльет Бинош и много романтики. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 13/01/2012, 01:37 |
||
» 14/01/2012, 20:19, ЛеонКиллер
|
||
Там либо оригинальная аудиодорожка с субтитрами, либо одноголосый перевод от Сербина (достойный) или от замеса. Но на мой взгляд это все не то, по крайней мере я не сумел себя заставить пересмотреть - раздражение пересилило где-то на 15-20 минуте. |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: