Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2011, 19:31,  Yura_06 
После просмотра ЭТОГО американские киноакадемики, возможно, запьют.
      » 27/09/2011, 19:35,  Ice 
Морской ("27/".$m["сен"]."/2011," 18:23)
Еслиб под стаканец-давноб глянул,но
1.тут минимум литр.
2.Смотреть надо с литровым напарником.
Среди моих друзей-товарищей пока не нашлось желающих посмотреть этот шедевр,а испоганить под него литр водки-тем более.Но раз обещал,на выходные гляну.Если никого не уговорю, то один и возможно трезвый.

:lol: :lol: :lol:
спасиба Морской --- насмешил так насмешил )))) пора видно заканчивать работать - поеду до дому ))))))
      » 27/09/2011, 19:44,  MainLord2000 
ЦарьГоры ("27/".$m["сен"]."/2011," 13:49)
Ice ("27/".$m["сен"]."/2011," 11:35)

И Зеленый фонарь и Супер8 и Тор и Первый Мститель и Аватар и Властелин колец и Лига Достопочтенных джентлменов и Бэтмен и т.д. --все это фильмы для равлечения  и сняты очень неплохо -- пусть они и не такие умные -- ноих идешь смотреть для того чтобы просто отдохнуть :-)

Айс, ты все-таки не мешай в одну кучу дерьмо и остальное...Это подход неправильный."Властелин колец и Лига Достопочтенных джентлменов и Бэтмен" - это качественно состряпанное зрелище, тогда как "Зеленый фонарь и Супер8 и Тор и Первый Мститель" - откровенный трэш...

Откровенный треш - это то что по ТВ3 по вечерам крутят (типа "настоящий мистический"), а то что ты перечислил - это где то на грани (насчет "первого мстителя" ничего не могу сказать - не смотрел), да и по бюджету - 50, 200 и 150 миллионов долларов - фильмы в категорию треша не очень попадают, но в том, что ставить их в один ряд с "Властелин колец, Лига Достопочтенных джентлменов и Бэтмен" - нельзя - тут ты прав на 100% - это все равно что сравнивать фильм типа "нападение помидоров убийц" со "звездными войнами" Лукаса.

minzdraw ("27/".$m["сен"]."/2011," 00:16)
посмотрел красивый дебилизм под названьем "Трон"
еще раз убедился, что фильмы похожи на женщин - чем больше графики, тем меньше мысли :)
еще порадовало, что там чувак наш из камеди снялся - Батрутдинов который

Фильм простенький конечно, зато музыка там... Это если я правильно понял и разговор шел о фильме "Трон, Наследие" и не о первом "Троне".

» 27/09/2011, 21:03,  Кравец 
Шапа_кляк ("26/".$m["сен"]."/2011," 09:19)
Все лето было не до кино, сейчас формирую заказ "пиратам". Хотелось бы списочек 10-20 хороших фильмов этого года ( не в прокат, а на двд)
Любопытная просьба.

Хорошо бы понять, что лично ты подразумеваешь под словами "хороший фильм".

Оно ж настроение бывает разное. А уж вкусы тем паче - вот, например, большинство фильмов понравившихся Айсу я не досмотрел и даже очень этому рад.
И уж тем более мне не пришло в голову идти в кино для просмотра фонаря, тор или трон(наследие).
А то что понравится мне, возможно, вряд ли понравится тому же Айсу.

Чего ожидаешь от фильма, который для тебя впоследствии может попасть в разряд хороших?

==============
Фильмов смотрю довольно много, благо телевизор не смотрю уже много лет и новостей почти не читаю.
Рискну предложить к просмотру ряд фильмов, которые посмотрел весной и летом и лично мне они понравились (многие из них не 2011г.).
Чистый лист
По версии Барни
Женщина и мужчины
Генсбур. Любовь хулигана
Злорадства
Человек с дождём в ботинках
В каждой ссылке есть комменты/рецензии. Хотя со многими комментами лично я не согласен, но чего ожидать от фильма можно всё же как-то себе представить.

Не знаю смотришь ли ты сериалы. Но, из просмотренных кусками или полностью за период весна-лето, я таки три для себя выделил - это
Подпольная империя
Уилфред
Ганди

Ещё есть кучка относительно неплохих фильмов типа
Исходный код
Области тьмы
и др. - чисто для отдыха.

Кстати, для ребёнка (впрочем и для взрослых) есть красиво снятый сериальчик
Как устроена Вселенная
вот этот сериал просто обязательно смотреть в отличном качестве.

P.S. Говорят, что "2 дня" хорошо снят, но я пока не собрался его посмотреть, хотя уже скачал.
Надеюсь, что нечто из предложенного понравится и тебе, Шапа_кляк

P.P.S. Ах, да, забыл - ещё весной смотрел Ивановъ - это вариации на тему пьесы Чехова. Мне Очень понравилось, но фильм далеко не для всех и далеко не под всякое настроение + очень длинный.

Это сообщение отредактировал Кравец - 27/09/2011, 21:17
      » 27/09/2011, 22:25,  Cnapmak 
Чистый лист
Фильм потребляется под белое вино. Из закуски - лучше легкое мясо (кролик или птица).
По версии Барни
Этот продукт, несомненно, лучше всего пойдет с красным выдержанным вином и морской рыбой с темным мясом (тунец или скумбрия).
Женщина и мужчины
Лучше всего под этот фильм подойдет шампанское с мягким светлым шоколадом (неплохо также и с белым).
Генсбур. Любовь хулигана
Прекрасно сочетается с вермутами ("Чинзано", видимо, предпочтительнее)
Злорадства
Очень хорошо идет под водочку с мясом, приготовленным на гриле (желательно маринованном в лимонном соке)
Человек с дождём в ботинках
Картина, которая явно выраженная для просмотра под пиво (предпочтительно с сушеным кальмаром, но вполне возможна и вобла)
      » 27/09/2011, 22:31,  Ice 
:-))))) да - я смотрю все новинки , которые выходят в свет -- и мне глубоко плевать на принципы --я по крайне мере не выё ... ваюсь -- типа ах ах -- вы знаете что я читаю ? Ну как же --я читаю "Мастер и Маргарита" -- это ах ах самый сакмый --а вы что ? фи - вы читаете спид инфо -- фи фи -- вы бездарь и быдло )))))))))) вот так и в кино -- я не хожу в кинотеатры -- некогда просто ) фильмы элементарно или покупаются или качаются и смотрятся или в дороге где то или дома за ужином или за обедом где то или ... или еще где то --и абсолютно похрен -- какие они - если мне нравится актеры и сюжет - я смотрю все --и для меня любой простмотренный фильм - это время прошедшее ( к некоторым я возвращаюсь ))
будьте попроще ))
      » 28/09/2011, 10:05,  Cnapmak 
Забыл про еще один фильм.
Ивановъ
Хорошо сработанная лента, пропитанная русской душевностью.
Идеальный фильм для просмотра под водочку. Закуска никакой роли не играет (подойдет даже одна семечка на троих или просто рукав).
Но картина имеет один существенный недостаток - она очень длинная. Ни один из известных критиков до конца не досмотрел.

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 28/09/2011, 10:05
      » 1/10/2011, 13:20,  Dubcer 
Посмотрел "Мачете", посмеялся от души.
      » 1/10/2011, 16:28,  Cnapmak 
Морской, судя по постам ты туточки с начала субботы ошиваешься (с нуля часов).
А "Цитадель" не то чтобы уже смотрел, но даж подготовленным к просмотру не выглядишь. :unsure:
      » 1/10/2011, 16:39,  Морской 
Cnapmak ( "1/".$m["окт"]."/2011," 16:28)
Морской, судя по постам ты туточки с начала субботы ошиваешься (с нуля часов).
А "Цитадель" не то чтобы уже смотрел, но даж подготовленным к просмотру не выглядишь. :unsure:

я посмотрел,чуть раньше чем обещал,поскольку завтра еду на футбол,отчет выложу в понедельник,хотя может и сегодня попозжа.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: