Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
» 27/09/2011, 19:44, MainLord2000
|
||||||
Откровенный треш - это то что по ТВ3 по вечерам крутят (типа "настоящий мистический"), а то что ты перечислил - это где то на грани (насчет "первого мстителя" ничего не могу сказать - не смотрел), да и по бюджету - 50, 200 и 150 миллионов долларов - фильмы в категорию треша не очень попадают, но в том, что ставить их в один ряд с "Властелин колец, Лига Достопочтенных джентлменов и Бэтмен" - нельзя - тут ты прав на 100% - это все равно что сравнивать фильм типа "нападение помидоров убийц" со "звездными войнами" Лукаса.
Фильм простенький конечно, зато музыка там... Это если я правильно понял и разговор шел о фильме "Трон, Наследие" и не о первом "Троне". |
||||||
|
||
Любопытная просьба.
Хорошо бы понять, что лично ты подразумеваешь под словами "хороший фильм". Оно ж настроение бывает разное. А уж вкусы тем паче - вот, например, большинство фильмов понравившихся Айсу я не досмотрел и даже очень этому рад. И уж тем более мне не пришло в голову идти в кино для просмотра фонаря, тор или трон(наследие). А то что понравится мне, возможно, вряд ли понравится тому же Айсу. Чего ожидаешь от фильма, который для тебя впоследствии может попасть в разряд хороших? ============== Фильмов смотрю довольно много, благо телевизор не смотрю уже много лет и новостей почти не читаю. Рискну предложить к просмотру ряд фильмов, которые посмотрел весной и летом и лично мне они понравились (многие из них не 2011г.). В каждой ссылке есть комменты/рецензии. Хотя со многими комментами лично я не согласен, но чего ожидать от фильма можно всё же как-то себе представить. Не знаю смотришь ли ты сериалы. Но, из просмотренных кусками или полностью за период весна-лето, я таки три для себя выделил - это Ещё есть кучка относительно неплохих фильмов типа и др. - чисто для отдыха. Кстати, для ребёнка (впрочем и для взрослых) есть красиво снятый сериальчик вот этот сериал просто обязательно смотреть в отличном качестве. P.S. Говорят, что "2 дня" хорошо снят, но я пока не собрался его посмотреть, хотя уже скачал. Надеюсь, что нечто из предложенного понравится и тебе, Шапа_кляк P.P.S. Ах, да, забыл - ещё весной смотрел Это сообщение отредактировал Кравец - 27/09/2011, 21:17 |
||
|
Чистый лист
Фильм потребляется под белое вино. Из закуски - лучше легкое мясо (кролик или птица). По версии Барни Этот продукт, несомненно, лучше всего пойдет с красным выдержанным вином и морской рыбой с темным мясом (тунец или скумбрия). Женщина и мужчины Лучше всего под этот фильм подойдет шампанское с мягким светлым шоколадом (неплохо также и с белым). Генсбур. Любовь хулигана Прекрасно сочетается с вермутами ("Чинзано", видимо, предпочтительнее) Злорадства Очень хорошо идет под водочку с мясом, приготовленным на гриле (желательно маринованном в лимонном соке) Человек с дождём в ботинках Картина, которая явно выраженная для просмотра под пиво (предпочтительно с сушеным кальмаром, но вполне возможна и вобла) |
|
:-))))) да - я смотрю все новинки , которые выходят в свет -- и мне глубоко плевать на принципы --я по крайне мере не выё ... ваюсь -- типа ах ах -- вы знаете что я читаю ? Ну как же --я читаю "Мастер и Маргарита" -- это ах ах самый сакмый --а вы что ? фи - вы читаете спид инфо -- фи фи -- вы бездарь и быдло )))))))))) вот так и в кино -- я не хожу в кинотеатры -- некогда просто ) фильмы элементарно или покупаются или качаются и смотрятся или в дороге где то или дома за ужином или за обедом где то или ... или еще где то --и абсолютно похрен -- какие они - если мне нравится актеры и сюжет - я смотрю все --и для меня любой простмотренный фильм - это время прошедшее ( к некоторым я возвращаюсь ))
будьте попроще )) |
|
Забыл про еще один фильм.
Ивановъ Хорошо сработанная лента, пропитанная русской душевностью. Идеальный фильм для просмотра под водочку. Закуска никакой роли не играет (подойдет даже одна семечка на троих или просто рукав). Но картина имеет один существенный недостаток - она очень длинная. Ни один из известных критиков до конца не досмотрел. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 28/09/2011, 10:05 |
|
Морской, судя по постам ты туточки с начала субботы ошиваешься (с нуля часов).
А "Цитадель" не то чтобы уже смотрел, но даж подготовленным к просмотру не выглядишь. :unsure: |
|
||
я посмотрел,чуть раньше чем обещал,поскольку завтра еду на футбол,отчет выложу в понедельник,хотя может и сегодня попозжа. |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: