Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2011, 13:49,  ЦарьГоры 
Ice ("27/".$m["сен"]."/2011," 11:35)

И Зеленый фонарь и Супер8 и Тор и Первый Мститель и Аватар и Властелин колец и Лига Достопочтенных джентлменов и Бэтмен и т.д. --все это фильмы для равлечения и сняты очень неплохо -- пусть они и не такие умные -- ноих идешь смотреть для того чтобы просто отдохнуть :-)

Айс, ты все-таки не мешай в одну кучу дерьмо и остальное...Это подход неправильный."Властелин колец и Лига Достопочтенных джентлменов и Бэтмен" - это качественно состряпанное зрелище, тогда как "Зеленый фонарь и Супер8 и Тор и Первый Мститель" - откровенный трэш...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 27/09/2011, 15:02,  Ice 
Царь - не нужно выё ))))) == я например посмотрел супер 8 и фонарь и тора --нуи что -- нормальные фильмы для просмотра напрмиер под перекус или еще что нить --- они тоже имеют свое и на рынке кинематографа и в истории )))) Сняты по комиксам -- да не для твоего возраста --ну и что-- я же не пытаюсь сравнивать какие то фильмы --типа вот это пипец какой фильм а это дерьмо ))) -- глупо это делать ---и те и другие занимают свои ниши ----
Я вот лично призываю уж быть скромнее в словах -- не понравился фильм - так и скажи - МНЕ фильм ка кто не очень - хотелось бывот такого и такого -- а козырять тем что вот я блин эксперт --емае -00 все эти фильмы дерьмо --- показуха себя ( и как правило в жизни все наоборот)
Вот я как уже сказал -- Мачете -- жуткий фильм для меня был -я его до конца не досмотрел - мне стало неинтересно --ну не того я ждал от режиссера --а кому то этот фильм нравится - ну да ради бога , но напрмиер так делать как делал Бендер со слюной у рта доказывал что ты ничтожество и ни чего не понимаешь в фильмах -- вот это скорее дебилизм

Это сообщение отредактировал Ice - 27/09/2011, 15:07

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/09/2011, 16:26,  Морской 
Айс,ставить в один ряд "зеленый фонарь" снятый по комиксу и "властелин колец" снятый по толкиену эт как то...
Зы. и это...объясни мне- что значит "нормальные фильмы для просмотра напрмиер под перекус"-это что???

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/09/2011, 16:59,  Ice 
Морской ("27/".$m["сен"]."/2011," 16:26)
Айс,ставить в один ряд "зеленый фонарь" снятый по комиксу и "властелин колец" снятый по толкиену эт как то...
Зы. и это...объясни мне- что значит "нормальные фильмы для просмотра напрмиер под перекус"-это что???

:-)))))))))))))))))т
ну например я обедаю и сморю фильм ))
конечно я не смог бы например смотреть "Хатико" и обедать - да тут нужно другое расположение и настроение
Но что сильно различается в этих двух фильмах ?
Фонарь и Властелин ? Оба фильма развлекательных -- не козыряй Толкиеном --это не аргумент
Оба сняты нормально --да- один посложнее - другой попроще
И тот и тот преследует одну тематику : борьба добра со злом
Что еще сильно заумного есть в каком то из этих фильмов ?
Хочешь сказать что Фонарь мол снят не так качественно ? да нормально он снят --технологии компные на высоте --- Властелин просто сложнее схематически --и все....... :-)
И тот и тот для развлекаловки !
и не стоит наверное мудрить во мнениях )))
Но эт конечно мое мнение и ты вправе с ним быть не согласен )))
Я считаю оба фильма стоят того, чтобы их посмотреть ( пусть Фонарь 1-2-3 раза, а Властерин 4-5-6 раз ) --и что это поменяет в твоем мировоззрении ?
wink.gif

--------------------
Ice

user posted image
      » 27/09/2011, 17:25,  Морской 
Пошел смотреть фонарь,раз уж до трех раз гришь его смотреть можно-попробую осилить разок. wink.gif

--------------------
      » 27/09/2011, 17:38,  Cnapmak 
Морской ("27/".$m["сен"]."/2011," 16:25)
Пошел смотреть фонарь,раз уж до трех раз гришь его смотреть можно-попробую осилить разок. wink.gif

Морской, ты опять ничего не понял.
Главное тут не фильм, а перекус. biggrin.gif
Три раза перекусил - три раза посмотрел.
А ежели опять не понравилось - то под закусь попробуй.
А без перекуса - смотри ..., не смотри ... sad.gif
      » 27/09/2011, 17:43,  Ice 
кстати -- Морской -- ты обещал рассказать про что и как тебе фильм Цитадель 2 --- где рассказ ?

--------------------
Ice

user posted image
      » 27/09/2011, 17:50,  Cnapmak 
Ice ("27/".$m["сен"]."/2011," 16:43)
кстати -- Морской -- ты обещал рассказать про что и как тебе фильм Цитадель 2 --- где рассказ ?

Так этот фильм даже не под перекус смотреть надо.
А под вполне конкретный стаканец водяры.
Думаю, он просто пока еще стока не выпил. rolleyes.gif
      » 27/09/2011, 18:23,  Морской 
Еслиб под стаканец-давноб глянул,но
1.тут минимум литр.
2.Смотреть надо с литровым напарником.
Среди моих друзей-товарищей пока не нашлось желающих посмотреть этот шедевр,а испоганить под него литр водки-тем более.Но раз обещал,на выходные гляну.Если никого не уговорю, то один и возможно трезвый.

--------------------
      » 27/09/2011, 19:25,  ustin 
Реальный шанс понять, как трудно придется академикам Американской киноакадемии - они тоже будут смотреть ЭТО, и тоже возможно трезвыми...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: