Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2011, 14:23,  Cnapmak 
Наткнулся в фильмотеке провайдера на фильм, который еще в детстве оказал на меня огромное впечатление - "Последний дюйм".
Пересмотрел с удовольствием.
      » 3/07/2011, 15:48,  Юра_2 
Roland ( "3/".$m["июл"]."/2011," 14:16)
2 montager -спасибо, скачаю.
2 Юра-2 -почему стеб ? "Вербное воскресенье", "Красная капелла", "Курсанты", "Закон", "Одержимый", "Штрафбат", "Ликвидация", "След оборотня", все посмотрел с интересом. Комедийные сериалы "Интерны" и "Туристы" тоже

к сожалению из всего перечисленного смотрел только интерны первые серий 30 может чуть больше тоже не без интереса но назвать его хорошим язык не поворачиваться

понятно что российский кинематограф задаёт низкую планку

если даже поделки режиссёра всяких национальных особенностей получают какие то премии а уровень телевизионного окружения зачастую еще ниже может возникнуть соблазн что то из всего этого назвать хорошим

но мне кажется то что бывает еще хуже ничего не делает хорошим

да интерны бывает интересно смотреть - есть и талантливые актёры и удачно подобранные персонажи и шутки удачные есть но назвать его хорошим сериалом - это перебор и сценарий вообще говоря халтура , есть совсем пустые серии, про игру актёров и говорить излишне

остальные названия не вызывают никаких асоциаций
      » 5/07/2011, 20:08,  Ice 
Посмотрел пару новых фильмов :
"Меняющие реальность " 2011г. и "Не брать живым" ( Зеленая зона) 2011г.
не буду говорить, что офигенные фильмы , но фильмы интересные - смотрел с удовольствием
просмотр на 1-2-3 раза

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 15/07/2011, 00:22,  MainLord2000 
Ice ( "5/".$m["июл"]."/2011," 20:08)
Посмотрел пару новых фильмов :
"Меняющие реальность " 2011г. и "Не брать живым" ( Зеленая зона) 2011г.
не буду говорить, что офигенные фильмы , но фильмы интересные - смотрел с удовольствием
просмотр на 1-2-3 раза

Если понравился "меняющие реальность", то можно посмотреть еще, скажем, "области тьмы" или из последнего "исходный код", хотя на мой взгляд все фильмы весьма средние, ничего нового зрителю предложить не могущие и пользующиеся столь большой популярностью на торрент трекерах лишь в силу отсутствия более сильных картин фантастического жанра, хотя 1-2 раза посмотреть вполне можно.

Вот только что посмотрел новый фильм зака снайдера (создателя "300 спартанцев" ) "запрещенный прием" - весьма специфический и стильный такой фильмец с очень необычным сюжетом, не видел раньше ничего подобного, вобщем весьма занимательным был просмотр, не пожалел о потраченном времени, хотя тем кто ну вообще никаким боком не воспринимает компьютерные стрелялки и японское аниме с кавайными барышнями крошащими из супер-пупер навороченных видов оружия, всевозможных монстрообразных врагов - фильм вряд ли понравится.

Так же очень понравился новый мульт "ранго" - тоже весь такой из себя альтернативный и нестандартный, хотя может и ничего особенно выдающегося, а просто очень уж приелась диснеевская (и близкая к ней) стилистика в мультфильмах. После просмотра, лидер моего личного хит-парада лучших мультфильмов 2010-2011 годов "как приручить дракона" - переместился на второе место.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 15/07/2011, 00:59

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 15/07/2011, 07:39,  Eddik 
...из старых "Римские каникулы"...
      » 15/07/2011, 20:03,  Ice 
:-) "Области тьмы" также понравились ( Исходный код еще не смотрел)
Фильмы смотрятся еще и просто для отдыха и развлечения !!! И не обязательно они должны что то давать -- хотя в каждом фильме можно найти то, что действительно стоит того, что вы это нашли и вам это полезно!
Прикольный фильм-сериал "Жизнь после людей" ( думаю вот тут точно много что можно найти )
А мне вот "Запрещенный прием " не понравился :-) -- у всех вкусы разные ;-)
Также "фильм "Джинны" ( "Охотник на троллей"--из той же тематики) ну совсем не того ... :-(
"Неизвестный" - смотрительный фильм - интересно - 1-2 раза
"Неуправляемый" - тоже можно смотреть с удовольствием

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 16/07/2011, 20:25,  Roland 
Какой тяжелый фильм сейчас скачал "Рабство" ("Trade") 2007 года. Серьезное кино.

» 19/07/2011, 02:45,  minzdraw 
"Water for Elephants" ..трогательно..из тех фильмов, что "засасывают"
      » 2/08/2011, 14:46,  Eddik 
...везде сейчас спорят о новом фильме Петра Буслова "Высоцкий.Спасибо что живой".Два основных вопроса: кто играет Владимира Семёновича и стоило ли тревожить его память?.Думаю что всё-таки Вдовиченков.Насчёт фильма можно спорить конечно только просмотра,но всё же... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/522036/
      » 2/08/2011, 16:09,  ААХ 
Где спорят? "поспорю" если увижу) (и где "тревожат его память"?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: