Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
Наткнулся в фильмотеке провайдера на фильм, который еще в детстве оказал на меня огромное впечатление - "Последний дюйм".
Пересмотрел с удовольствием. |
|
Посмотрел пару новых фильмов :
"Меняющие реальность " 2011г. и "Не брать живым" ( Зеленая зона) 2011г. не буду говорить, что офигенные фильмы , но фильмы интересные - смотрел с удовольствием просмотр на 1-2-3 раза -------------------- Ice -------------------------------------------- |
» 15/07/2011, 00:22, MainLord2000
|
||
Если понравился "меняющие реальность", то можно посмотреть еще, скажем, "области тьмы" или из последнего "исходный код", хотя на мой взгляд все фильмы весьма средние, ничего нового зрителю предложить не могущие и пользующиеся столь большой популярностью на торрент трекерах лишь в силу отсутствия более сильных картин фантастического жанра, хотя 1-2 раза посмотреть вполне можно. Вот только что посмотрел новый фильм зака снайдера (создателя "300 спартанцев" ) "запрещенный прием" - весьма специфический и стильный такой фильмец с очень необычным сюжетом, не видел раньше ничего подобного, вобщем весьма занимательным был просмотр, не пожалел о потраченном времени, хотя тем кто ну вообще никаким боком не воспринимает компьютерные стрелялки и японское аниме с кавайными барышнями крошащими из супер-пупер навороченных видов оружия, всевозможных монстрообразных врагов - фильм вряд ли понравится. Так же очень понравился новый мульт "ранго" - тоже весь такой из себя альтернативный и нестандартный, хотя может и ничего особенно выдающегося, а просто очень уж приелась диснеевская (и близкая к ней) стилистика в мультфильмах. После просмотра, лидер моего личного хит-парада лучших мультфильмов 2010-2011 годов "как приручить дракона" - переместился на второе место. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 15/07/2011, 00:59 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
:-) "Области тьмы" также понравились ( Исходный код еще не смотрел)
Фильмы смотрятся еще и просто для отдыха и развлечения !!! И не обязательно они должны что то давать -- хотя в каждом фильме можно найти то, что действительно стоит того, что вы это нашли и вам это полезно! Прикольный фильм-сериал "Жизнь после людей" ( думаю вот тут точно много что можно найти ) А мне вот "Запрещенный прием " не понравился :-) -- у всех вкусы разные ;-) Также "фильм "Джинны" ( "Охотник на троллей"--из той же тематики) ну совсем не того ... :-( "Неизвестный" - смотрительный фильм - интересно - 1-2 раза "Неуправляемый" - тоже можно смотреть с удовольствием -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
...везде сейчас спорят о новом фильме Петра Буслова "Высоцкий.Спасибо что живой".Два основных вопроса: кто играет Владимира Семёновича и стоило ли тревожить его память?.Думаю что всё-таки Вдовиченков.Насчёт фильма можно спорить конечно только просмотра,но всё же...
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: