Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2011, 14:22,  Ice 
Marus ("10/".$m["май"]."/2011," 11:30)
Куда катится Михалков, мне интересно. Сходила посмотрела "Цитадель" , пребываю в шоке. И это мой любимый режиссер, который еще недавно снимал только хорошее кино! Высосанный из пальца сюжет, склееные куски каких-то анекдотов или пародий, бессвязанный бред. Вот вам Утомленные солнцем-3. Зато в наличии обе дочки и кагорта великолепных актеров. Жаль. Меньшиков там полный придурок, создалось впечатление, что он не знает, что в этой серии он делает и так рад, что ему наконец-то отрубили перспективу сняться в Утомленных солнцем-4. Хотя.. кто знает, кто знает. Михалков на мине подорвался, стоя на ней, а потом весь целенький по дороге к Берлину на танке рассекал. Воскресает он там пару раз, аки Фредди Крюгер. Кстати, ему видимо во втором фильме пальцы то перебили в НКВД, что он с выкидными ножами из перчаток ходит. И периодически этими ножами по горлу плохим мальчикам.. Кошмары на улице вязов вобщем. Может и Меньшикова не шлепнули после признания в шпионаже. Надо же что-то оставить для продолжения мыльной оперы, в которую Никита Сергеевич превратил свой первый хороший фильм. Очень жаль.
Русское командование во время ВОВ у него - сборище пьяных тварей, немцы - тупые дебилы. Вся победа как бы случайна. Цитадель сталин приказал взять силами 15 тысяч безоружных штрафбатников, которым вручили палки (от лопат черенки) . Немцы в дзотах там просрали момент, чтобы начать стрелять по нашим окружавшим крепость "палочникам" и буквально СЛУЧАЙ (фэнтэзи) привел к почти атомному взрыву цитадели))) Ну полный пипец. Он вообще в себе, Михалков или нет? Может он перепутал немного командиров ВОВ с Пашей-Мерседесом и иже с ним? Что с режиссером случалось, может кто-нибудь знает? Может фильмы про войну ему никак не даются, может еще что. Кстати, Утомленные солнцем- 2 я не смотрела.
ЗЫ: Несколько человек ушли из зала в середине фильма.
Видела пародию Большой разницы на Предстояние (Утомленные солнцем-2) . Подумала, что на этот будет тоже пародия. Все-таки НЕ делают пародии на хорошее, тем более на фильмы про войну. В голову ведь не приходит спародировать Горячий снег, А зори здесь тихие и другие фильмы про войну. На этот точно будет. Мне бы стыдно было показать такое ветеранам, да и просто людям, которые действительно помнят своих дедов.

по моему там не с режиссером случилось, а с человеком :-)
Марусь --я даже мысли не допускал идтить смореть этот фильм ( про ДВД вообще молчу) -- лучше уж сходить Пиратов посмореть )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/05/2011, 14:25,  Marus 
Ice ("10/".$m["май"]."/2011," 14:22)
Marus ("10/".$m["май"]."/2011," 11:30)
Куда катится Михалков, мне интересно. Сходила посмотрела "Цитадель" , пребываю в шоке. И это мой любимый режиссер, который еще недавно снимал только хорошее кино! Высосанный из пальца сюжет, склееные куски каких-то анекдотов или пародий, бессвязанный бред. Вот вам Утомленные  солнцем-3. Зато в наличии обе дочки и  кагорта великолепных актеров. Жаль. Меньшиков там полный придурок, создалось впечатление, что он не знает, что в этой серии он делает и так рад, что ему наконец-то отрубили  перспективу сняться в Утомленных солнцем-4. Хотя.. кто знает, кто знает. Михалков на мине подорвался, стоя на ней, а потом весь целенький по дороге к Берлину на танке рассекал. Воскресает он там пару раз, аки Фредди Крюгер. Кстати, ему видимо во втором фильме пальцы то перебили в НКВД, что он с выкидными ножами из перчаток ходит. И периодически этими ножами по горлу плохим мальчикам.. Кошмары на улице вязов вобщем.  Может и Меньшикова не шлепнули после признания в шпионаже. Надо же что-то оставить для продолжения мыльной оперы, в которую Никита Сергеевич превратил свой первый хороший фильм. Очень жаль.
Русское командование во время ВОВ у него - сборище пьяных тварей, немцы - тупые дебилы. Вся победа как бы случайна. Цитадель сталин приказал взять силами 15 тысяч безоружных штрафбатников, которым вручили палки (от лопат черенки) . Немцы в дзотах там просрали момент, чтобы начать стрелять по нашим окружавшим крепость "палочникам"  и буквально СЛУЧАЙ (фэнтэзи) привел к почти атомному взрыву цитадели))) Ну полный пипец. Он вообще в себе, Михалков или нет? Может он перепутал немного командиров ВОВ с Пашей-Мерседесом и иже с ним? Что с режиссером случалось, может кто-нибудь знает? Может фильмы про войну ему никак не даются, может еще что. Кстати, Утомленные солнцем- 2 я не смотрела.
ЗЫ: Несколько человек ушли из зала в середине фильма.
Видела пародию Большой разницы на Предстояние (Утомленные солнцем-2) . Подумала, что на этот будет тоже пародия. Все-таки НЕ делают пародии  на хорошее, тем более на фильмы про войну. В голову ведь не приходит спародировать Горячий снег, А зори здесь тихие и другие фильмы про войну. На этот точно будет. Мне бы стыдно было показать такое ветеранам, да и просто людям, которые действительно помнят своих дедов.

по моему там не с режиссером случилось, а с человеком :-)
Марусь --я даже мысли не допускал идтить смореть этот фильм ( про ДВД вообще молчу) -- лучше уж сходить Пиратов посмореть )))

smile.gif Вы не поверите, 80-90 % положительных отзывов. Я тоже свой отзыв там написала, то же, что и тут, немного подредактировав.
http://www.avm.ru/films/utomlenye-solncem-.../#comment-47952

» 10/05/2011, 14:28,  Ice 
Марусь - я тебя умоляю )))) насчет этих процентов отзывовов )))) ты что вчера родилась?

--------------------
Ice

user posted image
      » 10/05/2011, 16:37,  Ice 
Кстати Марусь - вчера крутили "Тихую заставу " по телеку --ну видно , чо современный фильм , но на один раз все таки просмотр , не цепляет как то ( эт конечно мое мнение)
Вот с удовольствием посмотрел вчера "В августе 44-го" уже наверное раз 6-й или 7-й ))

--------------------
Ice

user posted image
      » 10/05/2011, 16:55,  Marus 
Ice ("10/".$m["май"]."/2011," 16:37)
Кстати Марусь - вчера крутили "Тихую заставу " по телеку --ну видно , чо современный фильм , но на один раз все таки просмотр , не цепляет как то ( эт конечно мое мнение)
Вот с удовольствием посмотрел вчера "В августе 44-го" уже наверное раз 6-й или 7-й ))

Полностью согласна. Хотелось бы ,конечно, еще кого-нибудь услышать о Цитадели. Может я правда "тупой зритель".. Но от этого осознания острее не стану. Мне великий смысл в паучках искать не хочется. Причем смысл, только Михалкову ведомый. Искусство утомлять (с) есть мнение.
      » 10/05/2011, 20:58,  Roland 
Как раз собирался поискать эту тему. Как с Гамблера ушел, посмотрел столько фильмов, как за 10 предыдущих лет не смотрел, спасибо, на этом форуме подсказали тоже интересное. Но из снятых за последние полгода российских фильмов ни одного не могу вспомнить, которые бы стоило обязательно посмотреть. Либо посмотрел и сразу забыл, либо вообще и смотреть не стоило. А ведь в 2003-2010 годах было много хороших фильмов. Что случилось ? Некоторые фильмы уровня как в начале 90-х годов, когда был самый кризис в кино. Или может я не пропустил что-то стоящее ? И что стоит посмотреть из фильмов, снятых между 2000 и 2003 годами ? Речь о российских фильмах.

» 10/05/2011, 21:03,  Yura_06 
Marus ("10/".$m["май"]."/2011," 16:55)
Ice ("10/".$m["май"]."/2011," 16:37)
Вот с удовольствием посмотрел вчера "В августе 44-го" уже наверное раз 6-й или 7-й  ))

Полностью согласна. Хотелось бы ,конечно, еще кого-нибудь услышать о Цитадели. Может я правда "тупой зритель".. Но от этого осознания острее не стану. Мне великий смысл в паучках искать не хочется. Причем смысл, только Михалкову ведомый. Искусство утомлять (с) есть мнение.

Марусь, блюз - это когда хорошему человеку плохо, попса - когда плохому хорошо. Никита наш Сергеевич давно в образе сытого барина, самопровозглашённый ум, честь и пафос эпохи тсзть. Года с 99 фейк его работ был предсказуем, к сожалению. Зря потратила деньги на билет.

Ps. "Das Boot" - пересмотрел, снова.
      » 10/05/2011, 22:29,  Marus 
Yura_06 ("10/".$m["май"]."/2011," 21:03)
Марусь, блюз - это когда хорошему человеку плохо, попса - когда плохому хорошо. Никита наш Сергеевич давно в образе сытого барина, самопровозглашённый ум, честь и пафос эпохи тсзть. Года с 99 фейк его работ был предсказуем, к сожалению. Зря потратила деньги на билет.

не считаю так. Где Остапбендер. Все его "инструкции" исполнила, спрашивала когда-то, какие бы фильмы посмотреть. Очень хотелось бы его мнение услышать, ес ли вообще заходит в гамб-форум. Несколько переживаю ,что я не осознала глубину Цитадели. Мож дура, а чо..

Это сообщение отредактировал Marus - 10/05/2011, 22:31
      » 10/05/2011, 22:45,  Yura_06 
Marus ("10/".$m["май"]."/2011," 22:29)
Несколько переживаю ,что я не осознала глубину Цитадели. Мож дура, а чо..

Похвально желание впихнуть невпихуемое... Ну нету глубины в Цитадели
      » 10/05/2011, 22:57,  Ice 
Marus ("10/".$m["май"]."/2011," 22:29)
Yura_06 ("10/".$m["май"]."/2011," 21:03)

не считаю так. Где Остапбендер. Все его "инструкции" исполнила, спрашивала когда-то, какие бы фильмы посмотреть. Очень хотелось бы его мнение услышать, ес ли вообще заходит в гамб-форум. Несколько переживаю ,что я не осознала глубину Цитадели. Мож дура, а чо..

к сожалению Ося - эксперт в музыке :-)

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: