Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2011, 15:00,  i_play_chess 

Тряслися грозно Пиренеи (поэт и гражданин)

http://www.youtube.com/watch?v=_t0WjQGA-sw
      » 17/04/2011, 17:26,  Natarius 
Kolbasiuk ("17/".$m["апр"]."/2011," 02:33)
Фильм "Жизнь и необыкновенные похождения солдата Ивана Чонкина".Просто супер.Советую посмотреть.

Лучше прочитайте
      » 17/04/2011, 18:00,  ustin 
Вчера вечером смотрел футбол Реал - Барселона. Спецэффектов немного, но фильм получился очень неплохой. И сценарий, и исполнители заглавных ролей, и режиссеры - всё на высоком уровне. Хороши натурные съемки с разных ракурсов.
Буду ждать продолжения 20.04. А потом еще 2 части обещают показать.
      » 17/04/2011, 22:04,  minzdraw 
котофей ("10/".$m["апр"]."/2011," 16:17)
"Служебный роман. Наше время". Очень понравилось.

агу..и мне..где-то по-дурацки, а где-то очень классно играли!
Воля - суперчик! красиво глаз радует..вкусная картинка, вобщем, вышла
      » 18/04/2011, 00:27,  Ice 
"Время ведьм " - посмореть можно
"Три дня на побег" -- неплохой фильм - начало нудновато но потом затягивает и нехило, к концу начинаешь уже переживать за беглецов )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 18/04/2011, 08:58,  Marus 
кто смотрел "Кредит за 10 минут" ? Хороший?
      » 23/04/2011, 02:30,  Kolbasiuk 
Посмотрите фильм " КОТ" (Жан Габен в главной роли).Великолепно !!!
      » 27/04/2011, 09:37,  Мамонт 
Вчера был у друзей, просматривали домашнее видео, слушали как их дочка поет, некоторые вещи сделаны весьма профессионально, получил огромное удовольствие..

http://www.youtube.com/watch?v=5XjIz0cvN40&feature=related
      » 28/04/2011, 21:25,  плюшевый 
Kolbasiuk ("17/".$m["апр"]."/2011," 02:33)
Фильм "Жизнь и необыкновенные похождения солдата Ивана Чонкина".Просто супер.Советую посмотреть.

Нашел два варианта. Односерийный (не смотрел еще) и восьмисерийный с Гущиным.
Огромное спасибо за совет!
Открыл для себя этого актера. Покопаюсь еще в его фильмографии... кстати, странно, нигде не могу найти фильм "Вий. Возвращение" 2009 года с ним же. По трейлеру - супер...
      » 10/05/2011, 11:30,  Marus 
Куда катится Михалков, мне интересно. Сходила посмотрела "Цитадель" , пребываю в шоке. И это мой любимый режиссер, который еще недавно снимал только хорошее кино! Высосанный из пальца сюжет, склееные куски каких-то анекдотов или пародий, бессвязанный бред. Вот вам Утомленные солнцем-3. Зато в наличии обе дочки и кагорта великолепных актеров. Жаль. Меньшиков там полный придурок, создалось впечатление, что он не знает, что в этой серии он делает и так рад, что ему наконец-то отрубили перспективу сняться в Утомленных солнцем-4. Хотя.. кто знает, кто знает. Михалков на мине подорвался, стоя на ней, а потом весь целенький по дороге к Берлину на танке рассекал. Воскресает он там пару раз, аки Фредди Крюгер. Кстати, ему видимо во втором фильме пальцы то перебили в НКВД, что он с выкидными ножами из перчаток ходит. И периодически этими ножами по горлу плохим мальчикам.. Кошмары на улице вязов вобщем. Может и Меньшикова не шлепнули после признания в шпионаже. Надо же что-то оставить для продолжения мыльной оперы, в которую Никита Сергеевич превратил свой первый хороший фильм. Очень жаль.
Русское командование во время ВОВ у него - сборище пьяных тварей, немцы - тупые дебилы. Вся победа как бы случайна. Цитадель сталин приказал взять силами 15 тысяч безоружных штрафбатников, которым вручили палки (от лопат черенки) . Немцы в дзотах там просрали момент, чтобы начать стрелять по нашим окружавшим крепость "палочникам" и буквально СЛУЧАЙ (фэнтэзи) привел к почти атомному взрыву цитадели))) Ну полный пипец. Он вообще в себе, Михалков или нет? Может он перепутал немного командиров ВОВ с Пашей-Мерседесом и иже с ним? Что с режиссером случалось, может кто-нибудь знает? Может фильмы про войну ему никак не даются, может еще что. Кстати, Утомленные солнцем- 2 я не смотрела.
ЗЫ: Несколько человек ушли из зала в середине фильма.
Видела пародию Большой разницы на Предстояние (Утомленные солнцем-2) . Подумала, что на этот будет тоже пародия. Все-таки НЕ делают пародии на хорошее, тем более на фильмы про войну. В голову ведь не приходит спародировать Горячий снег, А зори здесь тихие и другие фильмы про войну. На этот точно будет. Мне бы стыдно было показать такое ветеранам, да и просто людям, которые действительно помнят своих дедов.

Это сообщение отредактировал Marus - 10/05/2011, 11:54
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: