Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
||
Очень красиво и больше ничего. Не понравилось. |
||
|
За тот бюджет, что он имел....ну как-то чего-то нехватает....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
а зД картинка сильно от обычной отличается?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
я помню стерео-Октябрь..смотрел кажется "Тайну черных дроздов"..вот там стерео было..не то
а 3Д это стерео + приближение действия к твоему носу.. допустим, подбегает к те чел с топором, грозно так замахватса, ща типо зарубит..а ты под лавку прячешься.. потому что страшно интересно да..после 3Д смотреть дома плоскотню уже не захочется наверно.. ток немножко модернизировать нужно..обзорность пока еще маленькая, хотя может я и не прав Это сообщение отредактировал minzdraw - 29/12/2009, 06:21 |
|
» "29/".$m["дек"]."/2009," 06:16, minzdraw
"да..после 3Д смотреть дома плоскотню уже не захочется наверно.. ток немножко модернизировать нужно..обзорность пока еще маленькая" Гы, а я вот, представил, что грянут времена, когда и эротику в 3D снимать начнут... Интересно, сколько народу до конца сеанса досидит и чо потом делать буит, если сеанс дневной был ))))) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
Аватару в 3D - однозначно зачот! хотя бы за картинку..
сюжету - двойка с минусом, музыке - кол (титаник напоминало порой) ту Сербух: не хватает инопланетности образа жизни..мозгов не хватило придумать..скреативить иную мораль.. получились обычные индейцы Это сообщение отредактировал minzdraw - 4/01/2010, 07:22 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: