Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2013, 11:11,  О_Бендер 
Бугорок ("18/".$m["апр"]."/2013," 09:35)
Посмотрел я "Джанго" 66 года ... Франко был могуч конечно ( но именно был, потому как в свое время конечно был величиной, отличным актером).В свое время был отличный фильм , но смотришь его сейчас в вершины 2013 года и .... как то уже смотрится ..ну слишком по детски что ли.
"Дыщ"Дыщ"дыщ"... закроешь глаза --- и думаешь видимо индийский фильм и кто то там кого то лупит по мордасам...открываешь глаза, а там Неро отщелкивает всех с разворота своим наганом
Неплохое кино...но все таки для своего времени - если только поностальгировать.
А современный "Джанго" Тарантино - мне все же понравился больше  ;-)
"Возращение Джанго"1987 - видимо смотреть уже не буду

Ну ты еще немое кино сравни с 2013 годом или Чарли Чаплина с Мистером Бином...ггг. Крайне некорректно сравнивать классику спагетти и ироничный стёб Тарантино.

Спагетти-вестерны снимались по законам своего под-жанра. Если не устраивает как работает Неро, то Клинт Иствуд также с разворота да еще и из-под пончо вполне себе ничего шмалял. И Ван Клиф тоже. И Уоллак. "Хороший, Плохой, Злой" - можно смело фтопку, ибо там "дыщ дыщ" привычного спагетти-рОзлива. Да и вообще классика вестерна богата стрельбой с бедра-с разворота-с лошади-в сальто-из позы лотоса. Чего уж тогда говорить и о Джоне Уэйне.

Сравнивать "Джанго" 66 и 13 это тоже самое, что сравнивать "Убить Билла" и фильмы с Брюсом Ли. Тарантино - пересмешник, он снимает стёбные имитации, где всегда гротескно преувеличивает основные признаки того или иного жанра. Поэтому у него и Джанго вообще афро-американец ггг. А мега-команда евреев скальпируют нацистов в "Ублюдках".

» 18/04/2013, 11:20,  DBoris 
Кто-нибудь видел сериал Бешеные псы (Mad Dogs)? Там 8 серий, посмотрел пока две - не впечатлился. СтОит ли досматривать?
      » 19/04/2013, 19:16,  Бугорок 
"Фортуна Вегаса" - глуповатый быстротечный фильм . Непонятно что там делает Брюс Виллис... и роль то как бы вроде бы не его ..непонятно.. Но выглядит бодрячком ( если учесть, что фильм свежеватый).
Вообщем фильм ни о чем. ММММааксимум на один разок.

Посмотрел "Гамбит". Простейший туповатенький фильм(пародия... или "копия" ..или реквием :-) ). Но смеялся почти до самого конца фильма. Единственный плюс от фильма - смотрится легко и весело )
Фильм на один раз.
( ну по крайней мере посмотрел и не плевался :-) и то хорошо

Тарантино все таки снимает класссно !:-)
      » 21/04/2013, 21:16,  Морской 
Игры престолов вышли 3 серии третьего сезона,хто знает когда остальные будут????

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/04/2013, 22:08,  О_Бендер 
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:16)
Игры престолов вышли 3 серии третьего сезона,хто знает когда остальные будут????

Старина, расписание тут...

http://en.wikipedia.org/wiki/Game_of_Thrones_%28season_3%29
      » 21/04/2013, 22:26,  Морской 
О_Бендер ("21/".$m["апр"]."/2013," 23:08)

Ну мерси конечно, ток яб хотел весь сезон(3й) сразу скачать,а то я и второй подзабыл,а транслейтить буржуйскую ссылку эт еще фих с ним,но у нас на торенте,в нормальном качестве када бубут? huh.gif

--------------------
      » 21/04/2013, 22:28,  Морской 
зы 21 апреля ужо седня,есть хде на родном расейском языке глянуть?)
зы.ваще сцуки растянули сериал,шо по времени,шо по сюжету...

Это сообщение отредактировал Морской - 21/04/2013, 22:29

--------------------
      » 21/04/2013, 22:29,  О_Бендер 
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 22:26)
О_Бендер ("21/".$m["апр"]."/2013," 23:08)

Ну мерси конечно, ток яб хотел весь сезон(3й) сразу скачать,а то я и второй подзабыл,а транслейтить буржуйскую ссылку эт еще фих с ним,но у нас на торенте,в нормальном качестве када бубут? huh.gif

Старина, просто третий сезон ЕЩЕ весь не вышел))) он выходит постепенно))) Поэтому я дал ссылку на расписаниё)))
      » 21/04/2013, 22:31,  Морской 
да понял я,ужо,прочитал ссылку,спасиб,там даже для слабо англоязычных даты выхода серий есть))все равно зол,ждал,ждал,а седня все три посмотрел и понял,что последний сезон не особо помню и не всех актеров в лицо узнаю ohmy.gif

--------------------
      » 21/04/2013, 22:34,  О_Бендер 
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 22:31)
да понял я,ужо,прочитал ссылку,спасиб,там даже для слабо англоязычных даты выхода серий есть))все равно зол,ждал,ждал,а седня все три посмотрел и понял,что последний сезон не особо помню и не всех актеров в лицо узнаю ohmy.gif

Есть хороший способ, я его практикую)))) когда сезон полностью выходит...затариться пивом...или чем по-крепче и засесть на субботу ударрррно хехехе))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: