Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
Кто-нибудь видел сериал Бешеные псы (Mad Dogs)? Там 8 серий, посмотрел пока две - не впечатлился. СтОит ли досматривать?
|
» 19/04/2013, 19:16, Бугорок
|
"Фортуна Вегаса" - глуповатый быстротечный фильм . Непонятно что там делает Брюс Виллис... и роль то как бы вроде бы не его ..непонятно.. Но выглядит бодрячком ( если учесть, что фильм свежеватый).
Вообщем фильм ни о чем. ММММааксимум на один разок. Посмотрел "Гамбит". Простейший туповатенький фильм(пародия... или "копия" ..или реквием :-) ). Но смеялся почти до самого конца фильма. Единственный плюс от фильма - смотрится легко и весело ) Фильм на один раз. ( ну по крайней мере посмотрел и не плевался :-) и то хорошо Тарантино все таки снимает класссно !:-) |
|
Игры престолов вышли 3 серии третьего сезона,хто знает когда остальные будут????
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
||
Старина, расписание тут... |
||
|
||||
Ну мерси конечно, ток яб хотел весь сезон(3й) сразу скачать,а то я и второй подзабыл,а транслейтить буржуйскую ссылку эт еще фих с ним,но у нас на торенте,в нормальном качестве када бубут? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
зы 21 апреля ужо седня,есть хде на родном расейском языке глянуть?)
зы.ваще сцуки растянули сериал,шо по времени,шо по сюжету... Это сообщение отредактировал Морской - 21/04/2013, 22:29 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
||||||
Старина, просто третий сезон ЕЩЕ весь не вышел))) он выходит постепенно))) Поэтому я дал ссылку на расписаниё))) |
||||||
|
да понял я,ужо,прочитал ссылку,спасиб,там даже для слабо англоязычных даты выхода серий есть))все равно зол,ждал,ждал,а седня все три посмотрел и понял,что последний сезон не особо помню и не всех актеров в лицо узнаю
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
||
Есть хороший способ, я его практикую)))) когда сезон полностью выходит...затариться пивом...или чем по-крепче и засесть на субботу ударрррно хехехе)))) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: