Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2013, 12:07,  Marus 
Бугорок ("31/".$m["мар"]."/2013," 14:02)
...так прям компьютерный центр возник ))))))))))))))) Лажа ......и откуда компы то ? ))))))))) ............)))))

Палево ТУТ biggrin.gif
Возвращайся, друг мой, быстрее. Че ты там как не родной
      » 17/04/2013, 12:20,  кибитцер 
Бугорок ("17/".$m["апр"]."/2013," 09:26)
Простите меня великодушно, что я со своим свиным рылом влез в калашный ряд
( то бишь в тему О.Бендера) ( видимо если сказано в Форуме одному - другие должны типа засунуть себе что то в рот и молчать)

Ну зачем так? Я действительно обращался к конкретному человеку и мне нужно было именно его мнение.
У меня, как у читателя этой темы, нет претензий к твоим комментам и рецензиям на фильмы, даже наоборот. Просто я редко смотрю фильмы, которые ты комментишь. И чаще - те, которые рецензирует Бендер).
      » 17/04/2013, 12:30,  Шапа_кляк 
кибитцер ("15/".$m["апр"]."/2013," 22:16)
Скажи за фильм про хоккеистов,а? Я обещал укрепить семью и меня тянут в кино. И все повелись на рекламу, а мне что то стремно...

Так вроде очевидно, что вопрос про новый фильм, который сейчас везде рекламируют. Бендер написал про старые фильмы. Бугорок уточнил. Он и не отвечал и не рецензировал, ему может самом у интересно. Вы что на него накинулись та?
      » 17/04/2013, 16:20,  О_Бендер 
Из недавно просмотренного:

"Побочный эффект" Стивена Содерберга. Редкий случай весьма плодовитого режиссера, который клепает синемы, шарахаясь из жанра в жанр. Пусть не столь ярок и визуально изобретателен, как Дэнни Бойл, но несколькими картинами-таки застолбил свое тёплое место под Солнцем, где и шезлонг включен и пина-колада. Что всегда отличало Содерберга - великолепная работа с актерами. Они всегда органичны в противоречащих привычным амплуа ролях, что всегда идет на пользу любому фильму, даже если сама история сюжета эээээ не фонтан, как в случае с "Солярисом" или "Заражением". В контексте самого Содерберга, "Эффект" вполне себе ничего. Каэш не "Траффик" или "Че" по уровню подачи материала и тематике, но в целом вполне удобоваримый, хоть и не обошлось без штампов. Джуд Лоу - хорош, Руни Мара - волоока, Зета-Джоунс - ракообразная вполне себе роковАя стерва. Зачет. Единственное...создается ощущение, что Содерберг как-то наигрался с кино и ему скуууучно. Но все-равно зачет, даже если он это снимал в полсилы.

"Хичкок" - где добрый доктор Айболит Лектер изображает Альфреда времен съемки сверх-культового "Психо". Алкач, обжора, сумрачный гений, угощающий конфетками блондинок, вроде Скатерть Йоханссон и при этом зверски ревнующий свою жену к коллеге. Характер не нордический и весьма противоречивый. Забавен каэш без балды - грим. Потрудились над Гопкинсом так, что ежели бы не добрые-предобрые глаза, то узнавать старину Антона в этой роли выходит презабавно. Наличие супер-маски, разумеется, малость обедняет весь арсенал Гопкинса, но выбранный образ - безусловно интересен. Однозначный зачет Лектеру и хвала ему же. Для него это едва ли не лучшая роль за последние лет 10, ибо потребовалось-таки изображать конкретного человека, а не играть в три аккорда "О, Кларисс...как ваши ягнята?" с поеданием печени под Кьянти. Хелен Миррен и Дэнни Хьюстон в довесок прилагаются.

"Маньяк" - где Фродо Бэггинс завязал устраивать забеги за кольцом Сарумяна и стал серийным убивцем, обожающим скальпировать дэушек. Гхммм...сам фильм - ремейк одноименного слэшера 1980 года, обросшего определенным налетом культовости, благодаря сумасбродной атмосфере. Ремейк - оказался вполне себе достоин. Тут вам и всякая кровища...и музло леденящщщее уже вашу кровищу...как обычно в хорроре тупые жертвы...и добрый мальчик Фродо со своими психическими промблемами, завезенными из Мордора. Для Элайджи Вуда подобный эксперимент безусловно прыжок вперед на несколько ступеней, ибо его слащавая мордашка за время "Властелина Колец" стала всем родной, как Гарри Поттер, а тут блин - пацанчег выдал прям перфоманс. Перфоманс вышел зачетным, невзирая на то, что бОльшая часть повествования демонстрируется оператором "от первого лица". Итог - атмосферно...кроваво...любопытно, но искать психологических глубин нет резона. Нео-слэшер. Зачет.

"Тайна Перевала Дятлова". Режиссер Ренни Харлин - практически аналог Уве Болла по количеству галиматьи (притом временами высокобюджетной) на душу режиссерского населения голливудщины. Разумеется засмотреть это творение было любопытно, ибо интересовал возможный уровень бредовости трактовки событий 50-ти летней давности, да и обещанный мокьюментари подкупал...Как и то, что продюсеры кина - люди, рожденные в СССР. Ну в-общем я и подкупился, НО без особых ожиданий или предвкушений. Итог - редкостный шлак. Каэш медведи не дуют водку, закусывая балалайками и нет жутчайших надписей, вроде "щщццъъй" или людей по имени "Фома Киняев" (из кины о Джейсоне Борне), но общий неадекват зашкаливает за пределы маразма. Грубые информативные лажи, которые идут в разрез с доступной информацией о той трагедии лишь говорят о том, что американцам проще внедрить в историю зомби и несуществующий уже КГБ, нежели попросту погуглить. Создатели решили, что коли в России падают метеориты без последствий для Суровых Челябинских Мужиков, то в хоррор на русской территории следует напихать сразу все клише, ибо одного будет явно недостаточно. Полнейшая спекуляция на трагедии, о которой действительно до сих пор нет не ЕДИНОГО вменяемого ответа на вопрос - "Что же там действительно могло случиться?".

"Невероятный Бёрт Уандерстоун". При всем замечательном комико-касте фильм уныл чуть менее, чем полностью. Снова та же, набившая чудовищную оскомину, схема - двое друзей вместе жгут...двое друзей срутся...двое друзей скатываются в неудачники...двое друзей мирятся и все ок. И, вроде тематика неплоха - фокусники-иллюзионисты олдскульного толка выживают в условиях современных реалий. И Стив Бушеми...и Стива Каррел...и Джим Керри...и Джеймс Гандолфини...и Алан Аркин - могли бы составить забойнейший ансамбль для создания буйной химической реакции на экране. Даже Дэвид Копрофилд засветился в роли самоё себю. Но ничего путного из этого не вышло. Средней паршивости кинота, где единственное, ради чего можно потратить время - роль Джима Керри в образе антагониста главных героев. В остальном весьма уныло и прёт банальщиной. В таких случаях надо выводить режиссера и устраивать ему публичную порку за то, что не дал развернуться такому касту. Хоть бы не мешал...

Теперь коротко -

"Ку! Кин-дза-дза!" - если это ТА самая жирная точка, после которой великий Данелия отойдет от кино, как он говорил, то это кочмар. В одну реку дважды не войти. Жалкие потуги и само-цитирование. Полное КЮ! Лучше бы сняли сериал "Цветовая дифференциация штанов или будни Плюка".

"Город Порока" Аллена Хьюза. Марк Уолберг - хороший и Рассел Кроу - плохой. Зета-Джоунс опять роковАя стерва. Проходняк вполне себе линейный и предсказуемый. Мотивация главного героя отдает махровым бредом. Смотреть лишь ради Кроу и то необязательно.

"Гамбит" - Колин Ферт, Кэмерон Диаз, Алан Рикман. Пустышка для убивания времени с некоей потугой на криминальную комедию. Ферт, после триумфального "Король Говорит!", снова вернулся к образу идиотов-недотёп. Остальные актеры отбывают повинность. Зевота.

"Охотники на ведьм - Гретель и Кто-то там Зильгершухер" - умопомрачительный бред, не дошедший до трэша пару миль, ибо могло стать по-своему забавно. Дебил-фильм детектед.

"Доспехи Бога. Миссия Зодиак" - бодренько. Джекки в ударе. Все фишки на месте. Явно старина снимал исключительно для себя, чтобы порезвиться. Если по нраву то, как Джекки Чан резвится. то вуаля - вполне можно.

Это сообщение отредактировал О_Бендер - 17/04/2013, 16:21
      » 17/04/2013, 17:08,  Бугорок 
кибитцер ("17/".$m["апр"]."/2013," 12:20)
Бугорок ("17/".$m["апр"]."/2013," 09:26)
Простите меня великодушно, что я со своим свиным рылом влез в калашный ряд
( то бишь в тему О.Бендера) ( видимо если сказано в Форуме одному - другие должны типа засунуть себе что то в рот и молчать)

Ну зачем так? Я действительно обращался к конкретному человеку и мне нужно было именно его мнение.
У меня, как у читателя этой темы, нет претензий к твоим комментам и рецензиям на фильмы, даже наоборот. Просто я редко смотрю фильмы, которые ты комментишь. И чаще - те, которые рецензирует Бендер).

А я вроде бы и не претендую ни на что.
Да и тут, я так понял, пишут кто что посмотрел, делятся впечатлениями
А с такими апломбами, я мог бы тоже сказать, что я обращался со своим уточнением именно к О.Бендеру, а не к вам. И также мог бы сказать, что форум место публичное и если вам нужно личное чье то мнение и никоим образом ни чужое, то для этого существует приват.

Так что извините, но наезд не засчитан ! rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Бугорок - 17/04/2013, 17:12
      » 17/04/2013, 19:26,  кибитцер 
Небыло никакого наезда. Не нервничай так. Я обращался к Бендеру. Причем прямо, не в контексте - прямо. Успокойся. И еще раз - извини, если задел.
      » 17/04/2013, 20:33,  Бугорок 
нема за що
проiхалы
      » 17/04/2013, 22:28,  О_Бендер 
Киба, ну чо, глянул "Удар по воротам"?)))

http://www.youtube.com/watch?v=LJkHm2WtSsk
http://www.youtube.com/watch?v=VHMi-j7W2gM

» 18/04/2013, 07:10,  кибитцер 
О_Бендер ("17/".$m["апр"]."/2013," 23:28)
Киба, ну чо, глянул "Удар по воротам"?)))

на пятничный вечер запланировали. гости приглашены, сыр тонко порезан и подсыхает, пиво в холодильнике, орешки в баре. tongue.gif
      » 18/04/2013, 09:35,  Бугорок 
Посмотрел я "Джанго" 66 года ... Франко был могуч конечно ( но именно был, потому как в свое время конечно был величиной, отличным актером).В свое время был отличный фильм , но смотришь его сейчас в вершины 2013 года и .... как то уже смотрится ..ну слишком по детски что ли.
"Дыщ"Дыщ"дыщ"... закроешь глаза --- и думаешь видимо индийский фильм и кто то там кого то лупит по мордасам...открываешь глаза, а там Неро отщелкивает всех с разворота своим наганом
Неплохое кино...но все таки для своего времени - если только поностальгировать.
А современный "Джанго" Тарантино - мне все же понравился больше ;-)
"Возращение Джанго"1987 - видимо смотреть уже не буду
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: