Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
Мне просто показался сарказм в посте Бугорка. Вот я и попросил. Говорить можно и нужно, имхо, но без глумежа. Я вот о чем, собственно.
Спорь, за офф в теме. |
|
||
А где тут офф? Мыж о кино...А история с Высоцким наглядно продемонстрировала как ОРТ и Ёпрст относятся к личности легенды. |
||
» 16/04/2013, 18:56, Бугорок
|
||
я вообще то пытался сказать что вы имели в виду фильм "Легенда №17" ( который как бы разрекламирован на каждом углу сейчас), когда просили про него высказаться а что вы прочитали у меня между строк....я вообще не приделах ..... Правильно говорят - Лучшее - враг хорошего! Помогайте людям .... |
||
|
||||
я извиняюсь. должно быть я неправильно выразился. Бендер меня понял правильно. Собственно именно БЕНДЕРА я просил и именно к нему обращался. |
||||
|
Не перевелись еще истинные ценители хороших криминальных фильмов!
|
» 17/04/2013, 08:26, Бугорок
|
||||||
Простите меня великодушно, что я со своим свиным рылом влез в калашный ряд ( то бишь в тему О.Бендера) ( видимо если сказано в Форуме одному - другие должны типа засунуть себе что то в рот и молчать) Приношу еще раз извинения за свою безграмотность и грубость по отношению к вашим просьбам |
||||||
|
||||||
если бы не ты, не ты, не ты... Не было б меня, меня, меня (поет голосом Галкина))) Сдаецо мне, что это Кеша. Они ж не разлей вода. Это любовь... (поет голосом Пугачевой) |
||||||
|
||||||||
Он уже давно спалился, Марусь...для конспиратора у него слишком хромает орфография, а уж пунктуация так и вообще... |
||||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: