Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2013, 17:33,  кибитцер 
не надо, я прошу вас. Оставьте хоть что нибудь. Так трудно жить в стране, где рулят 29-ти летние плохоговорящие генерало-академики...
Я родился в прошлом тысячелетии и прошлом веке... в стране, которой нет. Оставьте мне моих героев. Тех кто пел о моей стране, кто играл за мою страну и стоял под гимном. Всех. И тени и живых.
Не трогайте. Пожалуйста.
      » 16/04/2013, 17:39,  О_Бендер 
кибитцер ("16/".$m["апр"]."/2013," 17:33)
не надо, я прошу вас. Оставьте хоть что нибудь. Так трудно жить в стране, где рулят 29-ти летние плохоговорящие генерало-академики...
Я родился в прошлом тысячелетии и прошлом веке... в стране, которой нет. Оставьте мне моих героев. Тех кто пел о моей стране, кто играл за мою страну и стоял под гимном. Всех. И тени и живых.
Не трогайте. Пожалуйста.

Поэтому и рекомендую старый фильм с Ньюманом. Или под пыво сказку про таф-гая. А Харламова действительно теребить не стоило. Но что ты хочешь, этож шоу-блин-бузинесс.
      » 16/04/2013, 17:42,  кибитцер 
Мне просто показался сарказм в посте Бугорка. Вот я и попросил. Говорить можно и нужно, имхо, но без глумежа. Я вот о чем, собственно.
Спорь, за офф в теме.
      » 16/04/2013, 17:51,  О_Бендер 
кибитцер ("16/".$m["апр"]."/2013," 17:42)
Мне просто показался сарказм в посте Бугорка. Вот я и попросил. Говорить можно и нужно, имхо, но без глумежа. Я вот о чем, собственно.
Спорь, за офф в теме.

А где тут офф? Мыж о кино...А история с Высоцким наглядно продемонстрировала как ОРТ и Ёпрст относятся к личности легенды.
      » 16/04/2013, 18:56,  Бугорок 
кибитцер ("16/".$m["апр"]."/2013," 17:42)
Спорь, за офф в теме.

я вообще то пытался сказать что вы имели в виду фильм "Легенда №17" ( который как бы разрекламирован на каждом углу сейчас), когда просили про него высказаться
а что вы прочитали у меня между строк....я вообще не приделах ..... blink.gif wacko.gif

Правильно говорят - Лучшее - враг хорошего!
Помогайте людям ....
      » 17/04/2013, 07:16,  кибитцер 
кибитцер ("15/".$m["апр"]."/2013," 23:16)
Товарищ Бендер?)) я тя прошу, как родного... Скажи за фильм про хоккеистов,а?

Бугорок ("16/".$m["апр"]."/2013," 19:56)
я вообще то пытался сказать что вы имели в виду фильм "Легенда №17" ( который как бы разрекламирован на каждом углу сейчас), когда просили про него высказаться

я извиняюсь. должно быть я неправильно выразился. Бендер меня понял правильно.
Собственно именно БЕНДЕРА я просил и именно к нему обращался.
      » 17/04/2013, 07:40,  ustin 
Не перевелись еще истинные ценители хороших криминальных фильмов! http://www.lenta.ru/articles/2013/04/15/gangster/
      » 17/04/2013, 08:26,  Бугорок 
кибитцер ("17/".$m["апр"]."/2013," 07:16)

Простите меня великодушно, что я со своим свиным рылом влез в калашный ряд
( то бишь в тему О.Бендера) ( видимо если сказано в Форуме одному - другие должны типа засунуть себе что то в рот и молчать)

Приношу еще раз извинения за свою безграмотность и грубость по отношению к вашим просьбам
      » 17/04/2013, 08:51,  Marus 

если бы не ты, не ты, не ты... Не было б меня, меня, меня (поет голосом Галкина)))
Сдаецо мне, что это Кеша. Они ж не разлей вода.
Это любовь... (поет голосом Пугачевой)
      » 17/04/2013, 11:43,  О_Бендер 
Marus ("17/".$m["апр"]."/2013," 08:51)

если бы не ты, не ты, не ты... Не было б меня, меня, меня (поет голосом Галкина)))Сдаецо мне, что это Кеша . Они ж не разлей вода.
Это любовь... (поет голосом Пугачевой)

Он уже давно спалился, Марусь...для конспиратора у него слишком хромает орфография, а уж пунктуация так и вообще... biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: