Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
||
Натусь, ты для меня маяк.Почти как Бендер. Посмотрю. |
||
» 12/04/2013, 23:31, Бугорок
|
а что был и такой Джанго?
Нада посмотреть Но Тарантино конечно Мэтр - неоспорим |
» 14/04/2013, 12:50, Бугорок
|
Вчера смотрел "Обливион"
Мне понравилось. Очень неплохо снято. Да- есть и экшн, с эффектами вроде бы перебора нет и идейности больше. Научная фантастика все таки не отмирает в кинематографе Луна 2112 из той же серии. Рекомендую :-0 Кстати я бы наверное и "Прометей" к научной ф. отнес бы :-) Это сообщение отредактировал Бугорок - 14/04/2013, 13:15 |
|
не, вот
Это сообщение отредактировал Marus - 14/04/2013, 20:25 |
|
||
Ты часом темкой не ошиблась, Марусь? |
||
|
Товарищ Бендер?)) я тя прошу, как родного... Скажи за фильм про хоккеистов,а? Я обещал укрепить семью и меня тянут в кино. И все повелись на рекламу, а мне что то стремно... Може лучше я мультики посмотрю?))
|
|
Ээээээ...ну есть несколько жанровых. Есть древнее, как мои кеды комедьё - "Удар по воротам" 1977 года с Полом Ньюманом в главной роли. Вполне порядочный олдскул. Что характерно у фильма есть два продолжения уже в 2000-х, но ессссно не торт.
Из более свежего - с Расселом Кроу помнится "Тайна Аляски" конца 90-х. Из семейных про подростковую команду - "Могучие утята", коих несколько частей, даж не помню сколько, где Эмилио Эстевез тренер. Средняя группа децсада тащемта. Есть еще опосредованно относящаяся к хоккею с шайбой комедь - "Вышибала" с Шоном Уильямом Скоттом, где тот упрямо бьет морды, ибо его амплуа - таф-гай. Смотреть в гоблинском переводе или никак. Забавно себе вполне, ибо хоккея по минимуму, а роль отморозка у Скотта вполне удалась, как и у Лева Шрайбера роль его антагониста. Есть еще фильм, "Чудо", там на реальной истории построено, как любительская олимпийская сборная США, состоявшая из штудентов разнообразных вузов Пиндостана, утерла нос именитой и звездатой сборной СССР зимой в Лейк-Плэйсиде. Но это каэш фильм не для слабонервных. Требуется флакон валерьянки на просмотр. Притом не менее полулитра и не менее 50 градусов крепости. В итоге - настойчиво буду рекомендовать - "Удар по воротам". Ньюман каэш и на льду Ньюман. Это сообщение отредактировал О_Бендер - 15/04/2013, 22:39 |
» 16/04/2013, 00:16, Бугорок
|
||
я так понимаю вопрос был за "Легенду №17" ? Это сообщение отредактировал Бугорок - 16/04/2013, 00:16 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: