Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
Чаще всего смотрю как два купленных дьяволом человека (президент и мэр) гробят город Москва,жалкое зрелище
|
|
||
Спецэффекты зачетные ваще? |
||
» 18/03/2013, 10:55, Бугорок
|
Если вы переведете разговоры в полит-плоскость - закроют и эту тему
Цели этой добиваетесь? Поговорите лучше об искусстве именно кинематографа - это гораздо позитивнее и полезнее |
|
Отсмотрен трехсерийный телевизионный фильм «Хэтфилды и Маккои» (Hatfields & McCoys). Добротный вестерн, основанный на более, чем реальных событиях зверской, злобной и зубовной вражды двух кланов, которые жили на границах штатов Кентакки и Западная Вирджиния в 1878—1891 г.г.
Кевин Костнер за Хэтфилдов, Том Беренджер за них же, а Билл Пэкстон за Маккоев. Враждовали как следует, невзирая на возраст и гендерную принадлежность. Стреляли, засылали законникам баблоса, чтобы те выписывали аресты, нанимали охотников за головами и прочими частями тела. Итог - практически полный экстерминатус кланов и сурьезный цугундер для выживших в этом беспределе. Плюс к этому мини-история местных Ромео и Джульетты, которые пытались наладить взаимопонимание между папашами, но без толку чуть более, чем полностью. Характер фильма вполне подобен характерам глав семейств. Ну, разумеется, до Клинта Иствуда всем далеко, но и соплей по бородатым физиономиям не размазывают. Стреляют преимущественно метко и режим бесконечных патронов не включают. Аутентично, костюмно и крепкосбито. Зачет. |
|
Сорри за пять копеек киномана со стажем от силы месяц (было чуток времени на кино посмотреть).
Мои имховские оценки, без привязки к жанрам: Метро (фильм-катастрофа, 2013, Россия), Экипаж (США 2012, с Вашингтоном) - средне. Не противно, не особо скучно, но и не зацепило. Петля времени (Looper) 2012, Начало (Inception, 2010) - выше среднего. Как минимум, увлекательно. Мне понравилось. 1+1 (Неприкасаемые, Intouchables, 2011) - рекомендую. Вряд ли оставит равнодушным. |
|
Неизвестный (Unknoun) 2011. Лиэм Нисон, Диана Крюгер и Эйден Куинн. Первые 90 минут очень даже съедобного остросюжетного триллера неожиданно превращаются в заключительные полчаса выноса мозга)). Ну накрутили!). Порадовала своей красотой доселе неизвестная мне актриса(сыгравшая одну из главных ролей) по имени Январь (January Jones).
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
» 28/03/2013, 23:58, Бугорок
|
"Паркер" 2013г. История Стетхема че то напоминает.. Где то это уже было
Обычный боевичек в его стиле. Фильм без особых претензий на умность. Смотреть можно именно как боевик. Можно сказать так - второй раз его посмотреть можно ... через месяца 3-4-5 например :-) "Стукач" 2013г. Странная роль Дуэйна. Привыкаешь как то видеть его "идущего напролом". А тут благопристойность прет отовсюду и неумение дать сдачи как то приводит в недоумение. Также в основном типа! боевик с намеком на идею., но по мне так слаба идея все же Также можно сказать - второй раз посмотреть его можно ... через 4-5-6 месяцев. "Интервью с убийцей"2012г. Описание: "... Не доверяй никому! Ничего не чувствуй! Никогда не проигрывай! Эти три правила помогли Виктору достичь вершины карьеры и стать элитным наемным убийцей. Но однажды те, кто обычно делал заказ ему, получили заказ на него и Виктор вынужден бежать из страны, инсценировав свою смерть. Его путь лежит на родину - в Румынию, где живут люди, которые хотят убить его...." Как бы тоже боевик. Как бы неплохая игра Люка Госса ( как бы) . Но я бы дал описание такое : Вынос мозга! ( "Пародия" на фильм про киллера) Вообщем второй раз не буду его смотреть даже через 18-36 месяцев "Охотники на ведьм"2013г. Фильм сказка из детства? Как же как же --помню ---Пряничный домик ... мальчик и девочка... ведьма.. Гензель и Гретель :-) Мне понравилось Фильм не претендующий ни на что и ни на кого . Просто фильм-комикс (так сказать) Так сказать чисто для отдыха и развлечения просмотр. Неплохо снят. :-)Весело и просто :-))) Жаль - посмотрел не в самом лучшем качестве. Т.е. второй раз его нужно будет просмотреть в лицензии. |
» 31/03/2013, 14:02, Бугорок
|
Посмотрел вчера сначала "Кодовое имя- Джеронимо" затем "Цель номер один"
Фильмы об одном и том же - выслеживание Усамы и его уничтожение Впечатления: Оба вышли в прокат в 2012г. "Джеронимо" снят в стиле "Кровавого алмаза" - ( хотя Алмаз - я считаю на порядок выше по игре и художественности и интереснее смотреть) - и выглядит по сравнению с "Целью" правдоподобнее "Цель.." снят -- как фильм ТВ3 -- 40% фильма показаны пытки ( может кому то это и интересно) - даже скорее пародия на пытки --я бы сказал что фильм "Немыслимое" в этих сценах гораздо круче и правдивее) Далее 50% болтовни в фильме и 10 % - захват и уничтожение --захват снят вообще неизвестно для кого -т.е. 10 % фильма - темнота и секундные проблески ночного видения . в "Джеронимо" атака снята лучше и правдивее. Как можно снимать атаку в приборах ночного видения и не показывать как это происходит ???? Лажа! Вторая лажа -- насколько помнится --сообщалось везде что Усама жил в доме без телефонов и интернетов --а в "Цели" так прям компьютерный центр возник ))))))))))))))) Лажа №2 --так надо было назвать фильм. Глупо так снимать и считать что выход в инет и такой ком-центр не будет засвечен при наблюдении - так и не было ничего засвечено вроде бы --так и откуда компы то ? ))))))))) Вероятно так комната была за метровой свинцовой стеной ))))) Вообщем мне "Кодовое имя Джеронимо" понравился гораздо больше чем "Цель номер один" |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: