Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2013, 20:05,  Апрелия 
2012 — Любовь / Amour, реж. Михаэль Ханеке —
премия «Сезар» за лучшую мужскую роль -
да, тот самый Жан-Луи Трентиньян,
только седой...
Посмотрите этот фильм,
те, кто помнит ЕГО молодым smile.gif
      » 26/02/2013, 10:35,  котофей 
Смотрю сериал "Моя семья". Идет по всем каналам, примерно с пол-девятого вечера (когда прихожу домой с работы) и часов до десяти, иногда попозже (когда сын спать ляжет). Мне нравится.
      » 26/02/2013, 15:03,  Олежек 
Купил 3Д.(LG)
Присоветуйте ,что и где качнуть.
(ну и все сопутствующие советы выслушаю с благодарностью)
      » 26/02/2013, 15:44,  О_Бендер 
Апрелия ("25/".$m["фев"]."/2013," 20:05)
2012 — Любовь / Amour, реж. Михаэль Ханеке —
премия «Сезар» за лучшую мужскую роль  -
да, тот самый Жан-Луи Трентиньян,
только седой...
Посмотрите этот фильм,
те, кто помнит ЕГО молодым smile.gif

Ханеке - вообще зверь. Блистательный стиль и безупречная кинематографическая манера.

Крайне порадовался золотому болванчику для него. Вообще Оскар был позитивен особенной предсказуемостью. Одарили всех поровну ггг...Жаль было лишь Хоакина Феникса, но как гриццо - сам дурак, не стоило испражняться в руку кормящую. Но его роль в "Мастере" - несравненна. Кстати было ощущение, что Феникс сидел на церемонии или бухой вусмерть или под веществами...

Это сообщение отредактировал О_Бендер - 26/02/2013, 15:46
      » 5/03/2013, 12:42,  Шапа_кляк 
Вчера по ОРТ начался показ соловьевской "Анны Карениной". Не буду фильм ни хвалить, ни ругать. Очень любопытная интерпретация романа, Соловьев продолжает тему страданий "папика". И если персонаж Говорухина в "Ассе" резко отрицательный, то здесь Каренин у всех может вызвать только искренние уважение и сочувствие. Все остальные персонажи так себе. В общем я бы фильм назвала "Каренин":) Интересно мнение тех, кто хотя бы раз читал роман.
      » 5/03/2013, 13:04,  Marus 
Шапа_кляк ( "5/".$m["мар"]."/2013," 12:42)
В общем я бы фильм назвала "Каренин":)

А мне понравился пендосовский Каренин - Джуд Лоу. Один он и кросавчег. Фильм посмотрела, не в восторге, мягко говоря, хотя видно ,что старался режиссер. Кира Найтли совсем не Каренина, все время с открытым ртом (типа зевака) и не понимает, где находится и зачем это всё, гремит костями, невпопад улыбки, никакой драмы. Впечатление такое - вышла калинку-малинку станцевала и под поезд сразу (кстати, у них у всех "образ поезда" лучше всего получается). Вронский какой-то неполовозрелый, всех остальных даже и не запомнила. Не осилили американцы в этот раз Анну Каренину. Но многим понравился фильм, мне звонили, говорили - посмотри, получишь удовольствие. Не получила.
Эх... 50-летняя Друбич, видимо, рулит? Может не задумываться над тем, сколько ей лет было в романе? Просто смотреть игру? Я не видела вчера, потом посмотрю. Но интуиция подсказывает, что опять фигня. Поделитесь, стоит ли?
Аа... на мой взгляд, самая смешная Каренина была с прямой челкой на лбу - ваще умора.

Это сообщение отредактировал Marus - 5/03/2013, 13:09
      » 5/03/2013, 14:56,  О_Бендер 
Marus ( "5/".$m["мар"]."/2013," 13:04)
Шапа_кляк ( "5/".$m["мар"]."/2013," 12:42)
В общем я бы фильм назвала "Каренин":)

А мне понравился пендосовский Каренин - Джуд Лоу. Один он и кросавчег. Фильм посмотрела, не в восторге, мягко говоря, хотя видно ,что старался режиссер. Кира Найтли совсем не Каренина, все время с открытым ртом (типа зевака) и не понимает, где находится и зачем это всё, гремит костями, невпопад улыбки, никакой драмы. Впечатление такое - вышла калинку-малинку станцевала и под поезд сразу (кстати, у них у всех "образ поезда" лучше всего получается). Вронский какой-то неполовозрелый, всех остальных даже и не запомнила. Не осилили американцы в этот раз Анну Каренину. Но многим понравился фильм, мне звонили, говорили - посмотри, получишь удовольствие. Не получила.
Эх... 50-летняя Друбич, видимо, рулит? Может не задумываться над тем, сколько ей лет было в романе? Просто смотреть игру? Я не видела вчера, потом посмотрю. Но интуиция подсказывает, что опять фигня. Поделитесь, стоит ли?
Аа... на мой взгляд, самая смешная Каренина была с прямой челкой на лбу - ваще умора.

Киру Найтли - ффтопку окончательно с ее кривляниями... А режиссер слишком заигрался в театр - то ли грезит по Бродвею, то ли дает понять, что Толстой, да и вся типа там загадочная русссская душа не более, чем выпендреж и позерство.

Вронский эээээ...Каренина вроде педофилией не страдала?))) Каренин эээээ...приторный, хотя ессссно супротив игры Лоу ничего не имею и никогда не имел.

-----------

"Цель номер один" "Zero Dark Thirty" - режиссер Кэтрин Бигелоу, что отжала Золотого Болванчика за "Повелителя Бури", утерев нос своему бывшему мужу Джеймсу Кэмерону, которого прокатили в тот год с "Аватаром".

Чтож, Кэтти решила продолжить минималистичную манеру подачи кино-повествования. Фильм основан на реальных событиях - долгая разработка и ликвидация Усамы Бородатого Ладена сотрудниками ЦРУ не в пещере, как предполагалось, а на конспиративной даче в Пакистане. Прототип главной героини имеет место быть в жизни, хоть имя ее никто и не знает, ибо она - Штирлиц. Еще до выхода картины в прокат, у ЦРУ был сильнейший баттхёрт на предмет - откуда у Бигелоу столько достоверной информации и ходе разработки Бороды? Уж хотели какое-то следствие там...и все дела, а выяснилось, что инфу продолжительное время сливал аж ближайшия помощник министра обороны США. Каэш не знаю чем там его Катька подмазала, но история получилась достаточно аутентичная, хотя и с определенными колебаниями в сторону пафоса и ура-патриотизма.

Отдельная ремарка в сторону демонстрации пыток, которые во всю применялись в реале, и которые были вполне модератно продемонстрированы в фильме. Якобы Академия прокатила фильм с Оскаром ввиду того, что подача пыток и их необходимости в работе спец-служб во время Главного Джихада Против Террора - необходима. Фиг знает...есссно реальные пытки гораздо страшнее тех пугалок, которые были в картине и что именно там настолько бомбануло задницы у академиков - мне невдомек. Но всеж-таки, если сравнивать по уровню "Арго" и "Цель", то цель явно сильнее и достойнее Болванчика. Может подумали, что пока с Катьки - хватит?

Итог - вполне себе ничегошняя, годная картина. Бигелоу в очередной раз показала себя лучшей режиссершей Голливуда. Честейн - оттарабанила женскую роль на сто баллов и крааааайне повеселил Джеймс Гандолфини (глава клана Сопрано из одноименного сериала) в роли одного из шефов ЦРУ. Пацан явно к успеху шел и вонааа куда его повысили гггг))) Ежели по нраву - "Падение Черного Ястреба" (но с меньшим количеством бабахов), "Повелитель бури", "Операция Арго", то вполне можно засмотреть и "Цель номер один".

-----------------

Повеселил на торренте синопсис фильма - "Отряд героев / Company of Heroes" - Описание: Американские солдаты, попавшие в тыл врага во время Второй мировой войны, узнают, что у Гитлера есть модернизированная бомба. Несмотря на все трудности, они отправляются на поиски ученого, отвечающего за эту бомбу." Страна производства - США 2013 год. В ролях: Дмитрий Дьяченко (Юрий из "Запретная зона"wink.gif, Винни Джонс, Нил МакДонаф, Том Сайзмор, Юрген Прохноу, Чад Коллинз, Мелиа Крейлинг и др.

После мега-коммента одного из юзеров - "В ролях: Дмитрий Дьяченко (Юрий из "Запретная зона"wink.gif), Гитлер (Чарли Чаплин из «Великий Диктатор»)...
Судя по рожам на постере, останется Гитлер без бомбы..." - я ржанул и решил фильм не качать...

» 5/03/2013, 16:35,  ЦарьГоры 
Воистину, Великая Иллюзия smile.gif :

http://masterok.livejournal.com/751388.html

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 5/03/2013, 16:44,  Michael_13 
О_Бендер ( "5/".$m["мар"]."/2013," 15:56)
Судя по рожам на постере, останется Гитлер без бомбы..."

biggrin.gif
      » 12/03/2013, 14:19,  О_Бендер 
Весьма недурной разбор некоторых эпизодов "Бойцовского Клуба".

http://www.imagebam.com/image/c21aed242566570

http://www.imagebam.com/image/44f59c242566567
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: