Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
не стоит копировать мое сообщение и пытаться "отбить" и "перевернуть" мое мнение в этом сообщение - это что Привычка? Комплекс? Не...до или пере... ?
Я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение и оно естественно может отличаться от мнений других людей А вот вам СЭР, также не стоит повторять чужие слова в своих рецензиях тут -- все эти слова по поводу Орешка ( и бюджет и сюжет ) уже давно выложены в инете :-) своими словами бы сказть бы надо бы :-) Или фантазии не хватаТ ? А вообще - совет - вам (СЭР) нужно залезть в свою форумную карточку и почитать свои сообщения в различных темах -- в последнее время клоунадой отдают сообщения то ... к себе нет уже уважения что ли ? Это сообщение отредактировал Айс - 20/02/2013, 16:24 -------------------- |
|
Кагбе для нервного и истеричного дислексика поясняю...мнение о раскладе бюджета и условиях окупаемости - специально взято в кавычки, ибо это цитата ггг, а тебе, походу, ознакомление с матчастью никак не помешает, если ты путаешь круглое с квадратным))) Мнение о сюжете (ессссно личное, ибо другим оно и быть не может) собсссно - моё Видать недовольство одними и теми же глупостями Крепкого Кокоса 5 у достаточного количества людей вызывает похожий сарказм. Забеги на Метакритик и Тухлые Помидоры - ознакомься что об этой бурде пишут сурьезные кррритики. Empire, Total Film, Guardian New York Daily так и вообще влепил 2 из 10. Они тоже ээээээ не свои мысли за свои выдают?)))))) Что уж тут поделать, коли такую дрянь заделали...
Хотя тебе, как фанату Бруса Вылеза ээээ - любая хрень с оным покатит за завтраком...кагбе не вопрос))) Просто остальным тратить время на эту хрень - вовсе не обязательно. |
|
Я понял - советы как об стенку горохом -- клоунада форева !!!!
сленг поменяйте,сер - читать блевотно -------------------- |
|
Ну не знаю не знаю, день, когда я сходила на крепкий орешек 5, получился крайне удовлетворительным) мы с мужем ухахатывались весь фильм, наш ребенок-подросток сказал, что ему стыдно за наше поведение и пересел в другой ряд, сказав после просмотра, что ему очень понравилось:) Вобщем однозначно от этой фигни мы получили удовольствия больше, чем от хоббита, на просмотра которого мы тупо дремали)
Вывод: ведите детей-подростков на крепкий орешек 5:) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
||||
Правильно...это и есть фильм для детей-подростков.
Зато тебя троллить до полнейшего butthurt, как всегда презабавнейше...сленгом ли...общеизвестными фактами ли. Ты превосходно справляешься с перепроизводством кирпичных изделий. Так держать...доставляешь. |
||||
|
трольььь , трольььь - показывай себя дурачком дальше -- ( все то уже давно это поняли- один ты до сих пор не понял) -- это смотреть тоже забавно
-------------------- |
|
Ути-пути надо же - перестал тявкать...Хоть какое-то разнообразие.
Браво Айс - доставляешь и дальше Вопрос правда остался открытым - каким образом ты вывел результат окупаемости Крепкаго Кокоса 5?)))))) Из пальца?))))) И ежели тебя интересует мнение "всех"...то как же быть с мнением эээээ "большинства" вменяемых критиков и публики об этом глупом фильме для подростков? Все вон поняли, что это гуано... А трансформеры тебе тоже по кайфу? Там тоже на машинках гоняют...и много бум-бамов... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: