Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
посмотрел я "Хоббита"
Гнум (Это назвать гномом язык не поворачивается), стреляющий в в варга из рогатки - это абзац. Бомж, ездящий летом на санях, запряжённых кроликами - это диагноз. Если кому ЭТО нравиццо - ну прочитайте КНИГУ же.... Шлак. |
» 12/02/2013, 19:49, SCORPION888
|
Смотрели хоббита в имаксе. Это лучшее что я смотрел в кинотеатре) (конкуренцию по эмоциональному всплеску могут составить только пираты 20 века , которые я смотрел где то лет в 8-10 ) С нетерпением жду продолжения, что не читал Хоббита не жалею (во время просмотра Властелин колец сранивал и счёт в пользу фильма в минус .) а Хоббита прочитаю потом 0 когда закончицо трилогия )
-------------------- |
|
||
книге то уже скоро соточка лет, пора бы уже прочесть. |
||
» 13/02/2013, 01:05, SCORPION888
|
посмотрю трилогию и обещаю прочитать
-------------------- |
|
||
Посмотрел я фильм давно-давно, "Коммандос" со Шварценегером в гл. роли. Фильм понравился. Начал читать книгу с одноименным названием и этим же сюжетом - отстой, бросил на 50-й странице. Признаюсь, не знаю, сначала написали книгу, а потом поставили фильм, или с точностью до наоборот. Не очень давно посмотрел фильм "Турецкий гамбит" по Акунину. Понравился. Почитал книгу, по мотивам которой данный фильм был поставлен. Понравилась и книга. Был очень удивлен, что финалы фильма и книги совершенно разные. Почитал давно, в молодости книгу "приключения тома сойера и гекльберри финна" - не мог оторваться, так с одного захода и прочитал. Посмотрел фильм.. Уж очень неказисто. Так или иначе, я клоню к тому, что книга и фильм вполне могут не мешать друг другу. Хоббит - зрелищный фильм, вполне вероятно, что и у книги захватывающий сюжет. Одно другому не мешает. Это как сравнивать что лучше, круглое или квадратное. А то, что гнум из рогатки стреляет и бомж на санях летом ездит - так это режиссерский прикол. Если бы гнум стрелял из пулемета, а бомж ехал на мотоцикле - это был бы совсем другой жанр фильма. Не сравнивайте круглое и квадратное, и то и другое может быть красиво, смотря под каким углом смотреть |
||
|
Если не путаю, году в 92, к столетию автора, было юбилейное издание. В боксе в коже или без этого неважно. Иллюстрации в этом издании были из прижизненного, одобренные автором.
Так вот - ТАМ НЕ БЫЛО ГНУМОВ В ДВОРНИЦКИХ ТРЕУХАХ!!! С РОГАТКОМИ ТОЖЕ НЕ БЫЛО!!! ЕЗДОВЫХ КРОЛИКОВ МЛЯ НЕ БЫЛО!!! То бишь мудаку-режиссёру с концепцией "а я так вижу" нехер лезть в экранизацию. Примеров качественной экранизации, я думаю, приводить всуе. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: