Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2013, 15:36,  О_Бендер 
Как я и предупреждал - "Прослушка" - очень специфична в манере подачи материала. По аутентичности они зашли дальше всех, но эта (без присущей сериалам излишней эмоциональностью) аутентичность забирает часть шоу)))) Там нет особо жирных акцентов - тем и славен.

По шпионажу - "Шпион - выйди вон" - наиболее прокатил. Гэрри Олдмэн - великолепный контр-разведчик. Из сериального шпионажа - "24", но попсятинкой вовсю)))) Атмосферно до мельчайших деталей.

Неплохо по-шпионо-криминальному (со средним уровнем попсятинки) - "Person of interest" , где обмусоливается идея о супер-пупер компе, который способен предотвращать теракты, но и единичные убийства других граждан, на которых правительству накласть. За спасение этих граждан берутся двое - разработчик компа и бывший мега-киллер. В главной роли Джеймс Кэвизиел который был Христом у Гибсона и от этого от Джеймса отскакивают кулаки и пули хехехе. Второй сезон в разгаре.

"Justified" - неспешная криминальная весчь о помощнике федерального маршала. Южные штаты, агрессивная деревенщина и проч...любопытно. Маршалом стал - Тимоти Олифант, явно косящий под Клинта Иствуда прищуром и манерой говорить...вернее оповещать сквозь зубы. Четвертый сезон начался, остальные три - на одном уровне, где один сезон на глав-гада.

» 30/01/2013, 16:00,  котофей 
Уважаемый Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей!
Я невероятно искренне извиняюсь за попытку привлечь к своей недостойной персоне сколь угодно ничтожно малой толики Вашего благосклонного внимания, но не могли бы Вы рассказать мне, неучуному и недостойнейшему, каковы на данный момент лучшие сериалы на медицинскую тему? "Д-р Хаус", "Интерны" и "Royal Pain" уже достигли удаленных уголков Вселенной, в которых мы с супругой обитаем, а что бы еще? Не себя ради, а во имя пославшей мя жены, если не трудно... Да будет отмечено всевышним Ваша добродетельность и просветительская деятельность на благо народа в рамках Гемблера и за пределами его!

Это сообщение отредактировал котофей - 30/01/2013, 16:04
      » 30/01/2013, 17:05,  О_Бендер 
котофей ("30/".$m["янв"]."/2013," 16:00)
Уважаемый Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей!
Я невероятно искренне извиняюсь за попытку привлечь к своей недостойной персоне сколь угодно ничтожно малой толики Вашего благосклонного внимания, но не могли бы Вы рассказать мне, неучуному и недостойнейшему, каковы на данный момент лучшие сериалы на медицинскую тему? "Д-р Хаус", "Интерны" и "Royal Pain" уже достигли удаленных уголков Вселенной, в которых мы с супругой обитаем, а что бы еще? Не себя ради, а во имя пославшей мя жены, если не трудно... Да будет отмечено всевышним Ваша добродетельность и просветительская деятельность на благо народа в рамках Гемблера и за пределами его!

Котофеич, я вроде не инженер Брунс, а волею пославшей тя жены - это к нему, тащемта например (не забыв прихватить 200 рублей за гарнитур - за меньшее не отдаст, я гарантирую это)))))

По поводу медицинской темы - ниииичего тебе не присоветую, ибо она мне малоинтересна. Думается древний, как мои кеды, сериал "Скорая Помощь" с жопой Клуни - ты уже пересмотрен на равне с Хаусом?. Если не успел, то пробуй. Также на медицинскую тему хехехе один из наиболее известных юмористических сериалов, который еще древнее, чем мои кеды - MASH. Слышал что-то недурное об Анатомии Страсти (Grey's Anatomy), а так же Клиника (Scrubs). Но ничего из вышеперечисленного рекомендовать тебе не буду, ибо не смотрел.

Таким образом годится просветительская деятельность?
      » 30/01/2013, 17:06,  sno 
Marus ("30/".$m["янв"]."/2013," 15:43)
Ось, спасиб. Чо там мне дальше смотреть? Понятно, что Декстер Морган осел в моей душе))) Но я не сумасшедшая, чтобы по второму разу такие кины смотреть. Если честно ,я вообще не люблю дважды смотреть фильм. Исключение было - Однажды в Америке я пересмотрела несколько раз, уж очень сильно была поражена (правда, давно это очень было) . Ну и наши отечественные советские шедевры конечно по сто раз. Но теперь уже нет.
Тема - детективы, можно шпионские как в Чужом, тема работы криминальной полиции - обожаю. Мелодрамы, фантастика, вестерны - не. Драмы, исторические, боевик (в меру) - да. Я про сериалы. У нас для меня самый лучший - Ликвидация. Прослушка что-то не пошла..может еще попробовать разок начать?

По качеству "24" лучше остальных. И не оторвешься, если начать) Сериал снят в реальном времени - сезон это сутки, серия - час, темп выдержан великолепно. Еще есть "Хорошая жена" - судебный, про адвокатшу, сделан, как и большинство сериалов, по схеме "одна серия - одно преступление". "Менталист" - про экстрасенса, который подрабатывает в полиции и одновременно ищет убийцу жены и дочки.
      » 30/01/2013, 17:50,  О_Бендер 
sno ("30/".$m["янв"]."/2013," 17:06)
Marus ("30/".$m["янв"]."/2013," 15:43)
Ось, спасиб. Чо там мне дальше смотреть? Понятно, что Декстер Морган осел в моей душе))) Но я не сумасшедшая, чтобы по второму разу такие кины смотреть. Если честно ,я вообще не люблю дважды смотреть фильм. Исключение было - Однажды в Америке я пересмотрела несколько раз, уж очень сильно была поражена (правда, давно это очень было) . Ну и наши отечественные советские шедевры конечно по сто раз. Но теперь уже нет.
Тема - детективы, можно шпионские как в Чужом, тема работы криминальной  полиции - обожаю. Мелодрамы, фантастика, вестерны - не. Драмы, исторические,  боевик (в меру) - да. Я про сериалы. У нас для меня самый лучший - Ликвидация. Прослушка что-то не пошла..может еще попробовать разок начать?

По качеству "24" лучше остальных. И не оторвешься, если начать) Сериал снят в реальном времени - сезон это сутки, серия - час, темп выдержан великолепно. Еще есть "Хорошая жена" - судебный, про адвокатшу, сделан, как и большинство сериалов, по схеме "одна серия - одно преступление". "Менталист" - про экстрасенса, который подрабатывает в полиции и одновременно ищет убийцу жены и дочки.

Чем раздражает в "24" - самые ключевые моменты происходят в последнюю минуту каждой серии, т.е. каждого часа этой манеры повествования))))) Это забавляет, ибо Бауэр уж просто обязан понимать по логике продюсеров, что весь геморрой возникнет в 10.59...11.59...12.59 и так далее, а остальное время можно спокойно ковыряться в носу.

Есссно этот эффект задействуеются для поддержания аудитории в состоянии баттхерта, но зрителю фактически можно смотреть начало...мотать до упора и смотреть чем кончится беготня данной конкретной серии, которая зачастую не имеет особого смысла в контексте "последней минуты". Опять же с позиции реалистичности - каждые сутки (сезон) сериала СЛИШКОМ перенасыщены событиями. Это псевдо-реальное время - было фишкой в начале, но шибко под-надоело в процессе дальнейших сезонов.

"Менталист" - недурён ксать да...Троллинг у героя вполне зачетен гхххм)))))

Это сообщение отредактировал О_Бендер - 30/01/2013, 17:56
      » 10/02/2013, 13:22,  Морской 
"Учитель на замену" или Detachmentс с Э.Броуди, не думал что понравится,однако получил удовольствие от некоторых моментов.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 10/02/2013, 13:56,  Айс 
"Экипаж" отсмотрел в основном с удовольствием. Особенно так сказать" впечатлил" "спуск переворотом(снижение вверх ногами- пояснение тем кто не видел) - даже челюсть отвисла :-) Интересный финт придумали. Середина фильма конечно полная ломка, но в основном неплохой фильм (идейно-душевный). Все таки Вашингтон оооочень даже хороший актер.
В коллекции оставлю. ( это так сказать оценка для себя лично - стоящий фильм или не стоит он даже повторных просмотров)
"Неудержимый"2013 - Сталлоне ушел в Соло :-) Стандартный добротный боевичек. Вроде бы нет перебора стрельбы( и драк)- вроде все в достаточном количестве. Смотрел без особого напряжения.
Кстати походка у Слая а-ля Рокки -- в жизни вроде так не ходит. Прикольно :-)

"Патруль"2012 - интересно снят фильм - смотрел - мне понравился, в конце даже на слезу прошибло (на похоронах). Дим - если не смотрел - посмотри "Морпехи" - снят также - актеры те же.

--------------------

» 10/02/2013, 20:24,  ustin 
Посмотрел "Типа крутые лягавые" (Hot Fuzz). Второй фильм трилогии "Кровь и мороженое". Режиссер Эдгар Райт. Занятный фильм, британский. Понравился. Третий фильм трилогии "Конец света" (The World's End) пока не смотрел, но надеюсь, что он не хуже.
      » 11/02/2013, 02:53,  Айс 
"Последний рейд / Пропавшая / The Missing" 2003 - вестерн, классный фильм , Томми Ли Джонс, Кейт Бланшет - игра актеров как всегда на высоте - Рекомендую !
... "Блюбери" даже по сравнению с этим фильмом - полная хрень ( ИМХО естественно)

--------------------

» 11/02/2013, 05:01,  Злодейчик 
Класс
Жанр - драма.
Год выпуска фильма 2007, есть одноименный фильм про роботов, не путайте. Фильм основан на реальных событиях, заставляет задуматься.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: