Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2013, 21:46,  Ice 
Мне лично глубоко наплевать,что именно пил-ел-какал тот или иной режиссер у себя дома-на даче-в гостях-на Марсе и т.д.
Я лично всего лишь поделился своим впечатлением от того или иного фильма.

Мне лично неудобно и я извиняюсь, что возможно затронул ваши голубо-розовые чуФства.

И я лично считаю , что не должно быть ничье собачье дело до моих понятий, видений и впечатлений по поводу тех или иных режиссеров и тех или иных фильмов

Извините за сленг rolleyes.gif

------------------------------------------------------------------------------

"Летучий отряд Скотленд Ярда" - очень похож на испанский вариант "Группы 7"
И тот и другой фильмы стоят того, чтобы посмотреть хотя бы один раз , что я и сделал. Не особенно закрученный сюжет и не претендуют на ( мне так кажется)сложность , но игра актеров в"Группе 7" мне понравилась больше
Фильмы о том, как можно "неофициальными " как бы способами бороться с преступностью с монаршего разрешения правительства.
Я думаю посмотреть можно
Кстати в "Группе 7" играет Марио Касас ( Три метра над уровнем моря), но тут у него совсем другое амплуа, вроде тоже неплохо :-)

"Неуловимый ( Anthony Zimmer)2005 --Сюжет: Интерпол преследует неуловимого мошенника Энтони Циммера, специализирующегося на отмывании денег для русской мафии. Поймать Циммера стало вдесятеро трудней после того, как он сделал пластическую операцию и полностью изменил свою внешность. Теперь единственная ниточка к мошеннику — обворожительная красотка Кьяра, любовница Циммера.

Фильм ничего :-) Софи Марсо - клевая чувиха :-)

С первых кадров появилось чувство "дежа вю" -- вроде бы недавно совсем был абсолютно похожий фильм на экранах -- не могу вспомнить ...

Это сообщение отредактировал Ice - 19/01/2013, 22:32

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 19/01/2013, 23:51,  Marus 
Ice ("19/".$m["янв"]."/2013," 21:46)
Мне лично неудобно и я извиняюсь, что возможно затронул ваши голубо-розовые чуФства.

И я лично считаю , что не должно быть ничье собачье дело до моих понятий, видений и впечатлений по поводу тех или иных режиссеров и тех или иных фильмов

ну шо все-таки у вас там с Бендером? )))))))))))
И эти люди нам не разрешают ковырять в носу и смотреть Каменскую!
      » 20/01/2013, 00:21,  Ice 
Марусь -- разве у меня может быть что то с этим человеком ? :-) у меня нормальная ориентация
А он видимо неровно ко мне дышит :-) но это же его тараканы :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 20/01/2013, 00:38,  О_Бендер 
Ice ("19/".$m["янв"]."/2013," 21:46)
Мне лично глубоко наплевать,то именно пил-ел-какал тот или иной режиссер у себя дома-на даче-в гостях-на Марсе и т.д.
Я лично всего лишь поделился своим впечатлением от того или иного фильма.

Извините за сленг  rolleyes.gif

Хвала Всевышнему...Есть разные мнения об одном и том же фильме...И уж если кто-то (офигенно косноязычный) высказывает свое мнение об этом фильме...то ему (если он не окончательно тупой дегенерат) не надо объяснять элементарное понятие о том, что могут быть совершенно другие рецензии, вполне имеющие право на высказывание, вне его дурацких "собачьих" дел ггггг)))) Особенно в том случае, когда он попросту не понял фильм...такое бывает...гггг...ибо надо учить матчасть, а это лень...

Да...и кстати...- Если Айс...слишком часто вспоминает о своей ориентации - то это факт того, что он в ней (в ориентации) чрезвычайно сильно сомневается...Так говаривал старина Фрейд...да и Юнг не был против гггг))))) Ибо плюрализм мнений о кинематографе еще никто не отменял хехехе))))))

-------------------

Марусь еще раз - подкалывать Айса - ну прррросто весело)))) Он ведется на любой крючок...и его гомосексуальные намёки лишь говорят о его психике ггг)))))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Блуберри - совершенно офигенное и культовое кино...

Что поделать, если Айс уведомляет, что "Летучий отряд Скотленд-ярда" - ипанский вариант "Группы 7"...Это уже смешно при условии, что англичане снимали фильм об английском убойном отделе "Sweeney" - "Flying Squad"wink.gif)))))))

Ждя тебя лично сильно рекомендую мега-сериал "Homeland", который у нас значится как - "Чужой среди своих". Создатели Декстера - гарантируют)))))
      » 23/01/2013, 12:33,  Marus 
05 декабря 2012 был исторический момент в эфирных рейтингах канала Showtime. «Чужой среди своих» впервые «побил» «Декстера»
Начала смотреть про сержанта Броуди ( "Чужой среди своих" ) . Ну пока неплохо, посмотрим. Кстати, поразилась дурацкой концовке последнего снятого 7 сезона Декстера. Такую хрень придумали. И чо теперь они в 8-м снимут, плохо ясно, зря.
Смотрю, на форуме гамба темы читают Декстеры в различнейших вариантах ))) Начитались наших глупостей))

Это сообщение отредактировал Marus - 23/01/2013, 12:35
      » 23/01/2013, 14:12,  EL_vlz 
О_Бендер ("14/".$m["янв"]."/2013," 05:45)
"Жизнь Пи"...

Великолепное кино, которое необходимо смотреть на большом экране, а то и в ТриДэ

я вчера в кино ходил, на жизнь Пи, порыдал в кино немного)))
10:48:28
)))))))))
слезливый фильм?
про что он?
10:49:54
лучше посмотри... типа муму, только посреди океана и вместо собачки тигр

©bash.im

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 23/01/2013, 15:58,  MainLord2000 
EL_vlz ("23/".$m["янв"]."/2013," 14:12)
О_Бендер ("14/".$m["янв"]."/2013," 05:45)
"Жизнь Пи"...

Великолепное кино, которое необходимо смотреть на большом экране, а то и в ТриДэ

я вчера в кино ходил, на жизнь Пи, порыдал в кино немного)))
10:48:28
)))))))))
слезливый фильм?
про что он?
10:49:54
лучше посмотри... типа муму, только посреди океана и вместо собачки тигр

©bash.im

А мне чет несколько скучноватым показалось. Да и на слезу можа сказать практически не прошибло, хотя обещали...

Вобщем каждому свое.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 23/01/2013, 16:03

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 23/01/2013, 16:27,  sno 
Marus ("23/".$m["янв"]."/2013," 13:33)
05 декабря 2012 был исторический момент в эфирных рейтингах канала Showtime. «Чужой среди своих» впервые «побил» «Декстера»
Начала смотреть про сержанта Броуди ( "Чужой среди своих" ) . Ну пока неплохо, посмотрим. Кстати, поразилась дурацкой концовке последнего снятого 7 сезона Декстера. Такую хрень придумали. И чо теперь они в 8-м снимут, плохо ясно, зря.
Смотрю, на форуме гамба темы читают Декстеры в различнейших вариантах ))) Начитались наших глупостей))

Был недавно и второй исторический момент. Сериал "Безумцы" впервые за пять лет своей истории не получил премию "Эмми" за лучший драматический сериал. Четыре года подряд получал, а пятый сезон - не получил. И виной тому - как раз "Чужой среди своих". Так что надо смотреть, наверное) Но я еще не начал.
      » 23/01/2013, 17:39,  котофей 
Marus ("23/".$m["янв"]."/2013," 13:33)

Сначала ругал Декстера, теперь он мне нравится. Юмор, тонко снято. Но на самом то деле, наверное еще и потому, что в сериале развитие сюжета не ограничено одной серией, а скорее сезоном. Не люблю сериалы, в которых квантом является одна серия, причем все события повторяются, меняется лишь внешняя сторона этих событий. Типа, приехал добрый доктор, в этот момент кто-то заболел и доктор каким-нибудь хитролумным способом (например, соорудив микроскоп из прошлогодних газет), поставил диагноз и спас пострадавшего. Такие сериалы не вдохновляют.
      » 23/01/2013, 20:23,  Шапа_кляк 
Облачный атлас (Cloud Atlas) 2012 г. Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетаются между собой…
Очень жалею, что посмотрела в походных условиях. Очень рекомендую,думаю всем понравится.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: