Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
Марусь -- разве у меня может быть что то с этим человеком ? :-) у меня нормальная ориентация
А он видимо неровно ко мне дышит :-) но это же его тараканы :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
Хвала Всевышнему...Есть разные мнения об одном и том же фильме...И уж если кто-то (офигенно косноязычный) высказывает свое мнение об этом фильме...то ему (если он не окончательно тупой дегенерат) не надо объяснять элементарное понятие о том, что могут быть совершенно другие рецензии, вполне имеющие право на высказывание, вне его дурацких "собачьих" дел ггггг)))) Особенно в том случае, когда он попросту не понял фильм...такое бывает...гггг...ибо надо учить матчасть, а это лень... Да...и кстати...- Если Айс...слишком часто вспоминает о своей ориентации - то это факт того, что он в ней (в ориентации) чрезвычайно сильно сомневается...Так говаривал старина Фрейд...да и Юнг не был против гггг))))) Ибо плюрализм мнений о кинематографе еще никто не отменял хехехе)))))) ------------------- Марусь еще раз - подкалывать Айса - ну прррросто весело)))) Он ведется на любой крючок...и его гомосексуальные намёки лишь говорят о его психике ггг))))) Блуберри - совершенно офигенное и культовое кино... Что поделать, если Айс уведомляет, что "Летучий отряд Скотленд-ярда" - ипанский вариант "Группы 7"...Это уже смешно при условии, что англичане снимали фильм об английском убойном отделе "Sweeney" - "Flying Squad"))))))) Ждя тебя лично сильно рекомендую мега-сериал "Homeland", который у нас значится как - "Чужой среди своих". Создатели Декстера - гарантируют))))) |
||
|
05 декабря 2012 был исторический момент в эфирных рейтингах канала Showtime. «Чужой среди своих» впервые «побил» «Декстера»
Начала смотреть про сержанта Броуди ( "Чужой среди своих" ) . Ну пока неплохо, посмотрим. Кстати, поразилась дурацкой концовке последнего снятого 7 сезона Декстера. Такую хрень придумали. И чо теперь они в 8-м снимут, плохо ясно, зря. Смотрю, на форуме гамба темы читают Декстеры в различнейших вариантах ))) Начитались наших глупостей)) Это сообщение отредактировал Marus - 23/01/2013, 12:35 |
|
||
я вчера в кино ходил, на жизнь Пи, порыдал в кино немного))) 10:48:28 ))))))))) слезливый фильм? про что он? 10:49:54 лучше посмотри... типа муму, только посреди океана и вместо собачки тигр ©bash.im -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
» 23/01/2013, 15:58, MainLord2000
|
||||
А мне чет несколько скучноватым показалось. Да и на слезу можа сказать практически не прошибло, хотя обещали... Вобщем каждому свое. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 23/01/2013, 16:03 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
||
Был недавно и второй исторический момент. Сериал "Безумцы" впервые за пять лет своей истории не получил премию "Эмми" за лучший драматический сериал. Четыре года подряд получал, а пятый сезон - не получил. И виной тому - как раз "Чужой среди своих". Так что надо смотреть, наверное) Но я еще не начал. |
||
|
||
Сначала ругал Декстера, теперь он мне нравится. Юмор, тонко снято. Но на самом то деле, наверное еще и потому, что в сериале развитие сюжета не ограничено одной серией, а скорее сезоном. Не люблю сериалы, в которых квантом является одна серия, причем все события повторяются, меняется лишь внешняя сторона этих событий. Типа, приехал добрый доктор, в этот момент кто-то заболел и доктор каким-нибудь хитролумным способом (например, соорудив микроскоп из прошлогодних газет), поставил диагноз и спас пострадавшего. Такие сериалы не вдохновляют. |
||
|
Облачный атлас (Cloud Atlas) 2012 г. Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетаются между собой…
Очень жалею, что посмотрела в походных условиях. Очень рекомендую,думаю всем понравится. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: