Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
||||||
Ольк - в среду токо начали в кино ведь показывать а на трекерах в качестве еще сирано нет ( и скорее всего скоро не будет , хотя .... :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||||
|
||||||
Разумеется смотреть и разумеется в кинище с наибольшим из возможных экранов. -------------- Вот и завершился сезон 7 товарища Декстера Моргана. Как-то мыльно и предсказуемо, но последняя серия сезона побила все просмотровые рекорды. Анонсированный 8-сезон вроде будет завершающим. Из новья... "Облачный Атлас". Режиссеров трое. Собсссно двое создателей Матрицы (один из которых за пост-матричное время внезапно сменил пол, превратившись из Ларри в Лану), а третьего взяти Тома Тиквера достаточно известного по "Беги Лола, Беги" и по достаточно кошерному "Парфюмеру". Вышло длинно, неспешно и впечатляюще красиво на предмет визуального креатива. Роман Дэвида Митчелла 2004 года так же достаточно неспешен в повествовании, поэтому трехчасовой хронометраж фильма особо не напрягает, ибо пиршество для глаз. Говорят Митчелл остался доволен. Актеры порадовали в-общем всей командой, ибо каждому приходилось вкалывать за пятерых. Особенно порадовал Хьюго Уивинг (экс-агент Смит)...Стёрджесс и, разумеется Том Хэнкс. Улыбнул фильмец "Хроника". Псевдо-докупентальный стиль на тему внезапного появления сверх-способностей у школоты в количестве трех пацанов. Небольшой бюджет (12 лимов) отработан каждым центом. История не балует сверх-оригинальностью, но исполнение вполне развлекательно. Дешево и сердито в хорошем смысле. "Я - Алекс Кросс". Третий фильм по Джеймсу Паттерсону из серии Алекс Кросс. Морган Фриман, котрый играл в двух предыдущих на несколько порядков интереснее, как персонаж, но года очевидно берут свое и скоростные забеги уже не даются. В-общем фильм уныл. Единственное, что стоит заценить - Мэттью Фокс в роли главного гада. "Экипаж". Земекис вернулся к игровому кино. Наконец-то. Дензел Уошингтон в роли пилота и конченного алкача-кокаиниста. Как-то раз с жесточайшего бодуна ему удалось посадить аварийный самолет, сохранив практически всех живьем. И вот беда - с одной стороны вроде герой, а с другой токсикологическая экспертиза зашкаливает веществами. И начинается совесть. Уошингтон - убедителен, как всегда, невзирая на моралистику и некоторый пафос. Это сообщение отредактировал О_Бендер - 23/12/2012, 14:59 |
||||||
|
Вчера поздно вечером посмотрел по телеку фильм "Разделитель" ( по моему 2011г)
Якобы ядерная бомбардировка, жители дома спускаются в подвал ( там что то типа бомбоубежища -убежища и т.д.) и ... и дальше борьба за жизнь горстки людей против внешнего мира и против самих себя. Жуткий и крайне неприятный фильм Досмотрел его до конца --все таки хотел увидеть чем все закончится. Но я не очень то доволен просмотром. Пересматривать вряд ли когда нибудь буду. Неприятно. Вот такие мои ощущения. Так что каждый решает сам - смотреть -не смотреть. Рекомендовать не буду. -------------------- Ice -------------------------------------------- |
» 24/12/2012, 11:16, MainLord2000
|
||
Посмотри "Дорога" - примерно на эту же тему. А "Разделитель" - он... ну несколько низкопробный что ли... Насчет фильма "Экипаж" - кино ни о чем. Охарактеризовал бы большую часть фильма, как "нудятина". Сугубо ИМХО конечно. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
"конец ночи" из той же серии, но "дорога" посерьезней имхо.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
||||
я смотрел "Дорогу" -- ну все же разные фильмы ( Дорога и Разделитель) По моим ощущениям "Дорога" как то чуть проще ( легче) для просмотра, "Разделитель" - неприятнее. Хотя и да - примерно на одну тему. "Экипаж" еще не смотрел - будет в хорошем качестве - посмотрю все же А "Хроника" ну никак не новый фильм - старье вообще то уже ( как и "Я четвертый", "Телепорт", и т.д.)но и смотрибелен чисто из за эффектов ( т.е. типа "попса" :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
|
||
прям сейчас досматриваю (3 серия 7-го сезона) . Очень мне понравился безо всяких придирок. Но, как говорится, надо заканчивать свои "бессмертные" творения вовремя. Тогда они запомнятся. Не знаю, что в конце, но поднадоело)) . И безо всяких "Терминатор-3-5-8 сезон" Это сообщение отредактировал Marus - 24/12/2012, 21:56 |
||
|
||||
Тащемта "Хроника" 2012 года... Аналогии "Хроники" (12 mln $ бюджет) с фильмами - "Я четвертый" (60 mln $ бюджет) "Телепорт" (85 mln $ бюджет) совершенно не корректны, ибо как "четверка", так и "телепорт" не сняты в манере "мокьюментари", т.е. в псевдо-документальном стиле, да и в стоимости они дороже в 5 - 7 раз. Да и не мешало бы взглянуть на рейтинги IMDB собсссно. Телепорт и четверка стоят и нервно курят. Аналогия стиля была бы уместнее с "Монстро" и отчасти с "Районом № 9", но у "Хроники" бюджет еще меньше, а операторская работа вполне достойна уровню. Ессссно утверждать о смысловых откровениях никто не собирается, но малобюджетное фантастическое кино время от времени вполне себе недурственно выстреливает.
Кагбе ожидать чумовую динамику от фильма, где пилот-алкалоид мучается совестью - по меньшей мере странно. Это не экшон, не саспенс и не трыллер. Уошингтон оттарабанил как по маслу, а ради него все и затевалось, если ты не понял. Единственное, что действительно определенным образом подкачивает - слишком ординарный финал. Каэш "Дорогу" с "Разделителем" объединяет лишь тема постапокалиптики и более ничего. Таким же макаром можно присовокупить и Mad Max. "Дорога" в разы драматичнее и атмосфернее "Разделительной" пустышки. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: