Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
» 18/12/2012, 08:49, MainLord2000
|
||||
Дык элементарно же... Находим на рутрекере соответствующую раздачу, выбираем из найденных ту - где наибольшее количество сидов и читаем комментарии. Если большая часть положительных - качаем, если большинство такие как у айса - "полнейшая хрень - ни смысла ни замысла. Пожалел что посмотрел,смотрел 90% фильма на перемотке. Стер." то проходим мимо. Если в комментариях мнения разделились, то стоит обратить внимание на сленг (вернее - на его отсутствие) т.к. комментарии (особенно - развернутые) написанные обычным литературным языком, как правило, более объективны. Но в целом - если комментарии резко неоднозначные, то, лучше все таки скачать. Для новых фильмов (из раздела - фильмы 2011-2012) несколько проще - прежде смотрим количество сидов (но раздача должна быть хотя бы день от роду). Если меньше 500 - можно в тему даже не заходить и ничего не читать. Если же больше 500 (а лучше - больше 1000), то уже действуем по вышеописанному рецепту. Так же, в обоих случаях, стоит обратить внимание на описание самого фильма, бюджет, рейтинги по IMDB и "КиноПоиск". Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 18/12/2012, 08:59 |
||||
|
А мне нравятся комментарии на Кинопоиск.ру Иногда даже читаю их после фильма, если больше не с кем обсудить:))
|
|
ну и что можно было еще сказать про этот фильм ?
Заходим на трекер -- 18000скачек ( соответственно сидеров тоже достаточно много : 1640) , рейтинг КП = 5,3 IMDB = 5,4 7 страниц комментарий и все 7 страниц такие же слова что и я сказал И что вы хотите узнать если фильм - полная хрень Лорд -- Америку открыл людям ? :-))))))))))))) |
|
||
иди смотри Декстера. Будем прям тут маньячить |
||
|
увидел как то по телеку фильм старый ( потом еще один ..и еще ---видимо начали крутить)
Старый -= имеется в виду из СССР пробило - загорелось накачал штук 50 фильмов 40-70-х годов ( драмы, комедии, про войну, партизаны, чекисты, шпионы) пересматриваю --блин я бы сказал ---ооооочень многие фильмы сняты ооооочень даже отлично , а игра актеров !!!! Класс :-)) Рекомендую ! Вернуться назад в прошлое :-) Удовольствие непередаваемое :-) |
|
Кеша, есть такой хароший пагаворка....
"На вкус и цвет..." ну дальше сам знаешь. Люди делятся впечатлениями. Не убивай эту возможность, пожалуйста. |
|
||
а я что блин -- заставляю чтоли ? Петя --учись читать внимательно и учи русский язык --чтоб понимать смысл слов |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: