Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2012, 21:22,  Ice 
"Оборотни среди нас" 2012 -- фильм снят конечно неплохо , но на один раз просмотра . "Вой" в свои времена смотрелся гораздо круче :-)
Добавлю - "Красная шапочка" 2011 -- будет ознозначно получше этого фильма ( даже намного по моему)

"Обитель зла. Возмездие"2012 - полнейшая хрень - ни смысла ни замысла. Пожалел что посмотрел,смотрел 90% фильма на перемотке. Стер

"Облачный Атлас" -- ниче не могу сказать .. смотрю ..полфильма позади.. понял сразу уже только одно - что наверное надо его еще раз посмотреть, может станет понятнее, хорошая мешанка :-) Но вероятно фильм неплохой

Это сообщение отредактировал Ice - 17/12/2012, 21:23
      » 17/12/2012, 22:07,  Морской 
Ice ("17/".$m["дек"]."/2012," 21:22)
"Оборотни среди нас" 2012 -- фильм снят конечно неплохо , но на один раз просмотра . "Вой" в свои времена смотрелся гораздо круче :-)
Добавлю - "Красная шапочка" 2011 -- будет ознозначно получше этого фильма ( даже намного по моему)

"Обитель зла. Возмездие"2012 - полнейшая хрень - ни смысла ни замысла. Пожалел что посмотрел,смотрел 90% фильма на перемотке. Стер

"Облачный Атлас" -- ниче не могу сказать .. смотрю ..полфильма позади.. понял сразу уже только одно - что наверное надо его еще раз посмотреть, может станет понятнее, хорошая мешанка :-) Но вероятно фильм неплохой

"Оборотни среди нас" 2012
кинь ссылку,не нашел.
      » 18/12/2012, 00:06,  Ice 
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4281740
      » 18/12/2012, 08:49,  MainLord2000 
ЦарьГоры ("14/".$m["дек"]."/2012," 21:23)
Ice ("14/".$m["дек"]."/2012," 21:12)
Царь -- есть инет-ресурсы , которые реально подскажут тебе , т.е. реально дадут тебе информацию о лучших хороших фильмах, которые были сняты и выпущены в прокат за последние несколько лет.
Естественно их информация основана на основании всяких всевозможных оценках, опросах, рейтингах и т.д.
Нужно просто попу поднять и найти эти ресурсы.
Здесь же тебе дадут информацию о тех фильмах, которые человек считает сам лучшими и хорошими . Сам понимаешь этот будет предвзятость :-)

Айс,здесь такая же ситуация,как и в литературе. Да, сайты есть, но рейтинги там составляют (делают) либо "малолетки", либо "эстеты" , вроде нашего местного О,Бендера, который и в дерьме умудряется находить конфетку. Хотя бы потому, что это дерьмо снял известный режиссер или там снимались какие-то известные личности. Поэтому интересны мнения, чуть менее снобствующие, чем " ах, ах, маэстро, молодец, и тут не подкачал,это ж понимать надо", но чуть более расширенные, чем "мне понравилось" :)

Дык элементарно же...

Находим на рутрекере соответствующую раздачу, выбираем из найденных ту - где наибольшее количество сидов и читаем комментарии.
Если большая часть положительных - качаем, если большинство такие как у айса - "полнейшая хрень - ни смысла ни замысла. Пожалел что посмотрел,смотрел 90% фильма на перемотке. Стер." то проходим мимо.

Если в комментариях мнения разделились, то стоит обратить внимание на сленг (вернее - на его отсутствие) т.к. комментарии (особенно - развернутые) написанные обычным литературным языком, как правило, более объективны. Но в целом - если комментарии резко неоднозначные, то, лучше все таки скачать.

Для новых фильмов (из раздела - фильмы 2011-2012) несколько проще - прежде смотрим количество сидов (но раздача должна быть хотя бы день от роду). Если меньше 500 - можно в тему даже не заходить и ничего не читать. Если же больше 500 (а лучше - больше 1000), то уже действуем по вышеописанному рецепту.

Так же, в обоих случаях, стоит обратить внимание на описание самого фильма, бюджет, рейтинги по IMDB и "КиноПоиск".

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 18/12/2012, 08:59
      » 18/12/2012, 10:10,  Шапа_кляк 
А мне нравятся комментарии на Кинопоиск.ру Иногда даже читаю их после фильма, если больше не с кем обсудить:))
      » 18/12/2012, 11:55,  Ice 
ну и что можно было еще сказать про этот фильм ?
Заходим на трекер -- 18000скачек ( соответственно сидеров тоже достаточно много : 1640) , рейтинг КП = 5,3 IMDB = 5,4
7 страниц комментарий и все 7 страниц такие же слова что и я сказал
И что вы хотите узнать если фильм - полная хрень
Лорд -- Америку открыл людям ?
:-)))))))))))))
      » 18/12/2012, 13:46,  Marus 
Шапа_кляк ("18/".$m["дек"]."/2012," 10:10)
А мне нравятся комментарии на Кинопоиск.ру Иногда даже читаю их после фильма, если больше не с кем обсудить:))

иди смотри Декстера. Будем прям тут маньячить
      » 23/12/2012, 11:17,  Ice 
увидел как то по телеку фильм старый ( потом еще один ..и еще ---видимо начали крутить)
Старый -= имеется в виду из СССР
пробило - загорелось
накачал штук 50 фильмов 40-70-х годов ( драмы, комедии, про войну, партизаны, чекисты, шпионы)
пересматриваю --блин я бы сказал ---ооооочень многие фильмы сняты ооооочень даже отлично , а игра актеров !!!! Класс :-))
Рекомендую ! Вернуться назад в прошлое :-)
Удовольствие непередаваемое :-)
      » 23/12/2012, 11:22,  Пётр_0 
Кеша, есть такой хароший пагаворка....
"На вкус и цвет..." ну дальше сам знаешь.
Люди делятся впечатлениями.
Не убивай эту возможность, пожалуйста.
      » 23/12/2012, 11:27,  Ice 
Пётр_0 ("23/".$m["дек"]."/2012," 11:22)
Кеша, есть такой хароший пагаворка....
"На вкус и цвет..." ну дальше сам знаешь.
Люди делятся впечатлениями.
Не убивай эту возможность, пожалуйста.

а я что блин -- заставляю чтоли ? Петя --учись читать внимательно и учи русский язык --чтоб понимать смысл слов
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: