Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
||||
Не понравился Соловей -разбойник. Охлобыстин остался где-то в 90-х. Жаль ..... |
||||
|
Забавно читать, как люди, за отсутствием хороших фильмов , начинают со скуки копаться во вторсырье и прочих "гомо-эротических триллерах" (тьфу)...
Лучше подсказали бы, что реально хорошего снято за последние года три? В Голливуде кризис, то что снимают сейчас - скучный и неудачный плагиат идей прошлых лет. Наше кино в коме. Европа снимает о себе, для себя и о своем... |
|
Царь -- есть инет-ресурсы , которые реально подскажут тебе , т.е. реально дадут тебе информацию о лучших хороших фильмах, которые были сняты и выпущены в прокат за последние несколько лет.
Естественно их информация основана на основании всяких всевозможных оценках, опросах, рейтингах и т.д. Нужно просто попу поднять и найти эти ресурсы. Здесь же тебе дадут информацию о тех фильмах, которые человек считает сам лучшими и хорошими . Сам понимаешь этот будет предвзятость :-) |
|
||
Айс,здесь такая же ситуация,как и в литературе. Да, сайты есть, но рейтинги там составляют (делают) либо "малолетки", либо "эстеты" , вроде нашего местного О,Бендера, который и в дерьме умудряется находить конфетку. Хотя бы потому, что это дерьмо снял известный режиссер или там снимались какие-то известные личности. Поэтому интересны мнения, чуть менее снобствующие, чем " ах, ах, маэстро, молодец, и тут не подкачал,это ж понимать надо", но чуть более расширенные, чем "мне понравилось" :) |
||
|
ну я бы все равно копнул бы в инете :-)
человек сразу все и не вспомнит ( да многое может и не знать) --- "машина" так и способна на большее )) |
|
Я на афише смотрю,как правило рецензии нормальные попадаются,правда только после просмотра понимаешь какая из них была правильная)
|
|
Ща приспичило сходить в Олимпийский, всех подняла - пошли, хочу в децтво, войдем, купим. Никто не захотел. Грю - одна пойду, оглохну. Не срослось и слава богу. Включила прямой эфир, и что...Надувательство мягко говоря. Стоят по 5 минут настраивают!! звук. А там на данный момент 10 тыс.человек, самый дешевый билет - 1000 рэ. И фигня идет пока.
ЗЫ. Борис Годунов.Была усталая. Не "насладилась" )) |
|
||||||
Отсмотрел тоже "Соловья..." - по мне так муть - на ум пришло одно слово : каламбур - вроде типа как бы ( вероятно ) фильм о чем то, а вроде и вообще ни о чем.... Ирония-пародия ( по мне так - неудачная) "Джунгли" - фильм из серии новых наших российских "хитовых" фильмов-отдыхалок, типа: "Ёлки", "Любовь в большом городе", "Каникулы строгого режима","Мамы" и т.д. Фильм вроде из этой какгорты -, но по моему немного слабоват, но ржачно :-) |
||||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: