Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
Ленчик, буду после Декстера смотреть, мне еще непочатый край дергаться перед экраном))
Вот еще хотела поинтересоваться - что за сериал "Остаться в живых" - ничо? Или фигня? |
|
||
Ммммм ... Ничо плавно переходящее в фигню. Как то так, видимо :unsure: |
||
|
Кеш, это демотиватор. Геша научил.
Слушайте, я досмотрела 4 сезон, ну это ппц просто((( я больше не могу, чота совсем жесть/ Что там следующее? Прослушку или по последней ссылке)) Декстер на этом видимо закончился. Это сообщение отредактировал Marus - 11/12/2012, 20:54 |
|
Марусь,попробуй "антихриста" фон триерского посмотреть. Если смотрела,но не понравилось-пересмотри...одна с бутылкой вина в темной комнате. Смотреть "войну престолов", как тут принято говорить "не рекомендую" бо продолжения долго ждать)
|
|
||||||||||
Драссссть приехали))) а как это ты смотришь не в очередь чтоле сперва пятый, а ПОТОМ четвертый?))) 7 сезон уже завершается на этой неделе, так что смотри 6 и 7, после пятого есссно. "Lost" или "Остаться в живых" - тут заметили совершенно справедливо. Начали за упокой, завершили под тяжелые наркотики и жесточайший бред.
Тут кагбе все просто - "кому и кобыла невеста". И дело не в пафосе, Котофеич, а в элементарном распределении времени на гораздо более интересные и профессионально сделанные вещи. Тем более "Кухня" есссссно - очередной даже не плагиат...а купленная лицензия. Охота смотреть кальку на чужое? Может тогда лучччче глянуть первоисточник? А может залезть на IMDB в раздел "Лучшие художественные фильмы", "Лучшие телевизионные сериалы", "Лучшие документальные фильмы" и плясать по рейтингам оттуда, не теряя свой завтрак, обед или ужин на просмотр явно вторичного и глупого продукта?
Как обычно - некомпетентно ггг))) Не глазами англичан, а глазами канадского режиссера Дэвида Кроненберга. И фильм не о ворах и русской мафии, ибо это лишь фон для истории, которую Кроненберг рассказывает весьмаааа неординарно со всеми подтекстами и со своими обязательными фишками. "Порок на экспорт" - "гомо-эротический триллер", как его назвал сам Кроненберг и это действительно, совершенно очевидно. Эту историю можно было подать и под итальянским и, разумеется, под японским соусом, но Кроненберг выбрал - русский. Ок. Смотреть его следует исключительно на языке оригинала - обилие русских слов обязывает. Сцена в бане и сцена посвящения - сняты безупречно. Мортенсен и Кассель - безупречны в своем дуэте. Вообще работа Сушицки, как постоянного оператора Кроненберга - великолепна в этом нео-нуаре. Если "Порок" НЕ отличается от фильмов, которые снимали другие режиссеры на русскую тематику - тогда пожалуйста зашли в студию несколько сравнительных параллелей. Иначе это очередное пустословие.)))))
Обычная и полностью предсказуемая попсятина... Гордон-Левитт гоняет по городу курьером на лисапеде...децсад. |
||||||||||
|
||
Точно - здрав буде боярин))) Откуда такой вывод-то? Начала, как нормальный человек, с 1-й серии первого сезона и так до последней четвертого. В конце последней серии 4-го не поняла "юмора", начала пятый и офигала малость от сюжета, расстроилась и пока бросила (на самом деле некогда)) . Прикинула, как этот перец будет один с детями. Вобщем, отдыхаю пока. На работе допоздна, кровавые мальчики на время меня покинули. Понравился слэнг сестрицы... Это сообщение отредактировал Marus - 13/12/2012, 11:49 |
||
|
||||
Просто на предудыщей странице ты задаешь вопрос о пятом сезона, а на этой пишешь, что завершила четвертый...Оттеда и вопрос.))))) Пятый на самом деле - тухловат. 6 и 7 смотри, ибо они объеденены основной линией. |
||||
|
ааа... да. Ошиблась я там, 4 сезона отсмотрела и начало первой серии 5-го. Но досмотрю, ща разгружусь немного с делами. Хороший фильм, супер-пупер. Представила себе собачку-таксу Декстера Моргана))) Действительно смешно.
Ходила тут в большой, опера тоже неплохо! Всему свое время... |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: