Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2012, 16:24,  boltyshka 
http://zerx.ru/38862-bolshie-vesennie-nadezhdy.html Вот, посмотрите. (Марусь, тебе понравится) Там Мэрил Стрип и Томми Ли Джонс.
P.S. А насчет Декстера, так у нас такса звать Декстер Морган, кто фильм смотрел- угорает при знакомстве.
      » 11/12/2012, 16:41,  Marus 
Ленчик, буду после Декстера смотреть, мне еще непочатый край дергаться перед экраном))
Вот еще хотела поинтересоваться - что за сериал "Остаться в живых" - ничо? Или фигня?
      » 11/12/2012, 17:02,  Cnapmak 
Marus ("11/".$m["дек"]."/2012," 15:41)
Вот еще хотела поинтересоваться - что за сериал "Остаться в живых" - ничо? Или фигня?

Ммммм ...
Ничо плавно переходящее в фигню.
Как то так, видимо :unsure:
      » 11/12/2012, 19:49,  Ice 
Marus ("11/".$m["дек"]."/2012," 16:41)
Ленчик, буду после Декстера смотреть, мне еще непочатый край дергаться перед экраном))

я не смотрел - но слышал, что фильм "Остаться в живых" ( не сериал , а именно фильм) очень неплох

Марусь, так картинку что именно к сериалу создавали ? Или ты сама придумала ее (подобрала) подставить ?
      » 11/12/2012, 20:43,  Marus 
Кеш, это демотиватор. Геша научил.
Слушайте, я досмотрела 4 сезон, ну это ппц просто((( я больше не могу, чота совсем жесть/
Что там следующее? Прослушку или по последней ссылке)) Декстер на этом видимо закончился.

Это сообщение отредактировал Marus - 11/12/2012, 20:54
      » 11/12/2012, 21:46,  Морской 
Марусь,попробуй "антихриста" фон триерского посмотреть. Если смотрела,но не понравилось-пересмотри...одна с бутылкой вина в темной комнате. Смотреть "войну престолов", как тут принято говорить "не рекомендую" бо продолжения долго ждать)
      » 13/12/2012, 11:40,  О_Бендер 
Marus ("11/".$m["дек"]."/2012," 20:43)
Кеш, это демотиватор. Геша научил.
Слушайте, я досмотрела 4 сезон, ну это ппц просто((( я больше не могу, чота совсем жесть/
Что там следующее? Прослушку или по последней ссылке)) Декстер на этом видимо закончился.

Драссссть приехали))) а как это ты смотришь не в очередь чтоле сперва пятый, а ПОТОМ четвертый?))) 7 сезон уже завершается на этой неделе, так что смотри 6 и 7, после пятого есссно.

"Lost" или "Остаться в живых" - тут заметили совершенно справедливо. Начали за упокой, завершили под тяжелые наркотики и жесточайший бред.

котофей ("27/".$m["ноя"]."/2012," 15:10)
О_Бендер ("20/".$m["ноя"]."/2012," 17:47)
Это ты прямо сейчас придумал? :lol:  :lol: Или во время завтрака за просмотром сериала "Кухня"? :lol:  :lol:

А что, сериал "Кухня" не просто не одобрен, но и стал нарицательным символом чего-то непотребного? А может быть другое объяснение - кому-то здесь настолько совсем некуда деть свой пафос, что он прет из него изо всех щелей?............. Но несмотря на это, по-моему милый сериальчик. Особенно вначале. Ждем продолжения.

Тут кагбе все просто - "кому и кобыла невеста". И дело не в пафосе, Котофеич, а в элементарном распределении времени на гораздо более интересные и профессионально сделанные вещи. Тем более "Кухня" есссссно - очередной даже не плагиат...а купленная лицензия.

Охота смотреть кальку на чужое? Может тогда лучччче глянуть первоисточник? А может залезть на IMDB в раздел "Лучшие художественные фильмы", "Лучшие телевизионные сериалы", "Лучшие документальные фильмы" и плясать по рейтингам оттуда, не теряя свой завтрак, обед или ужин на просмотр явно вторичного и глупого продукта?

Ice ("27/".$m["ноя"]."/2012," 01:06)
"Порок на экспорт" -- фильм о ворах ( рашен мафия) глазами англичан :-)
Интересная интерпретация
но не полная
Жесткач конечно немного показали
Смотрибелен фильм, но.... все же русские не полностью доступны для их понимания :-)
И кстати абсолютно ничем он не отличается от фильмов, которые снимали другие режиссеры  :-)
Т.е. не шедевр :-)

Как обычно - некомпетентно ггг))) Не глазами англичан, а глазами канадского режиссера Дэвида Кроненберга. И фильм не о ворах и русской мафии, ибо это лишь фон для истории, которую Кроненберг рассказывает весьмаааа неординарно со всеми подтекстами и со своими обязательными фишками. "Порок на экспорт" - "гомо-эротический триллер", как его назвал сам Кроненберг и это действительно, совершенно очевидно. Эту историю можно было подать и под итальянским и, разумеется, под японским соусом, но Кроненберг выбрал - русский. Ок.

Смотреть его следует исключительно на языке оригинала - обилие русских слов обязывает. Сцена в бане и сцена посвящения - сняты безупречно. Мортенсен и Кассель - безупречны в своем дуэте. Вообще работа Сушицки, как постоянного оператора Кроненберга - великолепна в этом нео-нуаре.

Если "Порок" НЕ отличается от фильмов, которые снимали другие режиссеры на русскую тематику - тогда пожалуйста зашли в студию несколько сравнительных параллелей. Иначе это очередное пустословие.)))))

Ice ( "4/".$m["дек"]."/2012," 18:35)
Фильм "Срочная доставка" -- динамичный увлекательный фильмец -- посмотрел с удовольствием -- рекомендую

Обычная и полностью предсказуемая попсятина...

Гордон-Левитт гоняет по городу курьером на лисапеде...децсад.
      » 13/12/2012, 11:47,  Marus 
О_Бендер ("13/".$m["дек"]."/2012," 11:40)
Драссссть приехали))) а как это ты смотришь не в очередь чтоле сперва пятый, а ПОТОМ четвертый?))) 7 сезон уже завершается на этой неделе, так что смотри 6 и 7, после пятого есссно.

Точно - здрав буде боярин))) Откуда такой вывод-то? Начала, как нормальный человек, с 1-й серии первого сезона и так до последней четвертого. В конце последней серии 4-го не поняла "юмора", начала пятый и офигала малость от сюжета, расстроилась и пока бросила (на самом деле некогда)) . Прикинула, как этот перец будет один с детями. Вобщем, отдыхаю пока. На работе допоздна, кровавые мальчики на время меня покинули.
Понравился слэнг сестрицы...

Это сообщение отредактировал Marus - 13/12/2012, 11:49
      » 13/12/2012, 11:50,  О_Бендер 
Marus ("13/".$m["дек"]."/2012," 11:47)
О_Бендер ("13/".$m["дек"]."/2012," 11:40)

Точно - здрав буде боярин))) Откуда такой вывод-то? Начала, как нормальный человек, с 1-й серии первого сезона и так до последней четвертого. В конце последней серии 4-го не поняла "юмора", начала пятый и офигала малость от сюжета, расстроилась и пока бросила (на самом деле некогда)) . Прикинула, как этот перец будет один с детями. Вобщем, отдыхаю пока. На работе допоздна, кровавые мальчики на время меня покинули.
Понравился слэнг сестрицы...

Просто на предудыщей странице ты задаешь вопрос о пятом сезона, а на этой пишешь, что завершила четвертый...Оттеда и вопрос.)))))

Пятый на самом деле - тухловат. 6 и 7 смотри, ибо они объеденены основной линией.
      » 13/12/2012, 12:05,  Marus 
ааа... да. Ошиблась я там, 4 сезона отсмотрела и начало первой серии 5-го. Но досмотрю, ща разгружусь немного с делами. Хороший фильм, супер-пупер. Представила себе собачку-таксу Декстера Моргана))) Действительно смешно.
Ходила тут в большой, опера тоже неплохо! Всему свое время...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: