Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
» 6/12/2012, 02:28, vladfrank
|
Посмотрел парочку фильмов Тинто Брасса. Восхитительные попки у актрис...
Женщин надо обнимать, а не понимать - это стало мне понятно после сеанса. Это сообщение отредактировал vladfrank - 6/12/2012, 02:29 |
|
Марусь -- о чем картинка то ?
если б текста выше не было - про просмотр тобой сериала - я бы не догнал бы вообще ничего о картинке -- хотя и сейчас вопросы есть ))))) - труп что ли тащит в мешке ? |
|
||
Кеш, ну это я Бендеру запостила картинку)) Под его цитаты про лютые вины. И Лорду)) А ты смотрел Декстера-то? Если нет, то как ты можешь картинку понять-то ,ясен пень, что никак. Но возможно, что тебе и не понравится этот сериал, затрудняюсь рекомендовать. Я балдею от Декстера,т.е. практически не оторваться мне. Никогда не думала, что докачусь до просмотра сериалов. А вот видишь как оно, Михалыч. И докатилась)) . Вот что творит вовремя сказанное слово авторитета :D Но я любюлю криминальные темы больше ВСЕХ других, так что это не показатель ,что сериал - рулёж. На вкус и цвет.. Он прям для меня как-будто состряпан. ЗЫ: тем, кто смотрел Декстера. На пятом сезоне я заметила одну вещь (видимо так и было задумано) - славный убойный отдел с очень хорошими копами и даже специальными агентами ФБР (кстати, Лэнди жалко, симпотный дядя) не раскрыл ни одного убийства. Или "раскрыл" , но неправильно. Абыдно, да.. :) Это сообщение отредактировал Marus - 11/12/2012, 15:56 |
||
|
||
А я его только что в аптеке в нашем офисном центре видела. Идет такой...ОХлобыстин. В мехах весь. И "в перстнЯх" Это сообщение отредактировал Marus - 11/12/2012, 15:59 |
||
|
||||
Кого я у нас тут на набережной тока не видела:)) Ходют и ходют! Еще взяли моду кино снимать. То декорировали под тридцать какой то год, поставили телефонные будки, киоски союзпечати, растяжки с поздравлениями к Октябрю. Я поначалу не поняла, с чем поздравляют, сразу то не сообразила, что это декорация, вечером шла, съемки уже не было, начала прикидывать, по датам:)))) Чуть не заплохело, потом правда дошло, что кино, когда вместо кафе увидела шахматный клуб:))) |
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: