Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2012, 12:01,  котофей 
Вчера посмотрел ремейк "Вспомнить всё". Понравились сцены погони, магнитные автомобили. Больше не понравилось ничего. В сравнении со своим предшественником, фильм по-моему уступает. Нет интриги, с самого начала понятно, что всё происходит реально, а не в сознании героя. Правда, была слабая попытка поговорить на тему того, что реальность это лишь то, что нам кажется, но как-то вскользь и неубедительно. Исчез Марс, вместо него - какие-то земные колонии, в которые главный герой с остальными пассажирами добирается почему-то через центр чего-то (Земли?), в результате чего у них в кабине на пару минут внезапно наступает невесомость, а потом так же резко исчезает. Совершенно неубедительно главный герой идет от одной подсказки к другой, оставленной им же самим себе же. Ну в общем много нестыковок и явных ляпов. И самое главное, повторю, нет интриги, все понятно с начала до конца.
Рекомендую к просмотру.

Это сообщение отредактировал котофей - 5/12/2012, 12:02
      » 6/12/2012, 00:49,  Ice 
Жека --это была параллельная вселенная - там у них нет Марса )))
      » 6/12/2012, 02:28,  vladfrank 
Посмотрел парочку фильмов Тинто Брасса. Восхитительные попки у актрис...
Женщин надо обнимать, а не понимать - это стало мне понятно после сеанса.

Это сообщение отредактировал vladfrank - 6/12/2012, 02:29
      » 7/12/2012, 17:50,  ягор 
Ну вляпался. Ну посмотрел "Бригада. Наследник" Б.К.
Ну я то фиг ли там вляпался? Ну 100 рублей. Ну скучно было.
Обидно, что Гусева вляпалась.
Один плюс - увидел рекламу фильма "Мама с Новым Годом!" Похоже на то, что было к 8 марта. Надеюсь, что сделано не хуже. Посмотрю. Прошлый, точно, достоин внимания и рекомендаций знакомым.
      » 11/12/2012, 13:12,  Marus 
О_Бендер ("20/".$m["ноя"]."/2012," 02:00)
Из сериалов безусловный рулёж - Декстер (Dexter), но исключительно в озвучке NovaFilm, ибо таких неологизмов в области ненормативной лексики гггг мало, где можно услышать, да и само качество перевода - на весьмааааа высоком уровне. По сезонам - 1,2 - лютый вин, 3 - средне, 4 - вин еще более лютый

Мне уже страшно :( . Я на этом лютом вине на 4 сезоне в какой-то серии останавливала пленку. Блин, потом мне ужасы приснились, типо море в Ялте из крови.. ваще жара. Вчерась так и не досмотрела 4-й
(IMG:http://www.gambler.ru/foto/data/7760_182273.jpg)
      » 11/12/2012, 14:22,  Ice 
Марусь -- о чем картинка то ?
если б текста выше не было - про просмотр тобой сериала - я бы не догнал бы вообще ничего о картинке -- хотя и сейчас вопросы есть ))))) - труп что ли тащит в мешке ?
      » 11/12/2012, 15:45,  Marus 
Ice ("11/".$m["дек"]."/2012," 14:22)
Марусь -- о чем картинка то ?
если б текста выше не было - про просмотр тобой сериала - я бы не догнал бы вообще ничего о картинке -- хотя и сейчас вопросы есть ))))) - труп что ли тащит в мешке ?

Кеш, ну это я Бендеру запостила картинку)) Под его цитаты про лютые вины. И Лорду))
А ты смотрел Декстера-то? Если нет, то как ты можешь картинку понять-то ,ясен пень, что никак. Но возможно, что тебе и не понравится этот сериал, затрудняюсь рекомендовать. Я балдею от Декстера,т.е. практически не оторваться мне. Никогда не думала, что докачусь до просмотра сериалов. А вот видишь как оно, Михалыч. И докатилась)) . Вот что творит вовремя сказанное слово авторитета :D Но я любюлю криминальные темы больше ВСЕХ других, так что это не показатель ,что сериал - рулёж. На вкус и цвет.. Он прям для меня как-будто состряпан.

ЗЫ: тем, кто смотрел Декстера. На пятом сезоне я заметила одну вещь (видимо так и было задумано) - славный убойный отдел с очень хорошими копами и даже специальными агентами ФБР (кстати, Лэнди жалко, симпотный дядя) не раскрыл ни одного убийства. Или "раскрыл" , но неправильно. Абыдно, да.. :)

Это сообщение отредактировал Marus - 11/12/2012, 15:56
      » 11/12/2012, 15:52,  valrim 
Посмотрела Соловей-разбойник с Охлобыстиным. Мне понравилось) Рекомендую)
      » 11/12/2012, 15:54,  Marus 
valrim ("11/".$m["дек"]."/2012," 15:52)

А я его только что в аптеке в нашем офисном центре видела. Идет такой...ОХлобыстин. В мехах весь. И "в перстнЯх"

Это сообщение отредактировал Marus - 11/12/2012, 15:59
      » 11/12/2012, 16:05,  Шапа_кляк 
Marus ("11/".$m["дек"]."/2012," 15:54)
valrim ("11/".$m["дек"]."/2012," 15:52)

А я его только что в аптеке в нашем офисном центре видела. Идет такой...ОХлобыстин. В мехах весь

Кого я у нас тут на набережной тока не видела:)) Ходют и ходют! Еще взяли моду кино снимать. То декорировали под тридцать какой то год, поставили телефонные будки, киоски союзпечати, растяжки с поздравлениями к Октябрю. Я поначалу не поняла, с чем поздравляют, сразу то не сообразила, что это декорация, вечером шла, съемки уже не было, начала прикидывать, по датам:)))) Чуть не заплохело, потом правда дошло, что кино, когда вместо кафе увидела шахматный клуб:)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: