Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2012, 23:30,  vladfrank 
Посмотрел 4 сезона из сериала "Гончие", а 5 никак не могу, может, кто-нибудь скажет, где искать?
      » 27/11/2012, 01:06,  Ice 
"Порок на экспорт" -- фильм о ворах ( рашен мафия) глазами англичан :-)
Интересная интерпретация
но не полная
Жесткач конечно немного показали
Смотрибелен фильм, но.... все же русские не полностью доступны для их понимания :-)
И кстати абсолютно ничем он не отличается от фильмов, которые снимали другие режиссеры :-)
Т.е. не шедевр :-)
      » 27/11/2012, 15:10,  котофей 
О_Бендер ("20/".$m["ноя"]."/2012," 17:47)
Это ты прямо сейчас придумал? :lol:  :lol: Или во время завтрака за просмотром сериала "Кухня"? :lol:  :lol:

А что, сериал "Кухня" не просто не одобрен, но и стал нарицательным символом чего-то непотребного? А может быть другое объяснение - кому-то здесь настолько совсем некуда деть свой пафос, что он прет из него изо всех щелей?
Простой перестановкой букв из названия этого сериала, ну и плюс небольшим видоизменением буквы "К" можно, конечно, добиться более оригинального названия. Я даже представляю себе как обыграть это в видеоролике, с которого начинается каждая серия, ну там где буквы на сковородке двигаются. Но несмотря на это, по-моему милый сериальчик. Особенно вначале. Ждем продолжения.

Это сообщение отредактировал котофей - 27/11/2012, 15:11
      » 29/11/2012, 06:51,  MainLord2000 
Заставили скачать и посмотреть все 12 серий "Синдром дракона". Хочу сказть.. люди! не тратьте свое время на это г-но! Режисесрская работа - 2 (даже 2 много, смотреть просто скучно), музыкальное оформление - 2, сюжет ну..хм...санта брабара с концовкой из индийского фильма (я твой мать, я твой отец, я твой сын, я твой брат.. короче все умерли (с)) актерская игра - 2 (окромя Мерзликина и Гуськова), большинство типажей - никакие, ужасающие нестыковки по ходу всего фильма, убогие спецэффекты - начинающий дизайнер на домашнем компьютере сделает лучше.. да.. еще непрерывные флешбеки от которых к концу фильма уже просто сносит мозги...

Вроде ничего не забыл.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 29/11/2012, 06:59
      » 29/11/2012, 08:58,  Ice 
Так получилось,что посмотрел в один день "127 часов" , "Серфер души" ( или Душевный серфер) и "Инкассатор" ......жесткий вечер у меня получился ...так скажем "душевный" - но времени потраченного не жалко
Рекомендую посмотреть все
"Инкассатор"- боевичек конечно, но смотрительный боевичек -на раз-два потянет
А первые два фильма - конечно не самые сильные по себе, но если учесть, что сняты по реальным событиям и сняты довольно неплохо и правдоподобно - это конечно жесть - уважительно и преклоняюсь.
Посмотрите
Стоит оно того.
      » 29/11/2012, 11:31,  Marus 
Кеш, когда успеваешь смотреть столько фильмов!! Да еще Кухню.
Я никак не могу первый сезон Декстера досмотреть, просто времени нет. Каждый день жду ,когда я включу и буду наслаждаться и не получается, а жаль.

ЗЫ. Лорд... Если это г-но, как ты смотрел 12 серий?! Меня вот не заставить. Книгу откладываю, кино прерываю, если г-но.
      » 29/11/2012, 11:46,  Ice 
Марусь ))))) - на "Кухню" последний раз попал с утра навереное на прошлой неделе --- это как я писал --чисто включил телек - попал -не попал )))
а смотрю фильмы обычно вечерами ) Когда стараешься успевать везде ( и работать и смотреть ) -- тонус повышается ))))
У самого времни обычно не хватет конечно )) обычные проги в телек вообще практически не смотрю )))

Кстати скачал сериал "Гримм" --нужно будет позырить заценить

Это сообщение отредактировал Ice - 29/11/2012, 11:47
      » 29/11/2012, 19:20,  MainLord2000 
Marus ("29/".$m["ноя"]."/2012," 11:31)

ЗЫ. Лорд... Если это г-но, как ты смотрел 12 серий?! Меня вот не заставить. Книгу откладываю, кино прерываю, если г-но.

За компанию смотрел. А шо делать?
      » 30/11/2012, 20:12,  ягор 
Сегодня посмотрел "вполглаза" "Мужчины" Э.Кеосаяна. Некоторые эпизоды вспомнились. Значит ранее (несколько лет назад) наткнулся на этот фильм, гуляя по каналам - десяти секунд, далеко не сначала фильма, хватило чтобы зацепиться (не буду цитировать Булгакова).
Планирую уже неспешно, с бокалом коньяка (или вискаря) посмотреть. Чего и вам желаю.
      » 4/12/2012, 18:35,  Ice 
Фильм "Срочная доставка" -- динамичный увлекательный фильмец -- посмотрел с удовольствием -- рекомендую
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: