Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
» 21/11/2012, 23:10, Вера_Дулова
|
Какое то странное, но неплохое кино "Операция "Арго" .
Собственно, понятно зачем вытащена история N-летней давности, есессно для поддержания мирового сообщества в тонусе, но боевики, детективы и т.п. очень редки, чтобы без единого выстрела герои и негодяи получили по заслугам, а младонация америкосов обрела очередного спасителя Мира, ибо каждый человек это целый мир, а шесть в шесть раз больше. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
Дима --так и смотрю в основном скачанные фильмы --в кинотеатр ходить обычно нет времени
И я так и посмотрел ( без перемотки)Космополис почти до половины ( яж писал уже ) и только потмо начал уже подматывать - просто хотел посмотреть что там дальше - ....за разговорами Ну не понравился фильм --ну и что ))) ну и ладно Кому то нравится сало - кому то нет :-) Мне например очень мало нравится фильмов Вуди Аллена- так ..еденицы И это может гооврить только о том, что есть удачне фильмы ,а есть и неудачные -- жисть такова :-))) НО Дим -- сравнивать например Космополис и Оправданную жестокость - по моему ну никак не сравнивается - смотрел я его -- мне понравился Смотрел когда то Экзистенцию -- ...нууу в то время он мне пошел неплохо - щас не знаю Опять жа так и Муха --очень неплохой фильм. Когда то он мне нравился. Но Космополис по моему - слегонца перебор ...даже как то появилась мысл -- попробовать сравнить с Городом Грехов ...но нееееее до Города ему далеко Но ето естественно мое мнение и видение :-) ПС Ну а по поводу Автокатастрофы -- ))))))))))))))) Дим ну ты подтвердил токо свою извращенность ))))))))))))))))) ( шутка) Это сообщение отредактировал Ice - 24/11/2012, 23:18 -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
А вооще Дим -я выскажу такое мнение:
"Фильм можно смотреть ЛЮБОЙ и главное ... если тебя начинает захватывать фильм, если у тебя загораются глаза в процессе просмотра, если ты начинаешь чувствовать внутри себя огонек жгучего интереса, если ..... --- значит фильм стоит того, чтобы ты его смотрел !!! И абсолютно похрен, кто его снял, абсолютно похрен кто в нем снимается, абсолютно похрен тематика. Все это только предпосылки. Если тебе они нужны - бери их. Главное чтобы ты получил немаленькое удовольствие от просмотра фильма. И когда по окончании , ты переводишь дыхание и глаза начинают терять огонек и на лице у тебя улыбка от удовольствия - Значит оно стоило того !!!!! :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
Кстати,насчет Вуди Аллена-абсолютно солидарен)) Ни один что местный,что реальный знаток кино не привьет мне любви к этому режиссеру. Но,я думаю это не его косяк,а наш с тобой)) Второе, ну не понравился фильм,в этом нет ничего "такого", просто сам " космополис" построен на том(имхо) что большей частью кроненберг хотел донести через диалоги.Понятно, что не зная языка , нужно надется на переводчиков, ну и дело не в этом, фильм не самый говнянный из тех,что я егойных смотрел,финальный диалог неплох. Вопрос в другом, Кеш ,если ты филдьм мотаешь-не пиши о нем,вдруг че промотал то,что не стоило мотать. Зы. Насчет извращенности и шуток- я не стесняюсь,меня тот фильм реально возбуждал,даже в том юном возрасте,не из за увечий или машин,снят акуеенно и актеры как живые -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||
Попробуй почитать его прозу. Очень симпатичная еврейская проза, имхо. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: