Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2012, 17:33,  Ice 
Кстати -- посмотри любую старую часть "Человека-паука" и потом самую последнюю "Новый человек-паук"
Такое чувство что начался уход от простейших комиксных экранизаций в современность.

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 21/11/2012, 23:10,  Вера_Дулова 
Какое то странное, но неплохое кино "Операция "Арго" .
Собственно, понятно зачем вытащена история N-летней давности, есессно для поддержания мирового сообщества в тонусе, но боевики, детективы и т.п. очень редки, чтобы без единого выстрела герои и негодяи получили по заслугам, а младонация америкосов обрела очередного спасителя Мира, ибо каждый человек это целый мир, а шесть в шесть раз больше.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 22/11/2012, 16:15,  Ice 
Отсмотрел "Самый пьяный округ..." -- ну по мне - так себе кино ..на один раз ( для галочки)
Второй раз смотреть точно не буду - не интересно

--------------------
Ice

user posted image
      » 23/11/2012, 01:13,  Ice 
Отсмотрел "Черный Дрозд" (Deadfall) 2012 - боевичек-триллер -----очень даже не плохой. Не месиво - а с достаточным количеством умностей.
В какой то момент ( а именно в конце) даже стало немного жаль главного героя ( убийцу)
Мне фильм понравился. Рекомендую к просмотру . Но желательно смотреть с хорошим переводом.
Думаю что оставлю себе в коллекции

Это сообщение отредактировал Ice - 23/11/2012, 01:25

--------------------
Ice

user posted image
      » 24/11/2012, 10:40,  Ice 
Попытался посмотреть "Космополис"....
Резюме ( мое естественно личное): разговоров там действительно много .... ну типа философии ( может быть) ...но не смог досмотреть даже до середины фильма..попытался смотреть на промотке ..скоро понял что нет смысла .. для меня - фильм полная муть - стер нафик

Фильм "Четвертая власть" -- фильм интересен - инерпретация информации и событий - предложена неплохо зрителю :-) . Марусь - рекомендую - думаю тебе понравится.

--------------------
Ice

user posted image
      » 24/11/2012, 21:25,  Морской 
Ice ("24/".$m["ноя"]."/2012," 10:40)
Попытался посмотреть "Космополис"....
Резюме ( мое естественно личное): разговоров там действительно много .... ну типа философии ( может быть) ...но не смог досмотреть даже до середины фильма..попытался смотреть на промотке ..скоро понял что нет смысла .. для меня - фильм полная муть - стер нафик

Почитав рецензии и отзывы на "Космополис" не собирался смотреть этот фильм, тем более,что для меня Кроненберг это "Автокатастрофа", фильм, который доставил меня,в свое время гораздо сильнее,чем тот же "Транспотинг" Бойла, фильмы одного года выпуска ( в Вики посмотрел), но Кроненберг меня( мое естественное личное(с)) этим фильмом меня потряс как прочтенная в тинейджерском возрасте книга А.Камю "Посторонний"(привет Тоту 77).
После поста уважаемого мною Инокентия,я понял,что таки да,надо смотреть, потому как если начинать проматывать диалоги,то проще сразу выключить кино.
Еще раз, Кроненберг -это режиссер(для меня) одного фильма,упомянутого выше, неплохо(смотрел без перемотки) "Оправданная жестокость", остальное,не все смотрел(эпичный видеодром смотрел, не впечатлил), конкретно данный фильм..
Айс, ты зачем его мотал,что ты хотел там увидеть(услышать)?
В кино смотреть,думаю будет тяжко,диалоги меня лично напрягали,я раза 3-4 ставил паузу,когда ходил за "перекусом".
Резюме: Престарелый Кроненберг пытается привлечь внимание к сексу достаточно странным способом, пытается привлечь внимание к смыслу нашей идентичности,развитию общества через тот же секс и конечность бытия,однако финальный диалог в принципе неплох, хотя понять то что хотел сказать Дэвид не каждый мог и 20 лет назад,а в его сегодняшнем возрасте фиг его знает.
Вердикт: НЕ МОТАТЬ,смотреть дома, алкоголь по желанию,но не до фильма)

Это сообщение отредактировал Морской - 24/11/2012, 21:33

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/11/2012, 22:43,  Ice 
Дима --так и смотрю в основном скачанные фильмы --в кинотеатр ходить обычно нет времени
И я так и посмотрел ( без перемотки)Космополис почти до половины ( яж писал уже ) и только потмо начал уже подматывать - просто хотел посмотреть что там дальше - ....за разговорами
Ну не понравился фильм --ну и что ))) ну и ладно
Кому то нравится сало - кому то нет :-)

Мне например очень мало нравится фильмов Вуди Аллена- так ..еденицы
И это может гооврить только о том, что есть удачне фильмы ,а есть и неудачные -- жисть такова :-)))

НО Дим -- сравнивать например Космополис и Оправданную жестокость - по моему ну никак не сравнивается - смотрел я его -- мне понравился
Смотрел когда то Экзистенцию -- ...нууу в то время он мне пошел неплохо - щас не знаю
Опять жа так и Муха --очень неплохой фильм. Когда то он мне нравился.
Но Космополис по моему - слегонца перебор ...даже как то появилась мысл -- попробовать сравнить с Городом Грехов ...но нееееее до Города ему далеко
Но ето естественно мое мнение и видение :-)

ПС Ну а по поводу Автокатастрофы -- ))))))))))))))) Дим ну ты подтвердил токо свою извращенность ))))))))))))))))) ( шутка)

Это сообщение отредактировал Ice - 24/11/2012, 23:18

--------------------
Ice

user posted image
      » 24/11/2012, 22:56,  Ice 
А вооще Дим -я выскажу такое мнение:
"Фильм можно смотреть ЛЮБОЙ и главное ... если тебя начинает захватывать фильм, если у тебя загораются глаза в процессе просмотра, если ты начинаешь чувствовать внутри себя огонек жгучего интереса, если ..... --- значит фильм стоит того, чтобы ты его смотрел !!!
И абсолютно похрен, кто его снял, абсолютно похрен кто в нем снимается, абсолютно похрен тематика.
Все это только предпосылки. Если тебе они нужны - бери их. Главное чтобы ты получил немаленькое удовольствие от просмотра фильма.
И когда по окончании , ты переводишь дыхание и глаза начинают терять огонек и на лице у тебя улыбка от удовольствия - Значит оно стоило того !!!!!
:-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 24/11/2012, 23:37,  Морской 
Ice ("24/".$m["ноя"]."/2012," 22:43)
Дима --так и смотрю в основном скачанные фильмы --в кинотеатр ходить обычно нет времени
И я так и посмотрел ( без перемотки)Космополис почти до половины ( яж писал уже ) и только потмо начал уже подматывать - просто хотел посмотреть что там дальше - ....за разговорами
Ну не понравился фильм --ну и что ))) ну и ладно
Кому то нравится сало - кому то нет :-)

Мне например очень мало нравится фильмов Вуди Аллена- так ..еденицы
И это может гооврить только о том, что есть удачне фильмы ,а есть и неудачные -- жисть такова :-)))

НО Дим -- сравнивать например Космополис и Оправданную жестокость - по моему ну никак не сравнивается - смотрел я его -- мне понравился
Смотрел когда то Экзистенцию -- ...нууу в то время он мне пошел неплохо - щас не знаю
Опять жа так и Муха --очень неплохой фильм. Когда то он мне нравился.
Но Космополис по моему - слегонца перебор ...даже как то появилась мысл -- попробовать сравнить с Городом Грехов ...но нееееее до Города ему далеко
Но ето естественно мое мнение и видение :-)

ПС Ну а по поводу Автокатастрофы -- ))))))))))))))) Дим ну ты подтвердил токо свою извращенность ))))))))))))))))) ( шутка)

Кстати,насчет Вуди Аллена-абсолютно солидарен)) Ни один что местный,что реальный знаток кино не привьет мне любви к этому режиссеру.
Но,я думаю это не его косяк,а наш с тобой))
Второе, ну не понравился фильм,в этом нет ничего "такого", просто сам " космополис" построен на том(имхо) что большей частью кроненберг хотел донести через диалоги.Понятно, что не зная языка , нужно надется на переводчиков, ну и дело не в этом, фильм не самый говнянный из тех,что я егойных смотрел,финальный диалог неплох. Вопрос в другом, Кеш ,если ты филдьм мотаешь-не пиши о нем,вдруг че промотал то,что не стоило мотать.
Зы. Насчет извращенности и шуток- я не стесняюсь,меня тот фильм реально возбуждал,даже в том юном возрасте,не из за увечий или машин,снят акуеенно и актеры как живые

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/11/2012, 23:50,  ustin 
Морской ("24/".$m["ноя"]."/2012," 23:37)

Кстати,насчет Вуди Аллена-абсолютно солидарен)) Ни один что местный,что реальный знаток кино не привьет мне любви к этому режиссеру.

Попробуй почитать его прозу. Очень симпатичная еврейская проза, имхо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: