Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
Марусь - рекомендую посмотреть "Белый плен"
Не пожалееешь -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Вчера посмотрела наш 4-ех серийный фильм "Небесный суд". Неплохо. Рекомендую. Не шедевр, но вечер скрасит. Адвокат и прокурор рассматривают дела умерших людей.
|
|
||
Смотрю. Супер! Но понять как?))) Черную дыру представить не могу, ваще не врубаюсь ,что это |
||
|
"Операция Арго"
Фильм снят в стиле 70-80-х Снимали бы на уровне 2000-х --получилось бы шикарнее ( мне так какжется) Идея фильма очень неплоха Но то что сняли - вероятно того и хотели достичь Я так понял , что снимали по документалистике - короткометражку. И считаю получилось очень неплохо, но... все же динамики хотелось бы побольше - и по современнее Что то типа "Правила боя " например. Это сообщение отредактировал Ice - 19/11/2012, 10:06 -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||||
Я вообще смотреть не смогла, мне жутковато становится А вот дочке нравится. |
||||
|
||
Hustle (Виртуозы) 2004-... 8 сезонов Обаятельные мошенники. Умопомрачительные комбинации. |
||
|
||
О!!! Как здорово слово подобрала. Мне тоже было непосебе. Наверное потому, что это все осознать невозможно. Вот в соседней теме у всезнайки Сашуна спрашиваю - что внутри черной дыры. А он мне так важно - дыра. Даже ему жутковато))))) Это сообщение отредактировал Marus - 19/11/2012, 12:43 |
||
» 19/11/2012, 13:07, MainLord2000
|
||||
Если понравилось, то могу еще посоветовать: "Путешествие на край вселенной" - тоже очень красиво и захватывающе снято, типо вся космология и космогония из 8 частей "Как устроена вселенная" объединена в 1 фильм. "Into The Universe With Stephen Hawking" - 3 части, особенно часть касающаяся путешествий во времени. Что касается "Through the Wormhole with Morgan Freeman" то он, пожалуй несколько нудноват и для более подготовленного зрителя, тем более что 20 с лишним серий - не каждый осилит. Да, еще хочу добавить, что все вышеупомянутое желательно смотреть в HD. Ну и вообще, если научно-популярные фильмы и сериалы нравятся, то можно на рутрекере просто зайти в раздел "Документальные фильмы и телепередачи" и пошуршать по интересующим подразделам, выбрав в качестве опции сортировки "количество сидов". Из интересных и красивых сериалов, еще, навскидку - "океаны", "планета земля"... там уже никакого космоса и страшных черных дыр, чисто природа))) Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 19/11/2012, 13:12 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: