Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/11/2012, 18:17,  Ice 
могу еще дать совет : залезаешь на Трекер в раздел зарубежные актеры или отечественные --и качая-просматриваешь фильмы с их участием ( понравившиеся) начиная как правило с 50-60-х годов
      » 16/11/2012, 09:18,  Marus 
Кеш, спасибо.
Призадумалась по поводу сериалов, что я смотрела... И выяснилось - все с опозданием, но все сразу в интернете, когда было время (болела, просто свободный день какой-нибудь).
- вся Каменская
- Ликвидация
- старые Менты (Улицы разбитых) до того, как новые актеры там появились, т.е. совсе древние серии
- Бригаду (заставили родственники, т.к. они были в съемочной группе).
И все. Пыталась Доктора Хауса посмотреть, но хватило меня на пару серий, 1 сезон, кажется. Неплохо, но не особо.
А какой сериал есть гуд? Так чтобы сразу посмотреть, не ожидая новых серий и пр.? Кеш, я не шучу, всякую хрень не советуй.
      » 16/11/2012, 10:52,  Шапа_кляк 
Из сериалов, что мне попались на диске понравился "Есенин" и "Идиот"
      » 16/11/2012, 11:22,  Marus 
Идиота я смотрела, понравился, конечно. Но почему-то я решила ,что "Идиот" - не сериал, а многосерийный фильм))). "Ликвидация" - тоже не сериал. Может это одно и то же, но я различая по каким-то собственным критериям внутренним.
Для меня сериалы - эти бесконечные Букины, "Не родись счастливой", многосезонные какие-то, вот что Кеша говорит - Кухни какие-то. Я не знаю. Телек практически не смотрю, как включишь - очередная лабуда сериальная, я в них не разбираюсь. Пыталась он-лайн на компе начать смотреть "Жизнь и судьба" , времени пока нет. Вроде по телеку идет

Это сообщение отредактировал Marus - 16/11/2012, 11:26
      » 16/11/2012, 11:51,  Шапа_кляк 
Ну тада и Бригада получается многосерийный фильм:) Вопчем в сериалах я не специалист, а из многосерийных еще могу порекомендовать: "Небесный суд". 4 серии, как раз на весь вечер:)
      » 16/11/2012, 12:14,  MainLord2000 
Marus ("16/".$m["ноя"]."/2012," 09:18)

А какой сериал есть гуд? Так чтобы сразу посмотреть, не ожидая новых серий и пр.? Кеш, я не шучу, всякую хрень не советуй.

"The Outer Limits" - если нравится НФ.

Космология:
"Как устроена вселенная" ИМХО - лучшее на сегодняшний день.
"Through the Wormhole with Morgan Freeman".

Киберпанк, мультипликация:
"Эрго прокси"
"Ghost in the Shell" (заодно можно и 2й фильм дилогии посмотреть)

Чиста поржать с детьми (ну или без них):
"The Marvelous Misadventures of Flapjack"
"Лагерь Лазло".

» 16/11/2012, 12:41,  sno 
Вообще-то в последние годы сериалы очень сильно прибавили как индустрия, и туда ушли деньги, а за ними очень приличные режиссеры и актеры. Отечественный продукт я, конечно, не имею в виду) Лучшие сериалы, конечно, делает канал НВО, но появились и другие конкуренты, в том числе и англичане.
Из лучшего, на мой взгляд:
«Подпо́льная импе́рия» (англ. Boardwalk Empire) - гаггстерская сага времен сухого закона, делает ее сам Мартин Скорсезе, в главной роли прекрасный Стив Бушеми.
«Безумцы» (Mad Men) - про рекламщиков с Мэдисон-авеню, время действия - 60ые годы.
«Игра престолов» (Game of Thrones) - хотел уже написать "для любителей фэнтези", но я точно таким не являюсь, а смотрел первые два сезона с удовольствием - отлично сделано.
Ну есть еще куча британских мини-сериалов, от всем известного Шерлока до Лютера -тоже очень качественная работа. Странно что в этой длинной ветке про всё это не пишут, или может я не заметил)
      » 16/11/2012, 13:25,  Marus 
Лорд, Sno,Оля ,спасибо. Попробую. Хорошо, записывать не надо - заглянул в гамб и "вспомнил" название.
      » 16/11/2012, 19:30,  Ice 
Не ну я бы тоже посоветовал бы "Игры Престолов" -- ну это не на вечер - но очень занимательное кино
Можно посмотреть "Герои" - прикольно
"Жизнь после людей " --правда мне там не нравится то что слишком много болтают лишнего с повторениями
"Океаны"
Опять же так и "Сваты" )))))))))) - отдыхательное кино )))))))

Это сообщение отредактировал Ice - 16/11/2012, 19:31
      » 16/11/2012, 20:41,  Natarius 
мне "Интерны" понравились
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: